--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребя, помогите с Кошмарским

Сисадминское
13
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Суть такая. Давным давно в конторе стоял корпоративный касперский 6 версии с кучей политик и защитой паролем. Сейчас стоит задача поставить KES 10, убрать все пароли и политики. Собственно снести касперского6 и поставить KES10 не проблема, а как быть с политиками? Их надо убрать централизованно на нескольких десятках машин (домена нет). Пароль от каспера никто не знает и узнать его невозможно. Чё делать то?

Еще до кучи надо с пары машин выдрать лицензию от старого касперского и перенести её на др. машины.
alnuzhdin
15.05.2014
Защита паролем на что именно стоит? Насколько я помню, старый пароль при смене на новый не запрашивается
Пароль стоит на выключение политики
т.е. снести все это можно без проблем?
просто обычно пароль ставят на несколько действий.
ставьте центр управления и через него рулите, может, и получится, если на каждом компутере есть админская учетка с одинаковыми логином-паролем ...
Maksa
16.05.2014
сносим агентов, ставим ksc, ставим новые агенты, настраиваем новые политики , в политиках задаем новые пароли, если стоял старый агент то выполняем

klmover -address адрес_сервера

пысы. если что могу удаленно сделать тыщи за 2 :) с полным развертыванием и настройкой политик на оптимальное быстродейтсвие
Агенты установлены, но удалить их можно только kavremover'om, штатной удалялки нет. KSC никакой пароль не запросит?
Maksa
16.05.2014
нет, через клмовер ты просто переключаешься на новый ksc, и уже с него приезжают все политики в том числе пароли для рабочей станции и агента администрирования,...
я просто этой всей фигней около 5 лет занимался...
alnuzhdin
16.05.2014
Так KSC вообще не стоит чтоли? Что за котовасия?
Новая тема