--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разовая работа для монтажника

Сисадминское
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
28.05.2014
Сабж!
Надо сегодня вечером - край завтра утром надо прокинуть 3 провода за подвесным потолком и спустить их в кабель-каналах, с одной стороны обжать и с другой поставить розетки.
Материал весь мой, с вас работа и перфоратор/дрель + горсть саморезов.
Бюджет - 2000 рублей.
Территориально ул. Белинского.
Мой телефон +7-831-410-38-77 Иван
"завтра утром" - это до скольки? перфоратор зачем?
iZverG
28.05.2014
Ну наверно кабель канал прикреплять.
перфоратором? :о)
Badsky
29.05.2014
а что тебя смущает??!
ну ХЗ. перфоратором я привык бурить, а монтажить шуруповертом.
поэтому и спросил - для чего перфоратор. если дюбелей набить - это одно, если фигачить метровые бетонные стены - это другое (хотя мой и то и то может)
iZverG
29.05.2014
Да, вообще это универсальный инструмент. Речь же не идёт про супер инструмент весом под 20кг для разбивания бетона.
Badsky
29.05.2014
он наверно никогда перфоратор не видел... :)
iZverG писал(а)
Да, вообще это универсальный инструмент. Речь же не идёт про супер инструмент весом под 20кг для разбивания бетона. ...

Тогда уж не перфоратор, а ударная дрель.
7aladin
29.05.2014
а смысл? люменций сверлить?
iZverG
29.05.2014
Объясните, зачем заниматься занудством?
У меня есть минимум 2 знакомых монтажника. У обоих естественно свой инструмент. И свои перфораторы среднепрофессионального класса они называют "перфоратор" и делают дырки именно им хоть в бетоне, хоть в гипсухе, хоть в дереве. Там еще режимы есть такие, рычажком переключаются.
И у одного как минимум не ударная дрель, а перфоратор именно по классу, ибо редуктор под 90 градусов к сверлу расположен. Но он не особо тяжелый, килограммов 5 наверно плюс-минус, я только подавал )
ударная дрель гавно , когда у тебя стена 500мм я посмотрю как ты радостно будешь ударной :) пилить
iZverG
29.05.2014
к чему ты это?
7aladin
29.05.2014
уж тогда надо писать пневмо-перфоратор от 2дж, ибо остальное лажа.
ну, 20 - это уже чота вундервафля какаято.

както давненько взял я поюзать БОШИК один - дверь мне новую приспичило прорубить в панельке. 11 кг он весил, дверь то я прорубил за день, а вот руки у меня потом неподнимались дней несколько. и ходуном ходили.

а с 20 кило ваще бы отсохли нах. шуткали - подержать в руках дергающийся мешок со смесью целый день.

апд - prostoinstrument.ru/power_to...ia3k4R0FqMXJMUTs - вот ён, зачётный агрегат, есть в нём Искра Божьего гнева, так сказать )))
Badsky
29.05.2014
Потребность закрыта - тему прошу закрыть
Новая тема