--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Samsung Galaxy Tab 2 p3100 8Gb

Продам, куплю, меняю
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
19.03.2014
Продам сабж цвет черный. Состояние магазинного, использовался аккуратно, в жестком чехле. Синий поворотный чехол в нагрузку. Края только у него поистрепались. Так же запасной кабель и стилус, если найду, правда толку от него на 7" мало. Пленки нет, да и не нужна она, экран достаточно устойчив. Покупался в июле 2013 в ситилинке, полный комплект с документами, гарантия еще осталась.

Батарею держит отлично. Прошивку могу поставить 4.2.2, модификация стоковой с более плавной работой тачвиза, менее жрущую и самое главное с переносом приложений на карту памяти. У стоковых прош самсунга с этим все сложно. Или оставить цианоген 11 с киткатом, на любителя. Переноса приложений нет, только кэш симлинками через foldermount.

Цена 7000, забирать 8-17 с пер.Холодный 10
Подробности в ПМ
falkorr
22.03.2014
6000
Dim0S
25.03.2014
Я конечно понимаю, что продавать свое недорого тяжело, но еще год назад я покупал с рук, для своего товарища, такой же за 5тыр. Правда без чехла, но на гарантии. Но год назад примерно.
Зы. Мне не надо.
falkorr
25.03.2014
Именно 3100 с 3G за 5 тыр год назад? фига я лох =)
Dim0S
26.03.2014
Возможно это частный случай, т.к. Продавец просил вроде бы 7.5 тыр, но его объява висела на авите месяц. При личной встрече уступил за 5.
iZverG
26.03.2014
потому что на авито они лежат месяцами и продаются очень тяжело.
absolyte
26.03.2014
мой сегодня забрали за 4. доволен как слон, хоть и покупал за 10. объява висела на авите с августа 2013го.
huawei mediapad 7" /camera 5 mpix AF / 3G / 8Gb без чехлов переходников да вообще безо всего почти, чисто планшет (с царапиной на корпусе) и зарядник.
Щас добавлю еще штук 5 и возьму 10" =) или китайца. хочется ainol попробовать после huawei. уверен, разница будет едва ли заметна для моих нужд.

P.S. я тут подумал, мне даже 3G в ainol не нужен. главное - быстро и качественно открывать pdf/djvu/fb2 с внутренней или внешней памяти. максимально дешево и 10" чтобы глаза не ломать.
P.P.S. kindle не предлагать, он во всех отношениях прекрасен и у меня он был (6"), но читать с планшета гораздо комфортнее по скорости. киндл DX 10" стоит 11 тысяч, сейчас я не готов на такое. хотя девайс шикарный.
iZverG
26.03.2014
ну вообще покупка самсунга не самая удачная затея. при стремном разрешении и дохлом процессоре стоят они как самолеты. за что?
falkorr
26.03.2014
Ну вот удачная модель SM311. Стоит действительно много. Но повертев в руках захотелось. Очень тонкий, легкий и прилично держит батарею при 8"
На разрешение пофиг, мне не в лупу пиксели разглядывать а проца хватает. В тяжелые игры не играю
iZverG
26.03.2014
Вот такой поверти в руках, стоит правда не меньше, зато он реально круче по всем параметрам.
falkorr
26.03.2014
какой?
iZverG
26.03.2014
market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=10460527&clid=502
извини, ссылка не вставилась.
falkorr
26.03.2014
Не, нексус мне не подходит. Звонить по нему нельзя, а пригодилось пару раз. Да и 7" тоже. Хочется побольше и без наэкранных кнопок. В общем передумал все равно продавать. Ремонт на носу а я на всякую фигню трачусь -))
Новая тема