--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно Нужен умелец , знающий Linux и командную строку ! Подробности в теме !

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОлИчка
13.09.2015
Уважаемые компьютерщики ! Срочно ищу человека для выполнения работ !
В одном из ТЦ нижнего Новгорода будет устанавливаться конструкция для проведения промоакции.
В рамках этого монтажа будет проводиться подключение оборудования , которое требует привлечение сисадмина со следующими навыками :
Знание управления Linux
Знание командной строки
Опыт работы с локальными сетями
Умение работать с электросхемами
работа будет проходить в ночь с 15 на 16 сентября и с 16 на 17 сентября (2 ночи подряд) с 23.00 до 8.00 (возможно все закончится раньше , как управится сисадмин)

Также сисадмин нужен для тех обслуживания этой конструкции на протяжении месяца (до середины октября) . Обслуживание подразумевается такое : в случае сбоя системы , сисадмин должен оперативно (1-2 часа) приехать в ТЦ и устранить проблему . Оплачивается сам выезд и отдельно ремонт (если он нужен).
Подробности о цене работы готова сообщить в приват , также могу по требованию выслать инфу о конструкции и ответить на вопросы .

Очень жду откликов , так как сроки сжатые.
Спасибо !
FreeCat
13.09.2015
та же поправка про "умельца", что и не Технотусе :) ...
Sergnn52
14.09.2015
Это так для общего развития, для понимания проблемы:
https://upload.wikimedia.org...ion_Timeline.svg

Понятно только что надо приехать туда, непонятно куда. Настроит то непонятно что.
Ещё ночью и скакать как конь если это все сломается, т.к у кого то промо акция))))))

Напишите конкретно:
1) Модель led экрана или фото видео начинки рекламной конструкции.
2) Что за софт управляет.
И.т.д и.т.п
я же написала - все подробности заинтересовавшимся готова предоставить (и по оплате и по инструкции, котоая у меня етсь).
Выслать могу на почту, не сюда же на всеобщее вывешивать...
Worker73
14.09.2015
Как раз и надо сюда вывешивать)), и про деньги тоже)). Иначе рискуете вызвать лишь стеб и насмешки. Это не с "менеджерами" торговаться про %% отката)).
vladmir
14.09.2015
ОлИчка писал(а)
В одном из ТЦ нижнего Новгорода
===
Гробовец на Лядова? ))
ОлИчка сегодня в 08:35 <<ответить>>
я же написала - все подробности заинтересовавшимся готова предоставить (и по оплате и по инструкции, котоая у меня етсь).
Выслать могу на почту, не сюда же на всеобщее вывешивать... ?

И название ТЦ тоже))
Уважаемые компьютерщики!
слегка изменились сроки монтажа : все будет СЕГОДНЯ ! ночь с 14 на 15 сентября. 1 день. Прошу откликнуться человека, которые "все может"))))
Den-nn
14.09.2015
Эх, если б был свободен от основной работы взялся бы. Но увы... Удачи в поиске.
посоветуйте кого-нить, плиЗ))) я ничего у этом не понимаю, а найти надо срочно
Den-nn
14.09.2015
Даже не знаю и кого. У меня только один знакомый линуксоид есть, если даже он и возьмётся за подработку, то поддерживать потом не сможет ибо работаем мы в одной конторе, а тут жесткий контроль у нас через пропуски... Отлучится на час-два никак.
Если там надо банально их в сеть связать, то ничего там сложного нет! Конфигурится на раз-два, да все отвыкли от консоли и пользуются форточками, консоль многих в ступор заводит. :)))
прошу прощения! вернулись к старой схеме: 15 .09 монтаж инсталляции, 16.09 подключение электрики и настройка программы. Все в ночь.

Прошу откликнуться людей, которые могу это сделать.
Worker73
14.09.2015
Ваши начальники - натюрлих идиотены. Не определив сложность проблемы, назначают сроки))
было бы действительно нужно, все данные бы уже выложили, а не меняли решение каждые полтора часа
mik-mak
14.09.2015
Но я бы, всё-таки, сюда выложил хотя бы примерное ТЗ.. %)
тему закрываю, всем спасибо! Сюда выложить не могу , инфа не для всеобщего обозрения. Спасибо всем, кто откликнулся)
pover.su
14.09.2015
ОлИчка писал(а)
тему закрываю, всем спасибо! Сюда выложить не могу , инфа не для всеобщего обозрения. Спасибо всем, кто откликнулся) ...

на юрфоруме - када ищут дешево юриста - обычно говорят в конце таких веток ниачем - "всем спасибо, уже нашли" - когда становиться понятно что это в сотнях тыс - и не факт еще что "заработает" - даже в первой инстанции, ну и аудитория - начинает понимать вилку между хотелками - и бюджетом...
:)
Вы еще не поняли, куда попали))) Тут не человеческое взаимоотношение на уровне - что и как организовать и кого в каком месте встретить. Выкладывайте Техническое Задание (ТЗ) с подробным описанием и хотя бы примерной географией места работ.
mik-mak
14.09.2015
Мож там конкуренты будут мутить атаку на всю эту систему :))
чтобы ЖОПУ показать на большом экране вместо "Мы открылись.. У нас много всяхой фигни в магазах.." %)
tusy
14.09.2015
Вероятнее всего что этот ТЦ - это Торговый центр <<Небо>> на площади Лядова, окрытие которого анонсировали ранее и как раз планировали на середину сентября
Sergnn52
14.09.2015
И походу кто то сэкономил на чём то или на ком то)))
Что теперь по форумам бегает, и ищет какого то <<кудесника>>))) И самое главное в последний день)))

И самое важное что нужен не специалист, а именно <<Умелец>>
Worker73
14.09.2015
Скорее всего кинули подрядчика. Обычное дело в стройке. Быстро замену не нашли - дело специфичное)). Вот и отправили глупую деффку под танки - "срочно ищи Левшу! и шоб в наши сроки, и подешевше!"
я рада, что теперь вам есть что обсудить ))) вроде как тема закрыта. ечловек больше не нужен, а обсуждение все идет)))
уже всё сделал, или снова решение поменяли?
Worker73
14.09.2015
Стало понятно, что чуда не будет)), и надо возвращаться к переговорам с изначальным подрядчиком))
Человек найден , спасибо форуму )
vladmir
14.09.2015
совет да любовь
mik-mak
14.09.2015
Хыы.. Ну тогда уж, щщитаю, надо открыть место и время этого зднаменательного события.. :) Всем форумом придём работу принимать.. Ну, или поддержать, есличо..
Worker73
15.09.2015
Скорее вариант от pover.su
Новая тема