--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разблокировать ведроид

Операционные системы
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
08.03.2014
у знакомой дитё поставило графический пароль и забыло.
теперь мне разрушают мозг.
как там это сделать?
pecha
08.03.2014
ты включил себе запрет посещения поисковиков?
remontka.pro/reset-android-screen-lock/
мда... анриал, похоже. сильно сомневаюсь, что там есть учетка гугля. к тому же это скорее всего какое-нибудь дешевое г-но за 3 рубля без имени.
единого рецепта нет, печалька.
pecha
08.03.2014
чета я туплю наверное. Без учетки гугля там ничего не поставишь и нормально оно работать не будет. Если это телефон - считаю тупостью (при современной скорости смены этих дивайсов, их дохлость и тд и тп) хранение контактов на телефоне. Сброс пусть жмут и мозг включают
не, именно планшет. Подозреваю, что там стандартный набор софта.
pecha
08.03.2014
сзади кнопк рессет. Если был подключен гугл плей - в нем все проги должны были сохраниться - поставят без проблем.
вроде пытаются пока сами чего-то решить.
сенькс.
FreeCat
08.03.2014
pecha писал(а)
чета я туплю наверное. Без учетки гугля там ничего не поставишь и нормально оно работать не будет

Да ну :-D ? ... как же я это делаю :-D ? ... у мня она неактивна специально на палнешете :-D ....
В самом деле достаточно скачать программы для не через маркет и ставить через карту :) ... так и быстрее получается и не сомтришь всякий мусор по ходу :) . И "империя добра" за тобой не следит :-D ...
pecha
08.03.2014
давай на пальцах расскажи. Мне нужна определенная игруха. Она запрещена на моих устройствах (лок по устройству походу, типо только для определенных брендов). Как мне ее скачать и поставить? рута нет. экаунта гугла нет.
acella
08.03.2014
Пошарить на эту тему на 4pda.ru
pecha
08.03.2014
Я уже пошарил, все можно конечно же. под рутом или с кешем. Но утверждается, что можно скачать с гугл плей без регистрации. закинуть на флеху и все поставить. и что это просто.
acella
08.03.2014
Если есть потребность в ломаных игрухах ,то лучше получить рут - и нужный софт ставить удобно и тот же iptables настроить , что бы те кому не надо в сеть не лезли.
pecha
08.03.2014
Не тупи. Вопрос четко поставлен - скачать без регистрации в гугл плей файл. И запустить его потом на ведройде без рутов и доп приложений.
Никакие сторонние сайты не рассматриваем. Ламеры мы.
PS сайты разработчиков то же рассматриваются, с который можно сразу приложение скачать.
acella
08.03.2014
Дык никак тогда.
Мало того , что без рута это хитрые пляски , так и с оным ещё вариации на разное железо есть.

Либо шашечки , либо ехать

Спроси того кто утверждает что такой способ есть
А чего за игруха ?
pecha
08.03.2014
я у FreeCat и спрашивал.
shark dash - есть бесплатная версия, не скачивается. Требований не прописано (возможно по разрешению не подходит).
FreeCat
09.03.2014
pecha писал(а)
рута нет.

А где я тебе написал что у мня рута нет :) ?
pecha
09.03.2014
для тролинга как то тупо ты делаешь. Есть тема, в ней пользователь = ламер, ты от нее отходишь. отметил?
FreeCat
09.03.2014
Я вижу что это ты троллишь вбросом про рут и игрушки :) ... я то в пределах данных вопроса отвечал :) .
legatee
08.03.2014
Раз они такие чайники, как они приложения ставят без "учётки гугля"?
FreeCat
08.03.2014
Так может ещё ничего и не ставили :) ... или ставили с карты, например :) .
pecha
08.03.2014
на карту как оно попадает?
acella
08.03.2014
Так же как и любое другое файло
FreeCat
09.03.2014
Есть такая штука как ридер карт :-D ... подключается к компу :-D ... а в ноутах вообще встроенные есть - как у мня, например :-D ...
Dood
08.03.2014
Могу сделать за денежку. Денежка зависит от модели и нужно ли сохранить данные.
дайте телефончик в приват?
Dood
08.03.2014
В личке
спс. телефон отдал, если сами не справятся - позвонят.
Если нет гугловской учетки, то форматированием раздела data или полной перепрошивкой
pecha
08.03.2014
а просто сбросить на заводские ну никак?
Не на всех аппаратах это предусмотрено
pecha
08.03.2014
не на всех есть кнопка сброс, а "нажми 3 раза сюда и 5 сюда" - вроде везде есть
Ковырялся я тут с одним полу-ноунеймовским планшетом, так там и кнопки не было, и в документации про сброс ни слова.
pecha
08.03.2014
а всякие оемеры считают инфу про сброс не нужной. Надо искать ноги производства (не всегда реально)
Zano
08.03.2014
Hard Reset
вау!
:о)))
Zano
09.03.2014
Ыыыыыы
)))
(во всяком случае я так и делал, за 10 минут всё сбрасывается в том числе и графический ключ, получаешь девственный планшет с сохранёнными своими файлами типа фоток)
Collins
09.03.2014
fastboot erase userdata
способ загрузки в fastboot режиме зависит от модели.
класс! как это перевести даме, не знающей как зайти в безопасный режим винды?
Atom
10.03.2014
ребенок мне залочил с год назад - ничего не помогло.....
Вытащил контакты и картинки и hard reset :(
Если с рутом бы то можно было бы пошаманить....
Установить рекавери прямо с компа на него,и потом уже оттуда делать wipe нужной области....
Новая тема