--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ржу я над смирновым. Мало что дилетант, так еще и трус :)

Флуд
2
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Этот кадр в очередной раз облажался с WiFi (см. тему) где его благополучно носом (в который раз!) провезли по штакетнику. Так сразу зассал, стер пост, закрыл тему и начал молотками махать.
ты мало того, что штатный жополиз, так еще и дуб.
тема автораская, твои высеры не в тему там ни к чему. вопрос решен, тема закрыта.
да, в час ночи читать мануалы было в лом. сегодня посетил интелком, посмотрел спеки, понял, что клиенту всучили не то.
а своё геройство я тебе уже предлагал продемонстрировать в офлайне, но ты деликатно слился.
забавно, что Колинз, на которого ты фаломорфируешь, твоих восторженных визгов не замечает.
1. Дуб здесь ты, ибо лажаешь направо и налево.
2. Жополиз здесь тоже ты, ибо в сотый раз получив моральных люлей от Коллинза снова и снова бежишь за советом.
Deathmaker писал(а)
да, в час ночи читать мануалы было в лом

Дододо. Прочитать три строчки спеков было в лом. А тему заводить не в лом.
Уже отсутствие буквы "a" должно было наталкивать на подозрения.

твоих восторженных визгов не замечает

Потому и не замечает, что никаких восторженных визгов нет. А твоё ламерство зато регулярно замечает.

а своё геройство я тебе уже предлагал продемонстрировать в офлайне, но ты деликатно слился.

А чё сам на стрелку когда я тебя с пацанами звал не пришел? Или тебя надо по кабакам вытаскивать? Бггг. Герой техно, мля :) Иди себе примочку от геморроя поставь и дуй на процедурки от энуреза :)
Reutoff
02.10.2014
Так, оба два - давайте выясняйте свои отношения и высказывайте глубокую любовь друг к другу в привате.
И на стрелки там же приглашайте, или на посиделки за самоваром.
Закрыто.
Новая тема