--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребят, посоветуйте разумного мастера по ремонту и настройке пк.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Комп подцепил вирус, который как-то сам умудряется возникнуть через пару дней после его удаления. Может основа вируса удаляется, а часть остается и потом эта часть как-то оживляет вирус заново...
Систему переустановить недопустимо, по многим причинам. Надо просто вылечить то, что есть.
Но человек нужен не просто технарь с 10-ю классами, а с минимальным кругозором, чтобы, повторюсь, мог убрать имеющиеся вирусы полностью, так чтобы они не возникли вновь через несколько дней без выхода в интернет. Умел настраивать Excel, так, чтобы новые файлы открывались в новых окнах. Настроить сеть так, чтобы можно было зайти на компьютер под Win7, на котором не установлен пароль на вход.
Создать образ диска таким образом, чтобы при возникновении проблем можно было просто откатить систему, оставив основные настойки. Например, программой Acronis.
echo_
27.08.2013
судя по всему, вам кроме удаления вируса нужна еще настройка системы под ваши требования. напишите полный список своих хотелок, чтобы потом не оказалось, что вам (утрирую) еще и ремонт сделать нужно.
Это полный список хотелок)
Но если будет что-то сверх того, что написано, то и оплата соответственно будет больше.
Проблема в том, что человек нужен, который хотя бы ВМК окончил, т.е. просто мальчик который освоил удаление простейших вирусов, а шаг влево, шаг вправо, плавать будет - не нужен. Через объявления придет какой-нибудь молчаливый сноб, думая что он самый крутой, так еще больше дров наломает боюсь) С рекомендацией бы кого..
echo_
27.08.2013
Флужу Советскому Союзу писал(а)
С рекомендацией бы кого...

а себя можно рекомендовать? 4 года как админ, в этом году закончил ас (ирит). знаю, как сделать все, кроме excel.
Я хоть вмк и ирит не закончил, а про эксель вкурсе) стаж сидения на попе в офисе ниачём нигаварит :)
Есть сделанные проекты? :)
echo_
27.08.2013
у нас в конторе мс офисом по назначению никто не пользуется, либре офис наше всё)
по проектам даже и не знаю, что ответить ... проектом считается момент, когда приходит разработчик, сам не до конца зная, что ему надо. а уходит с уже готовым реализованным решением?
Да хоть разраб, хоть директор конторы с айти отделом ))
Cherdak
27.08.2013
Флужу Советскому Союзу писал(а)
Проблема в том, что человек нужен, который хотя бы ВМК окончил,

Упалподстол)))
"Вам шашечки или ехать"
Кандидат наук подойдет? Оплатить достойно статусу готовы?
Anselm
27.08.2013
вмк? блин, ну вы меня смешите. красный диплом вмк просил меня помочь растянуть окно от винампа (еще хз в каком году было), а вы тут фантазируете..
ISOpter
27.08.2013
1) а эхель - лицензионный?
2) зачем тебе образ, если ты им воспользоваться не сможешь?
Cherdak
27.08.2013
акронисом откатить не удастся
для отката в винде есть штатный откатчик))
Anselm
27.08.2013
акронисом можно откатить все, а встроенный откатчик не так и эффективен
FreeCat
27.08.2013
Anselm писал(а)
акронисом можно откатить все

... в том числе и выборочно))) ...
Anselm
27.08.2013
кстати да. можно выборочно и обновлять созданные копии
FreeCat
28.08.2013
... я в основном этим и пользуюсь) ...
Cherdak
28.08.2013
Вот именно что ВСЕ))
Вместе с прогами улетят и Файлы....
Это называется уже не откатить, а восстановить
Anselm
28.08.2013
Можно выборочно
Cherdak
28.08.2013
При восстановлении из образа весь раздел заново переписывается...
Все что нажито непосильным трудом - псу под хвост....
Anselm
28.08.2013
можно восстанавливать не все файлы! есть выборочная замена
Сычъ
27.08.2013
Географически пациент где?
tusy
27.08.2013
Обращайтесь...поможем!
Тема для с заказами и отзывами присутствует www.nn.ru/community/sp/uslug...2885943#7288594
ISOpter
27.08.2013
сп-ешная демпингерастия детектед
AndyF
27.08.2013
:-) Могу порекомендовать себя...
Или Вас это не устроит?
По крайней мере все мои клиенты опять обращаются ко мне - сойдет за рекомендацию?
По вашим задачам - сложного ничего нет, за исключением (как обычно) нюансов: Вы не указали версии ваших программ и операционных систем. Например, в том же Excel 2000 и 2003 - файлы открываются каждый в своих окнах, у вас, как я понимаю, что-то другое, так?
С доступом по сети: откуда, куда? Через что?
Одно дело, если вы хотите с ноутбука, подключенного напрямую к стационарному компьютеру получить доступ, совсем другое дело - организовать такой же доступ через интернет...
Так что, как вам выше порекомендовали, - конкретизируйте, пожалуйста, что именно надо.
Вирус, кстати, чем удаляли? Сами, или приглашали кого?
kemy
27.08.2013
где территориально?
могу посмотреть лет 20 уже смотрю :)
кстати 1 полиморф так и не сумел убить у себя :)
не виделся никак - я просто знал что он есть - была обнаружена сетевая активность
а вот убить не удалось - он сложно очень собирался при старте
оказалось проще заглушить первичное обращение

проблему с пустым паролем и так могу подсказать - администрирование - локальные полититика безопасности - параметры безопасности - локальные политики - параметры безопасности - учетные записи:разрешить использование пустых паролей только при консольном входе - щелкнуть туда и выбрать "выключено"

после этого с другого компа пользователь с пустым паролем через сеть зайдет
Супер, я подхожу по всем критериям, только помогать вам не буду...
Спасибо всем за информацию. Я решил, что в ближайшее время куплю еще один жесткий диск для того, чтобы хранить там резервные копии. Как его поставлю, обращусь к вам, господа) Только было бы проще, если бы вы скинули свои контакты в личку.
Новая тема