--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

разлочить модем мегафон кто?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gamaun
19.08.2013
Собственно есть модем но скорости на нем небольшие, говорят надо разлочить снять блокировки, кто сможет? И почем?
Elesin
19.08.2013
uo5oq.com/

Рублей в 180 выйдет...
gamaun
19.08.2013
немного непонятно как это работает, может есть конторки у нас кому принести можно модем что б его разлочили?
Elesin
19.08.2013
Работает это так:
1. Платишь деньги.
2. Выбираешь модель, указываешь IMEI.
3. Ждёшь кода разблокировки.

Разлочить можно и самому. В инэте есть программы и инструкции (только не надо забывать про антивирус).
RealVaVa
19.08.2013
а самому попробовать?
Для начала модель обозначить сюда или в поисковик со словом "разлочить"
gamaun
19.08.2013
Я модем покупал 300лет назад, пока был в городе мне его хватало, а вот за городом в совокупности с направленной антенной надо что б не было ограничения. Где посмотреть модель модема? И попробовать самому конечно можно только оплата с сотового не получится - корпоратив, web мани не пользую, поэтому удобнее отдать фирме на 2сотни больше и все.
RealVaVa
19.08.2013
Повертеть в руках, снять крышечку, которая симку закрывает - там рядом с IMEI должна быть и модель
Elesin
19.08.2013
gamaun писал(а)
оплата с сотового не получится - корпоратив, web мани не пользую

Там over 9000 способов оплаты. Достаточно до Киви-терминала дойти.
Не вижу связи между "Скорости небольшие" и "Снять блокировки"...
RealVaVa
19.08.2013
замена оператора на того, который предоставляет в той местности более качественную связь, например))
gamaun
19.08.2013
именно модем есть при переходе на билайн новую симку только воткнуть и все
absolyte
19.08.2013
модель модема надо. если знакомая - дел секунд на 30ть, если нет - можно попробовать.
gamaun
19.08.2013
ок вечером посмотрю, если дело 30 сек то готов пиво сок дать
чтобы тем не плодить - здесь спрошу:
у меня Мегафон Е173u-1
есть проверенные способы разлочки?
RealVaVa
17.09.2013
воспользоваться генератором ключей на форуме 4pda
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=256400
Если с первого раза не поможет, отписаться по ссылке внизу стартового топика (стартового топика того, куда я линканул), то есть здесь 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=431986
По всем указанным там правилам. Мне именно в той теме и помогли, ибо генератор не спас.
FreeCat
17.09.2013
Мне помог стандартный хуавевский генератор ключей. попробуйте.
absolyte
24.09.2013
насколько я помню, шил какой то прошивкой, которая поддерживает ввод кода разблокировки, потом его вводил с чужой симкартой..в общем то, процедура стандартная.
FourLEX
24.09.2013
пару дней назад снимал блокировку с такого модема. В зависимости от прошивки разлочить можно 2 способами: 1. С помощью калькулятора. Просто ввести код. 2. Перепрошивка на нужную версию и последующую разблокировку 1 способом.
Anselm
19.08.2013
низкая скорость и разблокировка-вообще не связанные вещи. попробуйте использовать модем в другом месте или включить ускорение на сутки.
разлочить предлагается для использования с симкой чужого оператора. софт модема не содержит ограничителей скорости))
gamaun
19.08.2013
Вопрос решился что отдали на работе 2 модема один билайн другой мтс, теперь вся великая модемов в наличии
Новая тема