--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Списание компьютерной техники

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста, какие организации занимаются списанием и утилизацией ПК и оргтехники. Чтобы после этой процедуры получить правильную бумажку. Имеется ввиду соответсвующий акт. Короче говоря, нужны контакты организации, имеющией лицензию на утилизацию оборудования.
@NTi
17.09.2013
гарант-нн
Во. Погуглил. Спасибо.
Serg1967
17.09.2013
Приват
а есть чо на продажу?
Я с Гарант работал,отличная контора и заморочек не каких нет с ними,и вывоз техники у них бесплатный..
@NTi
17.09.2013
если госконтора то маловероятно чтото продать
В госконторе тоже можно продать,но с этим не кто не будет связываться,т.к. очень много бумажек надо,и оценку нужно проводить
@NTi
17.09.2013
я и говорю что маловероятно
Есть. Системники с Core2Duo E-шной серии, самые разные. 775 сокет, Core Duo, так же разные, мониторы 17ые, есть 15. так же МФУ 1522 ХП под 36 картридж и немного ХП 2727 под 53й
iZverG
18.09.2013
Ну нифига себе богато живете.
775й сокет нужны процессоры, материнки (если рабочие), моники БУ ЖК расхватывают тут, да и мне надо.
МФУ 1522 под 36А картридж очень надо мне для проверки заправленных картриджей.
Короче тут не утилизировать надо, а искать доки под это )))
Сейчас всем сотрудникам покупается только i3 или i5, в зависимости от задач. Остальное девать некуда. МФУ Кеусеры 1035 с ТК140, поэтому 1522 ненужные, кроме того некоторые с отломанными лотками верхней подачи.
Все что остается после смены надо куда то деть. Да, многое еще прослужит.
alnuzhdin
18.09.2013
то есть приобрести у вас что-нибудь нереально? очень мфу 2727 нравятся
Я потом отдельно тему с продажей могу вывесить. Сейчас волнует именно утилизация. После нее будет точный список всего
iZverG
18.09.2013
рассмотрел бы варианты приобретения или даже обмена на что-то. на те же расходные материалы TK140 или т.п. а списать и "утилизировать" можно то, что написано на бумажке. имхо конечно, но практика была у моих клиентов. списывали и утилизировали соответственно то, что было физически выкинуто лет 10 назад.
mapcuk
18.09.2013
и я б посмотрел на технику для продажи...
В самом деле кучеряво живете. гАЗПРОМ :)) на 478 сокете, и даже на 370-ом ещё кое где посиживает. Может и 1155-й у вас на списание есть???
Esik
18.09.2013
Вареник писал(а)
на 478 сокете,

У меня таких аж девять штук!!!
Вареник писал(а)
и даже на 370-ом ещё кое где посиживает.
Сегодня только снял последнего с задачи док-станции, аудиоплеера и принт-сервера. :)
мне таких три плизз ))) а то как единственного поставщика нихрена нельзя повести...
@NTi
27.01.2014
реанимирую тему - еще то есть годные варианты кто утилизирует и заключения дает как Гарант? а то да, еще два варианта надо
Gusenitca
31.01.2014
есть :) можем обсудить :)
@NTi
31.01.2014
расценки закидывайте, а там будем посмотреть
Gusenitca
31.01.2014
Улетело в приват
Сычъ
31.01.2014
Мне тоже отпишите.
Gusenitca
03.02.2014
ловите в почте предложение.
Сычъ
03.02.2014
Спасибо, читаю.
7aladin
03.02.2014
двигатель сканера 1522 и плату форматера продайте, а? Устал двигатель перематывать, видимо микросхема драйвера накрылась. Жалко принтер приговаривать!!
Нет, только если в сборе. Плата, имхо, там самая дорогая деталь.
Новая тема