--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ремонт lenovo p780

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пострадал один из контактов, к которому шлейф батарейки крепится, реально ли поправить и к кому обратиться?
ап
Kivlarus
20.08.2014
Можно попробовать поменять коннектор к которому шлейф контактов АКБ крепится.
можно, мне бы явки, пароли, бюджеты сего мероприятия )
Где почем взяли новую батарею? Сколько проработала старая?
оригинал притащил с али. Рублей 700 если память не изменяет.
старая вздулась и потеряла трехкратно в ресурсе, проработав менее года.
если вопрос в выборе аппарата для себя и собирании статистики, то скорей всего у меня не рядовой случай а какой-либо брак, так как есть дружеские аппараты схожие по возрасту, но не проявившие подобного недуга
кстати, если кого интересует покупка потрохов (а кроме чертового контакта на конекторе шлейфа батареи все работоспособно и в наличии) тоже обращаемся, если ремонт выйдет нерентабельным один фиг продавать буду на "запчасти")
эх пораньше бы, дисплей с тачем как раз нужен был!
Брат как так случилось? Неужто узкоглазые приклеили батарею к плате с дорожками намертво?
контактик зело хлипкий оказался, не выдержал хоть и осторожной но грубой мужской силы )
skiv68
20.08.2014
Глянуть-бы в живую на пациента. В приват написал.
фоточка
maxbrytva.www.nn.ru/data/upload/53f5805238a29_20140821090809.jpg
из 5 контактов один ушел
Airton
21.08.2014
а этот контакт случаем не замкнут с правым ? по аналогии как 2 левых . что в принципе логично .
+ и - и датчик
Werj
17.10.2014
дорого©
че за ноут то вообще? яндекс только смартфон знает такой модели. к тому же все модели отличаются количеством памяти, процессорами, винтами и еще много чем
какой ноут? :) телефон так-то на андройде и тема хз какого времени)
Werj
17.10.2014
ааблин... ну все, пора проспаться... )
Бгг7гг
Новая тема