--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонтники компьютеров активизировались! Весна?

Флуд
10
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P@raZit
06.04.2015
Обратил внимание, что последние дней 10 стали люто активны ремонтники компьютеров на дому. Визитками и объявлениями завален весь подъезд, на Avito кажду минуту новое объявление, смски достали.
Что на них так повлияло?
+1. Достали спамить. На съёмной уже все двери утыканы.

Кстати, интересно, можно ли их накрячить за недобросовестную рекламу?
В частности, за фразу "Мы знаем о компьютерах ВСЁ".

Подсунуть им то, чего они точно не знают, а когда они откажутся - обратиться в ФАС.
Бестолку, накажешь одного - останется еще 1000
P@raZit
06.04.2015
nn.1pcserv.ru/ Вроде твое название было... )
Как бы да, слышал про этих ребят, даже не удосужились проверить, если еще сервисы с таким же названием. Когда я открывался, во всей РФ не было ни одного "Первого Компьютерного Сервиса". Но с другой стороны, никаких прав на ТМ нет и вообще мне на их существование пофиг, т.к. под этим брендом сейчас работает мой бывший компаньон. Да и вообще, ремонт компов частным лицам - дело неблагородное, неблагодарное, частенько геморройное и малоприбыльное, если работать честно.
P@raZit
06.04.2015
Я надеюсь тоже прийти к такому убеждению про частников, но пока нет возможности и достаточных знаний.
ISOpter
06.04.2015
ремонт компов мелкоюридическим лицам - дело еще более мерзкое
Тем, кто готов заплатить 500р раз в год, но приехать надо ппц как срочно сломя голову - да, мерзопакостнее некуда, но я такими не работаю.
semikov
06.04.2015
Тут монитор умыкнули и начинку в системнике подменили на нерабочую - не знают люди, куда обратиться. А вы с какой-то ерундой ФАС пытаетесь дать команду "фас".
Так вроде штраф за недобросовестную рекламу - 50 тысяч. Что, сотрудникам ФАС уже деньги не нужны?
расклейщика штрафуют или организацию?
Слышали что хорошего про руки из плеч?
1. Насколько я понимаю, доказать что расклейщик работает на организацию, не слишком сложно.
Учитывая, что полиграфию явно не расклейщик заказывал. Найти, кто делал заказ в типографию - не очень тяжело.
2. Не слышал ничего - ни плохого, ни хорошего. Сам к ним обращаться не собираюсь.
P@raZit
06.04.2015
Номера и пароли, явки в студию!
Worker73
06.04.2015
Остались доки на комплектуху, или гарантийник на системный блок в сборе? Если остались - то к ментам, будет кража путем свободного доступа, ментам готовая палка.
semikov
06.04.2015
Известная на всю Россию контора, которая меняет названия, но суть остаётся.
Развешивают объявления по подъездам. Сами приезжают и, не оставляя договоров, забирают технику. Потом звонят и говорят стоимость ремонта, практически цену нового. Если клиент отказывается ремонтировать, то требуют 2-3 тыра за диагностику. Кроме телефона - ничего. Та же контора "отремонтировала" системник клиентке, которую я нашёл по данным с винта, поставленного вместо родного. Там были фотографии и визитка. А ей они сказали, что винт умер и инфа потеряна. Винт заменили за 12,5 т.р.
P@raZit
06.04.2015
Телефон и название то напишите
semikov
07.04.2015
Они в своих рекламах используют мировые брэнды, якобы они их сервисники. Названия меняют. Телефоны городские-виртуальные. Отслеживанию не подлежат. Вот когда приезжает курьер забирать, у него можно сотик взять, но долго он не работает. До тех пор, пока денег не выбьет.
Мне чаще в ящик закидывают бумажки (да и звонят часто на городской) по поводу установки счётчиков на воду/газ... Задрали!
skiv68
06.04.2015
про счетчики не надо - устал от этик впаривальщиков, по три раза в неделю названивают, уже даже никакого мата не хватает.
Такой спам сегодня попался: _http://pomogitut.ru/
Предлагают ремонтировать компьютеры бесплатно :D
P@raZit
06.04.2015
BrainFucker писал(а)
pomogitut.ru/

https://vk.com/event87833775 У наших есть ответ )))
Новая тема