--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько тв-каналов сейчас в первом мультиплексе?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alright
16.01.2014
9 или 10, как заявлено?
+3 радио - это понятно.
Почему-то Россия-24 не ловится.
Ручным поиском тоже никак, или я не понимаю, какой-то нюанс)
AntonChe
16.01.2014
должна ловится, она между Россия 2 и культурой помоему
gramps
16.01.2014
Ловится. Запустите ещё раз настройку. У меня, после их двухдневного отключения, только со второго раза словилась на Дюне, а на Самсунге сразу.
alright
16.01.2014
А у меня что-то никак.
Запускал уже несколько раз. 9 + 3 радио и всё тут.
В общем сейчас 10 каналов, ясно, спасибо.
legatee
16.01.2014
Чем ловите? У некоторых приставок и телевизоров есть косяки в программном обеспечении которые не позволяют корректно обрабатывать волшебный нижегородский мультиплекс.
alright
16.01.2014
"лыжами")
LG 32LA660V
AntonChe
16.01.2014
Нужно было брать самсун)))
alright
16.01.2014
Могет быть, могет быть...(с)
)
42lm640 - всегда и сразу!
alright
16.01.2014
А моему видать диагонали не хватает))
AntonChe
16.01.2014
))))))))
AntonChe
16.01.2014
Где "ловите", имеется ввиду район, улица, этаж, антенна? Удалённость от телевышки.
alright
16.01.2014
Окраина Сормово, антенна индивидуальная, на 2 этаже.
Качество "цифры" радует, не похоже, что в сигнале дело.
А аналоговый тюнер у "Лыжей" вот никудышный, против старого JVC.
AntonChe
16.01.2014
Если действительно в тюнере дело, теперь некому лыжню не посоветую. Хотя всегда знал, что картинка на ней выйграшнее чем на самсуне.
alright
16.01.2014
Вечером попробую ещё раз "поплясать с бубном")
AntonChe
16.01.2014
Дайте знать чем закончились пляски.
alright
14.03.2014
Вчера нашёлся 10-й канал сначала "руками"(Россия 24).
И потом, при автоматическом поиске, нумерация каналов изменилась.
Видимо что-то перенастроили "там")
у меня дома лыжи шестой серии, тюнер у нее прекрасный! :)
Канавинский,ул.Марата,антенну(простую за 500 рублёв) на крышу с сыном установили.Уровень сигнала 100%.
З.Ы,Ждем второй мультиплекс
AntonChe
16.01.2014
И понятно почему, прекрасно ловится, здесь сигнал ухудшится если только антенну в подавал спрятать))
не а!переставлять нам ленива!)))
может прошивку обновить
вообще после 16 декабря россия24 находится только в ручном режиме на той же частоте
кстати не зависимо от марки приставки
на телеках не знаю как
galkin
17.01.2014
Прекрасно автоматом находят все 10+3 как китайский телик Мистери за 4 тыщи, так и приставка за 1,5 тыщи ICONBIT MovieHD T2 PRO
ну не знаю на приставке ролсен507н и теникс теперь только после повторного сканирования в ручном режиме
кстати какой мистери брали и как кажет
вот думаю на кухне поменять у самого модель1911 хочу с цифровым тюнером
а этот на дачу отъедет
что за мистери с DVB-T2 за 4 тыр.?
А вот Мистери нахваливать не надо, мой 2229 с цифровым тюнером словил лишь 8 тв каналов и 3 радио.
вот и я спрашивал о том же
надо их перепрошивать а прошивок нет на сайте
только через техподдержку отправляют последнюю версию на почту по запросу.
Спасибо за наводку. Попробую связаться с техподдержкой Мистери...
galkin
22.01.2014
Мне прислали новую прошивку - меньше минуты перепрошил с флехи.
А вот каналы искал долго.
Кстати эти два ненаходящихся канала переключаются с задержкой и в другом разрешении.
galkin
22.01.2014
А что его нахваливать - дешевая поделка на дерьмовой бюджетной матрице.
Работает однако нормально после перепрошивки.
alright
17.01.2014
Прошивка последняя, вчера проверил актуальность.
Попробовал из настроек страну убрал, прочерки оставил(где-то на просторах и-нета вычитал, мол, может поможет).
Не помогло.
Стал просто меньше аналоговых определять с плохим сигналом. Хотя обычный телевизор всего 2 канала не позволял смотреть из аналога, 1-й и бывш.МУЗ-ТВ, забыл, как он сейчас наз-ся(сильно рябили).
Остальное нормально или хорошо, СТС и ТНТ - приемлемо были, сейчас вообще никак.
Ручной режим поиска цифровых каналов я что-то вообще с трудом тут воспринимаю. Один фиг всё сводится к повторному сканированию или я "что-то не то кручу"...)
ручной поиск6 встаёшь на ту же частоту на которой у тебя нашлись каналы и запускаешь ручной поиск
alright
17.01.2014
Ну да, всё сходится, там только вопрос терминологии, как говорится.
Выглядит примерно так меню ручного поиска:
"Цифра", мол, у вас на 530000 Гц(<-ЕМНИП), можно менять, но в этом случае снизу кнопка "Обновить" меняется на кнопку "Добавить")
диапазон частот 8 МГц(можно выбрать 7, но тогда пропадает сигнал)
Уровень сигнала(отлично)
и ещё какой-то уровень(отлично)
"Обновить" (жамкаем и всё те же 9+3).
странно
тогда и не знаю куда копать
на приставках просто запускаешь поиск и он перебирает каналы и добавляет россию24 но прядок другой становится
а как определяешь что их 9 нашлось? он в меню пишет?
alright
17.01.2014
всё равно, спасибо за участие)
ага, пишет, что 9, мол, телевизионных и 3 радио
и по кнопке "LIST" в списке нет этого канала, ну и переключаясь с канала на канал тоже не обнаруживается
vik-r
18.01.2014
Такая же ерунда, 9DTV+3radio телевизор lg621
alright
20.01.2014
Похоже только серия LA страдает этим.
Это ещё что, мой LA662V после теста в декабре вообще 11 цифровых тв каналов стал ловить, только вот на 2х ничего не показывал, просто рябь. Пропала как раз Россия 24. Перенастройка не помогла. Почитал в интернете, что у LG действительно есть такая проблема. Техподдержка вроде как мягко посылает, ждите мол обновление прошивки. Только вот выпускать они его не торопятся. Помнится с ноября месяца до середины декабря аж 4 раза обновлял. Видать всё равно не поможет. Что-то инженеры LG перемудрили.
alright
20.01.2014
Ясно, спасибо за информацию.
gramps
20.01.2014
Бывший МУЗТВ - "Ю" нынче называется. Действительно идёт мерзко, хотя телецентр в прямой видимости. У меня такое ощущение, что на соседнем канале(а может военные на близкой частоте) работает очень мощный передатчик и на гармониках давит телевизионный сигнал. Иногда по выходным идёт нормальное изображение (пересменок или аппаратуру на регламентные работы отключают).
Новая тема