--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Репост с 4х4. Есть тема бюджетно скататься в Крым. Ищем друзей.

Оффтопик (не для купли-продажи)
2
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaLadin
08.07.2015
Всем привет!

Собственно, хотим с женой в отпуск в Крым. Едем на 1,5 недели, на Renault Duster. Важная особенность: там ждёт халявное жильё, а потому надо денег только на бензин, паром и на поесть/погулять/побухать.

Краткая программа: выезжаем рано утром 1-го августа, 2-3 суток едем туда (ночуем где-то в Ростове - с этим вопрос решается), паром, там море, горы, пещеры, море, потом паром и 2-3 суток назад. По дороге можем заскочить ещё куда - дверь открыта для предложений.

Собственно, ищем семейную или почти семейную пару, не обязательно нашего возраста, которые станут нашей компанией, друзьями и надёжными товарищами на эти 2 недели (а может и на потом ;) ).

О нас: нам по 28 лет, в меру умные, в меру начитанные, с нормальным чувством юмора, едем в свой первый самостоятельный и сознательный отпуск, а потому без детей. Адекватные и честные. Достаточно чистоплотные, не курим, выпиваем в меру. Веселиться умеем.

Примерный бюджет: 10 000 +-2000 на дорогу + столько сколько захотите.

Встречные предложения рассматриваются =) Кроме одного: даты отпуска уже зафиксированы.

Безусловно, мы хотим повстречаться с Вами до поездки, даже может немножечко выпить - нам же надо понять сможем ли мы вместе жить в замкнутом пространстве 2 недели =)

З.Ы. Интим не предлагать =)))))))))))
Cherdak
08.07.2015
Ты променял свою Волгу на Дустер?)))
PaLadin
09.07.2015
Уж давно) и ты ужа спрашивал где-то ))) 07.07.2015 ему годик исполнился )
PaLadin писал(а)
Интим не предлагать

Думаю, даже десять постов не соберешь... ;)
PaLadin
09.07.2015
Ну я же с женой еду )))
Свингеры знаешь кто такие? )))
Esik
09.07.2015
Знаю. Это люди, танцующие американские танцы в стиле свинг.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
https://youtu.be/KZfX3OVW7k4
vladmir
09.07.2015
А те, которые танцуют электросвинг, - те электросвингеры
www.youtube.com/watch?v=A7lxd7RL1To
PaLadin
13.07.2015
Слушай, это 52-й пост ))) Внезапно, да? =))))

Типа Ап.
Werj
09.07.2015
эх добросил бы кто меня до черного моря) у дастера большой багажник?
PaLadin
09.07.2015
смотря относительно чего? Относительно Патриота - маленький, относительно любой легковушки - большой. Мне кажется, больше чем у Шнивы.
Werj
09.07.2015
относительно роста метрвосьмдесятпять
PaLadin
09.07.2015
Можно разместиться горизонтально, если сложить сиденья.
iZverG
09.07.2015
можно и на крыше ехать, там еще и воздух свежее...
PaLadin
09.07.2015
а если варежку открыть по направлению движения, то можно перекусить китайской кухней.
Werj
09.07.2015
ммм... мой любимый песок с мухами
iZverG
09.07.2015
))
По поездке завидую - сам ток 2 недели назад вернулся оттуда, а уже тянет обратно
А по теме - нафига вам кто-то еще левый, детей лучше возьмите )
iZverG
09.07.2015
с детьми сложно. по правилам они должны сидеть в кресле. если будут сидеть только когда спать надо, это ехать 2-3 дня минимум, желательно с ночевками, т.к. папа тоже не железный за рулем по ночам сидеть все время. а как мои знакомые складывали заднее сиденье и клали одеяла во весь зад и дети там резвились - это жесть и я так никогда не поеду.
Полтора дня максимум доезжал и до Крыма, и до Одессы
Для мелкого бустер тока брал, но в-основном лежали вдвоем со старшей на заднем сиденьи.
14,5 до Ростова, там ночевали и 5,5 часов до парома
iZverG
09.07.2015
бустер в дальней дороге - это зло. бустер лишь альтернатива креслу недалеко по городу, безопасности ноль!
а лежать на заднем сиденье... вы реально считаете свою семью бессмертной? недайбог чего... безопасности никогда не бывает много. это моя четкая позиция.
С такой позицией конечно лучше всех рассадить по креслам
И дальше гаража не выезжать ))
iZverG
09.07.2015
Всех по креслами однозначно. А насчёт гаража это ваши фантазии.
PaLadin
09.07.2015
Не, наш мелкий столько на одном месте не высидит ))))
Мы тоже так думали в прошлом году.
Но ребенок (4 года) на удивление очень хорошо дорогу перенес. Ехали на Азовское море без ночевки (двое водителей).
Всю дорогу сидел в кресле. Больше половины пути спал (25 часов в ту сторону ехали).
PaLadin
13.07.2015
Я часто мотаюсь. За год 38 000 км накрутил. Мелкого тестировали - 4 часа на месте ему уже сложно. Да и выспаться успевает.
vladmir
09.07.2015
Что за шпионы на форуме завелись - с ума сойти.)))
Reutoff
09.07.2015
Я убрал не относящееся к теме. Вы обратили моё внимание на подобные же посты. Я и их убрал. Чем теперь недовольны?
vladmir
09.07.2015
Эта тема - посещение оккупированных территорий - политическая, не относится к форуму.

Вы прекрасно поняли, что я обратил внимание неизвестного субъекта на странное удаление моего поста. Удаление, сделанное, как оказывается, вами, других постов - это просто дополнительная злорадная месть.

Можно просто вернуть все посты да и всё.))
Reutoff
09.07.2015
По поводу посещения или не посещения оккупированных территорий - это на городской.
А мстить? Разве тут есть кто-то, кто заслуживает хоть какой-то мести? Я вот с микроскопом не вижу.
vladmir
09.07.2015
Вот и я говорю, что эта тема не для этого форума, а раз уж она тут есть - то незачем посты удалять.

Видите, как вы злобно и злорадно пишете.
Вот точно так же поступили и с теми постами - я критически заикнулся, вы выдумываете предлог и другим ещё гадите, удаляя другие посты, и обвиняете в том, что нагадили другим, меня.
Я написал о том, что мой пост не хуже тех постов и его незачем было удалять, вы перевернули с ног на голову, якобы я на них жаловался.
Reutoff
09.07.2015
Я? Злобно и злорадно? Окститесь.
Я имел в виду, что месть - это что-то конкретной личности. А не некоему набору буковок на форуме.
PS А врать - нехорошо
Я написал о том, что мой пост не хуже тех постов
Да-да
А вот интересно, два поста, таких же как мой по тематике, в этой теме не удалили, а мой удалили - это что за ство?
Вы, видимо, мастер Эзопова языка. Я вот не вижу в Вашем предложении ни слова о том, что пост не хуже и не надо было удалять. Я вижу только "А вот бяки другие такие же не удалили, а мой удалили".
PPS На этом дискуссию предлагаю закрыть, ибо опять ударились в политику. Если есть претензии к моей модерации - пишите в администрацию nn.ru , аргументируйте, жалуйтесь.
vladmir
09.07.2015
Да понятно, что вы злобно оскорбляете и именно мстите.
Reutoff
09.07.2015
По вопросам модерации форума пишите info@corp.nn.ru (с)
Жалуйтесь.
vladmir
09.07.2015
Я туда за 12 лет писал 3 раза. или два.
Вы пока ещё не заслужили.))
Reutoff
09.07.2015
Тогда скрываю эту ветку, хорошо?
vladmir
09.07.2015
А почему на городском форуме полно тем (и веток) по тематике технофорума, там их не закрывают и модеры не пишут - я щас закрою?
Reutoff
09.07.2015
Потому, что на разных форумах сложилась разная атмосфера. И на авто тоже технотематику или ветку не потрут. А на техно всё всегда было гораздо строже в плане оффтопа.
Можно призвать в качестве третейских судей в нашем споре других модераторов техно - Фрикета и Агента Смита (vp бесполезно, так как он 1. В отпуске. 2. "Неадекватный и нечестный", так как отдыхает в Крыму). Я им сейчас скину ссылочки на нашу дискуссию в приват. Авось ответят.
vladmir
09.07.2015
Смит на меня в обидках, а фрикет тоже известно как на политику кидается.
Втроём-то вы меня забьёте, канешна, гораздо лучше, чем один.)
Reutoff
09.07.2015
Вот такая незадача... Всё сложилось против. Увы. Но других модераторов активных тут нет. Остальные из списка - сотрудники ннру, которым по должности положено.
vladmir
09.07.2015
"А вот интересно, два поста, таких же как мой по тематике, в этой теме не удалили, а мой удалили - это что за ство?"

Здесь написано, что поскольку те два поста сочтены нормальными, то мой не хуже, потому что такой же примерно и его удаление было неправильным.
Стоит самому туда скататься и рассказать крымчанам лично, что они оккупированы.
Только потом не обижаться на их реакцию :-D
vladmir писал(а)
Эта тема - посещение оккупированных территорий - политическая, не относится к форуму.

Владмир, что за ерунда. Не ищите везде политический подтекст. Человек ищет компанию для поездки. Не разводите демагогию, всё лишнее удалено. И не надо имитировать действие модераторов. Если не уймётесь, забаню на сутки.
vladmir
09.07.2015
Угрозы подействовали - унимаюссь...
izatenat
09.07.2015
я считаю как-то жестоко 2-3 дня в машине, проще на самолете 4 часа, хотя дороже.
iZverG
09.07.2015
Смотря сколько человек. Если много, дешевле на машине. Если один-два, то учитывая все риски, штрафы, гсм - лучше самолёт.
PaLadin
13.07.2015
Самолёт - хорошо, но по самому Крыму интересно помотаться.
PaLadin
13.07.2015
мож за сутки долетим - как дорога. И потом: интерено же заехать куда-то пофоткаться ))))
Круче, чем в Крыму все равно нигде по дороге не пофоткаетесь
В вашем юном возрасте и без дитев лучше топить без остановок )
PaLadin
14.07.2015
Красиво)
Новая тема