--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Распродажа раритетной видеотехники.

Объявления
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продается следующий "антиквариат":
1. Видеомагнитофон "Panasonic 650 АМ" - полностью в рабочем состоянии, 6 головок, Hi-Fi stereo, наложение звука и покадровая врезка. Сделан в Японии. Неимоверно крутой аппарат для конца 90-х. С документами.
2. Видеокамера "Sony CCD-TRV 438 Е". Формат HI-8. В идеальном состоянии, почти не пользовались. Сделана в Японии. В упаковке со всеми документами и сумкой.
3. Видеокамера "JVC GR-D350". Формат mini dv. Полностью в рабочем состоянии, с документами.
4. Портативный проигрыватель DVD "Philips PET-715". Полностью в рабочем состоянии. Сумка в комплекте.
Ну и штук 100 видеокассет формата VHS.)))
Цена на все договорная. Предложения в личку.
tch
13.12.2015
Если продаш мафон отпиши плз цену... смотрю на свой 6головый малоюзанный филипс используемый в качестве часов и иногда подумываю не продать ли нафиг...

типа ап
Обязательно отпишу.
типа за ап спасиб)))
AlexSL
13.12.2015
Обмен не интересует?
iZverG
14.12.2015
А почём их продают? Мне бы нужен для редкой поюзки.
tch
14.12.2015
а фиг его знает- мне тоже интересно
iZverG
14.12.2015
так ты реши с ценой, мне же нужен видак )))
Worker73
13.12.2015
Лет 12 назад вся VHS хурда легко была сменяема на более-менее живое зубло)), лет 7-8 назад на ящик пЫва можно было бы махнуть... а сейчас? В музей рано, юзать глуповато... Если только дивидюшник с экранчиком и от 14 вольт работает - в машину можно... рупий за 500...
skiv68
14.12.2015
не давно родственнику камеру соньку ремонтил мини-дивишную. она как новая и еще послужит. а так да, техника уже давно вперед шагнула, но качество стало зависеть от длинны этого шага :)))
Дивидюшник с экранчиком работает от 12 вольт. За 500 рупий отдам легко))) Что касается видака - ну скажем... за 1000 отдам. Или это дорого?
Видеокамера Сони продана. И с ценой определился: камера JVC - 500 руб, портативный 7" проигрыватель DVD - 500 руб, видеомагнитофон - 1000 руб
iZverG
14.12.2015
Состояние видака какое?
Состояние - на твердую "четверку". Полностью рабочий. Единственное, пульт довольно посявканный... Но тоже исправен.
skiv68
15.12.2015
спасибо конечно за предложение, но мне не надо
На авито продать вполне можно.
Здесь ценителей побольше)))
да...
я куплю у Вас то , что обещал...
Новая тема