--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

SMS рассылки

Сисадминское
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа, интересует меня вот что.
Каким образом организавать рассылку смсок (не спам) клиентам компании?
Какое железо для этого необходимо?
Может быть у кого то реализовано?
Каким образом всё это дело можно подружить с 1с ?
MonitoR
21.10.2013
sms.ru?
злобные буратины на работе зобанели сей ресурс
mik-mak
21.10.2013
анонимайзер, vpn, tor решат вопрос..
Ога )) вопрос о новом месте работы )))
mik-mak
21.10.2013
Дык.. Я ш так понял, это производственная необходимость.. Не?
MonitoR
21.10.2013
25 копеек за смс если объемы меньше 5000руб. есть апи, есть списки рассылок, есть возможность изменить отправителя, отчеты. отличный иструмент, если цена устраивает.
и покупать не нужно ничего.
Как же задрали со своими рассылками разные спамеры!
Пальцы бы пообламывал гомосекам!!!
MonitoR
21.10.2013
у меня тут есть мысль как их победить. думаю над стартапом :)
MonitoR писал(а)
у меня тут есть мысль как их победить. думаю над стартапом :) ...

Поделись!!
Я молится буду в церкви каждый раз за тебя!!!
grover
22.10.2013
Буду иметь ввиду,спасибо!
Warwar
23.10.2013
толку... 99% смс идут не как спам... пытался в том же мегафоне как-то сообщеть - бесполезно... "вы сами где-то галочку поставили, куда-то подписались"...
при этом на мегафон-модем смска первая пришла через 2!!! дня после того, как он зарегистриовался в сети... и там 100% я нигде номер не светил :-)
думаю, защищаться надо только силами телефона, благо сейчас это возможно... смс - только белый список, т.е. только те, кто есть в записной книге, остальные - в йух
grover
23.10.2013
хз, я им все свои отослал, пусть разбираются ))
не..а как с 1с дружить? нужно к примеру чтобы на какую то определённую дату, на телефон падала мессага, мол здрасти, ждём вас у нас и тд.. оператора на это дело ой как не хочется брать.
концеп какой модемы GSM , на нём ПО, интеграция в 1с, профит..
Я грю, может организовано у кого сие уже?
MonitoR
21.10.2013
можно тупо слать email, либо можно дёргать апи по http. там в примерах есть и 1С. ознакомься со ссылкой уже.
-= Dep =-
21.10.2013
лс
Понял, спасибо. Буду иметь ввиду. :)
плюсану. Ты пвроде мне его когда-то и насоветовал. У меня оно прикручено на паре сайтов, смс по 200 в день херачит. Есть опция "оплачивать только доставленные"
для бухов доки предостваляют, апи есть под разные извраты (у меня с битриксом дружит) вобщем норм.
SMS gate.

Железо - никакое не нужно, токо софтинка, контактирующая с гейтом. Софтинку написать под любые требования недолго.

Наскоко по стоимости/возможностям/надежности предпочтительнее свое железо - не знаю, не сравнивал.
Ну тут больше вопрос коммерческой тайны и отдела безопасности
Если не спам, то у мегафона есть официальная услуга, с 1С подружить наверно можно будет через excel\csv
Nikson
21.10.2013
юзаем оператора, но у нас рассылки помощнее, 6-7 в день по 600-700 абиков.
RealVaVa
21.10.2013
Gammu wammu.eu/smsd/
Работает через COM-порты с железом. Тестировал на приём и отправку на Huawei Е1550 - полёт нормальный. Конфиг и лось написать сможет.
Это на случай, если самому хочется с железяками мучаться.
FreeBSD 7.xx и выше, smstools, GSM-модем типа Siemens MC35i, действующая сим-карта любого оператора. Довольно просто и надежно.
Вот тут посмотрите: gsm-inform.ru/
,
Gray1
24.10.2013
Самое надежное и дешевое решение это воспользоваться проффесиональным сервисом смс-информирования. Например smstower.ru У них ценник на СМС в десятки раз ниже чем у операторов сотовой связи и есть готовые решения для стыковки с 1С.
movie
24.10.2013
самое дешовое - smstools, GSM-модем и тариф с безлимитными SMS.

например у НСС «Безлимитные SMS на месяц» - 150 руб.
Новая тема