--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситилинк, это некрасиво (про оранжевую пятницу)

Новости
12
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
10.01.2014
Скидок больше 30% нам не предлагают. Даже на одну позицию. Мелочь и не смертельно, но в общем противно стало. Ситилинк уже не торт

Немного о честности ситилинка ansy.us/nemnogo-o-chestnosti-sitilinka/
Да, честно говоря, как-то пофиг... Если понадобится что - приеду, когда получится; никакую пятницу специально ждать не буду...
Anselm
10.01.2014
если честно, мне тоже ничего конкретного не надо. когда надо, я беру сразу и в основном в юлмарте, так как 24 часа. а надо мне обычно ночью.

просто развод удивляет
Cherdak
16.01.2014
Anselm писал(а)
а надо мне обычно ночью. ...

"Жениться тебе надо, Барин" )))
VooDoo
16.01.2014
Женился - не помогает!
Как пох, пятница же
absolyte
10.01.2014
по*уй, я пошел и взял 660GTX без всяких оранжевых пятниц. доволен как слон.
из видях более менее интересна 680я, www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/?available=1&showStatus=3 , но палит это ГОВНО, поэтому об своем выборе 660й не жалею. мне на один моник 1680х1050 её хватит в любой игруле ближайшего десятилетия с любым сглаживанием.
так что пох на оранжевых хомячков, пусть нищеброды продолжают искать себе "выгодные" предложения, вместо того чтобы зарабатывать своей головой на акуенные железки.
а ситилинк рулит. уже хотя бы тем, что на бурнаковской магазин. в юлмарте видяха была дешевле на 150 р, но тащиться на тимирязева мне писец влом было после новогодних праздников.
Anselm
10.01.2014
исторически сложилось, не люблю nvidia. с ati у меня все хорошо, но странно.
в свое время взял radeon hd 5450 пассивную. очень радует. тихая и без лишнего. игры на ней к слову говоря какие-то наверное идут. но суть не в этом, у меня все равно они не пашут. суть в том, что она меня порадовала недокументированными возможностями (у нее 3 порта для мониторов, но с родными дровами работают любые 2).
производитель тоже заявляет, что мол 2 только можно. снес проприетарщину, накатил свободные и спокойно у меня 3 fullhd одновременно пашут. она просто прелесть)
absolyte
10.01.2014
а у меня вот с ати не сложилось. притом еще с 2004 года. когда драйвера через жопу официальные виндовые whql ТИПА СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ не вставали. а потом нкуя не удалялись. а потом пытаешься поставить а их ё*аный установщик пишет что драйвера уже установлены. а пыташься удалить через панель управления - пишет не установлены. а в списке программ присутствуют. ровно на этом моё знакомство с грёбаным радиком закончилось.
спустя почти 10 ть лет, работая в многим небезызвестной компании мера нн, снова повстречался с е*учим системным блоком, в котором стояла дискретка радеон хх хх чего то там. думаю - ну за 10 ть то лет люди научились писать драйвера? И ЧТО Я ВИЖУ? пытаемся поставить 2 моника в режим extended - голубой экран на официальных сертифицированных whql драйверах. пытаемся снести драйвер через панель управления - та же пое **бень как 10ть лет назад. пытаемся снести официальные драйвера ОФИЦИАЛЬНЫМ тулом от Ати, который типа чистит реестр от следов своих собственных драйверов - та же куйня, не может ничего почистить так как "никаких драйверов не установлено", но, ЁПТ, панель управления драйверами ати таки присутствует. и сами драйвера, ати, как ни странно, тоже.

Да ну нах в пень такие видеокарты, для которых чтобы переустановить видедрайвер, нужно сносить шиндовс.

Никогда в жизни больше не перейду в лагерь красных.
Радеон, Ати, АМД = ГОВНО.
хомячки, перерабатывающие электрическую энергию в виртуальные биткоины и отопление помещения = быдло.
Anselm
10.01.2014
биткоины то при чем?) энергия все равно безлимитная, если чо
а вот панорамы клепал с ускорением от видюшки, весьма даже неплохо перло.
в виндах вообще куча непонятностей, я поэтому с ними завязал любое общение. причем будь ты супер-мега продвинутый юзер в винде ты тупо не знаешь, куда идти и что править. в линухе если есть такая необходимость-можно полезть и руками прописать, что у меня 3, а не 2 монитора, и будет работать 3, раз так написано в конфигах
absolyte
10.01.2014
Anselm писал(а)
биткоины то при чем?)
:D сорвался. =)
в виндах может и есть непонятности, но по крайней мере поддержка нативная, оно изначально под винду пишется и полностью же все свои возможности под виндой раскрывает (physX и прочее), а под линуксом есть много вещей, которые под него если и писались - то всё это набор костылей. кому то конечно , нравится. но я с линухой сношаюсь, только если на работе это нужно. щас вот поменял работу - линукс нах стал не нужен. будет скучно - поставлю. иногда ставлю для интереса, как только добиваюсь, что что то начинает работать (если не работало) - сразу интерес пропадает. но я не до такой степени того, чтобы сидеть в конфигах, астериск копать или ядро пересобирать. об возможностях ОС знаю, очень приблизительно архитектуру - представляю . но поскольку вот прямо здесь и сейчас не нужно - не использую. если ещё когда нибудь пригодиться, думаю, что с десяток команд шелла вспомню, а скрипты писать - просто прогугливание как делается та или иная операция, за 2 года работы десятка 2 написал простеньких, мне хватило =)
Anselm
10.01.2014
то, что пишется, то только там и нужно. зачем мне тот же physX?
что касается сношений.. проблемы сами по себе не возникают, один раз настроить не фатально.
интересно, когда у тебя все работает, причем не так, как придумал какой-то чувак (джобс, гейтс), а как ты сам. мне вот проще под себя кастомизировать, чем переучиваться или терпеть косяки
7aladin
10.01.2014
тебе парсер надо переделать, не всё кажет.

p/s хотя, я не тот город выбрал. по городам выборку сделай.
Anselm
10.01.2014
там вообще-то результат прогона, а не онлайн обновление. выборку делать не буду, ибо негде. через неделю соберу новый путь
кстати, примечательно другое.. картинки с изображением скидки есть вида 5.jpg -30.jpg
а 40 и 50 нету) их даж не рисовали?))
absolyte
10.01.2014
их даж не рисовали?)) ¶

>> почему, 50 один раз нарисовали, на плакате - заманухе.
мАркетинг, сэр (с)

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
qwuken
10.01.2014
Там был еще один интересный момент - когда бродил и искал товары по данной акции (уже чисто спортивный интерес был) нашел два веселых товара - у одного старая цена равна новой цене (не смотря на заявленную скидку по акции), у другого - разница в ценах была меньше заявленного процента. Бизнес по русски.
Anselm
11.01.2014
уже хорошо, что не больше
West2008
13.01.2014
из серии Черная пятница в России 2013 Маркетинговый ход Ситилинка
Anselm
13.01.2014
в том году было лучше
absolyte
16.01.2014
ваапще чОтко. принтскрин. фотошопом не пользовался.
www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/735509/
Неплохо, но боян - недавно тут эльдорадовский телефон уже маячил.
Новая тема