--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собираюсь купить телевизор - нужен совет по IP-tv

Советы по выбору и сравнению железа
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olgynya
01.03.2014
Присмотрела модель LG 32LA620V:

market.yandex.ru/model.xml?modelid=9377720&hid=90639

Меня интересует: нужна ли к нему приставка для IP-tv (ростелеком) или достаточно кабеля или wi-fi?
Отзывы по модели телека, тоже послушаю.
pecha
01.03.2014
приставка для iptv ростел нужна ВСЕГДА. У эров и мтс можно обойтись кам модулем, но все равно встроенный не про прет.
PS в теликах я за гнусмус
PPS на 32 3D ИМХО деньги на ветер
Olgynya
01.03.2014
3D не основной критерий, телик для небольшой кухни в ~11кв.м. 32 " хватит за глаза.
pecha
01.03.2014
так я поэтому и сказал, наверняка есть такая же модель без 3D
Olgynya
01.03.2014
С выбором, если честно, замучилась. Начинала с моделей подешевле, вроде для кухонного наворотов не нужно, но "аппетит" пришёл.
FreeCat
01.03.2014
Olgynya писал(а)
но "аппетит" пришёл. ...

Не поддавайтесь ему :-D ... большей частью всё равно не будете пользоваться этими наворотами :) ...
pecha
01.03.2014
Готовить в 3Д очках не удобно, лучше на разницу планшет для рецептов возьмите.
GPRSnik
01.03.2014
есть FFTB + приставка РТ
вещают ли они на своих клиентов IPTV чтобы смотреть с компа без влезания в VLAN приставки или как вариант бывают ли "софт-приставки" (всё ли сейчас шифровано?) Можно повесить 2 устройства (1 железную приставку) и одну софтовую на 1 подключение? (или хотя б вторую железную без покупки лицензии)
FreeCat
01.03.2014
GPRSnik писал(а)
вещают ли они на своих клиентов IPTV чтобы смотреть с компа без влезания в VLAN приставки

А кто запрещает брять со "сторонних" сайтов :) ? .. не привязанных к провадеру :) ?
GPRSnik
01.03.2014
в общем дело к этому и идёт... :)
pecha
01.03.2014
На все ответ НЕТ. Я вообще не понимаю зачем эту поделку от РТ брать с современными Теликами. Я за решение от FreeCat (роутер с поддержкой udp для кеширования и сколько угодно телеков)
GPRSnik
01.03.2014
благодарю за ответ.. отвалилась гора вариантов
что посоветуете железное с пультом для вывода на hdmi?
смотреть на что-нибудь вроде www.aliexpress.com/item/4-0-...i/749825121.html
как раз с xbmc я дружу :)
pecha
01.03.2014
телек со смарт тв. :) Я сейчас планирую все это барахло в новую квартиру. Пока получается так - роутер - рядом нас (боксовый) - телеке по изернету и ВСЕ. Смарта вполне достаточно, блюрей мне не нужен. Будет нужен - возьму простейший плеер
GPRSnik
01.03.2014
Слив защитан :) пока телек даже без ethernet... вместо смарта и надстроек микропц с xbmc +nas
pecha
01.03.2014
Я реально не разбираюсь в этих коробочках. Сейчас возможно на пол годика придется заморочится. Но требования все те же - смарт и ДЛНА, Ну и размер - чем меньше.
Новая тема