--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли сейчас покупать iPhone 6? Дилемма…

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет. Уже голову сломал от раздумий, помогите советом пожалуйста. Уже давно пользуюсь Sony Z1, уже изрядно он износился и пришло время его менять. Бюджет естественно ограничен. Мне нравился дизайн последних айфонов с момента анонса 6-ки, и на самом деле очень давно думал о его покупке. И вот сейчас, когда в принципе могу себе его купить, пошли сомнения: насколько 6-ка сейчас актуальна? 6s точно не вариант, ибо существенно дороже. Стоит ли в конце 2015 покупать 6-й айфон? В нашей стране на официальный телефоны сейчас скидки, все продавцы его продают за примерно одинаковые деньги, присмотрел его вот тут allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-6.html
Посмотрел/почитал много обзоров, одни говорят что все ок, другие говорят что тормозит на последней иОС.
У меня небольшие требования к телефону: звонилка, серфинг, фото/видео, день работы с 3г.
Есть конечно интересные альтернативы на андроиде за эти деньги, но хочется айфон.
Поэтому пользователи 6-го айфона, подскажите пожалуйста, стоит ли его сейчас покупать? Как он в работе? Много ли тормозов после последнего обновления?
Заранее большое спасибо за помощь.
mop$
18.12.2015
Ждать семерку и никак иначе, а то от моды отстанете! ;)
чтобы ждать семерку,нужен шестой ..а то смысл как то теряется
Greg-93
21.12.2015
Да семерка-то тоже будет максимум на год.
Лично я отчаялся в гонке - пользую 7-ой год кнопочный Самсунг. Экономия существенная. :)
А для инетов и прочих игр есть планшет.
У дочки пятый, довольна как слон. Если не нужны понты и большой экран, можно его взять.
бери и не думай ... понты наше все
Брать можно. А Вы в/на Украине его собрались покупать?
Yakobs
20.12.2015
бери сейчас. совсем скоро цены опять полезут вверх. в январе будет дороже.
Это вряд ли. В январе спрос будет по нулям.
raman
20.12.2015
баксу пох на спрос
acella
20.12.2015
продаванам не пох
Stri
22.12.2015
Думаешь будут продавать себе в минус лишь бы продавать ?
Сомневаюсь.
acella
22.12.2015
В минус не будут, а по морже прогнутся, куда они денутся.
Stri
22.12.2015
Просто в ноль будут торговать, типа они такие добрые )))
Матери телек покупал 2 года назад. Такая модель сейчас стоит в 2 раза дороже ))) Хотя без кризиса эта модель подешевела бы процентов на 30 за это время.
acella
22.12.2015
Матерей тыщщщщи, ойфон - один :D
Оф ценами на оные рулит производитель - захочет - подвинется, есть куда.
Не захочет - проблемы понтовщиков айфоноёбов мало кого интересуют, перейдёт на сено и таки купят в кредит ))
Stri
22.12.2015
Производитель не подвинется. Рынок у нас не самый привлекательный что бы это делать.
Они выпускают новую модель с худшей начинкой и худшими параметрами и только из-за этого цены на бюджетные модели не взлетели до небес.
А сколько сейчас стоит нормальная модель можно посмотреть в магазине, цена крутится в районе сотки.
FreeCat
21.12.2015
по 57 штук брать :-D ? .. пускай продаваны сначала свою жаднойть уймут :-D ...
Yakobs
21.12.2015
FreeCat писал(а)
по 57 штук брать :-D ? .. пускай продаваны сначала свою жаднойть уймут :-D ...

это еще не предел! более 70% в м-видео iPhone 6 берут в кредит на 1,5 - 2 года с ежемесячным членским взносом десять рублей. Так за сколько им встает смарт? (я не фанат iPhone 6.)
FreeCat
21.12.2015
... ну это вообще клиника *crazy* ...
Meg@VaD
21.12.2015
Так типа досрочно гасишь, он на 10% дешевле получается.
Банковский продукт Рассрочка подразумевает, что процент по кредиту уплачивается продавцом. Ну и он заложен в наценку на товар. Продавец двигается на этот процент и получается рассрочка.
FreeCat
22.12.2015
и сколько там в сумме выходит :) ... ради интереса :-D ...
Meg@VaD
22.12.2015
Как договоришься с банком, какой процент они там закладывают (я не знаю, в моём случае когда мы для покупателей предложение рассрочки рассматривали, на 2-3 месяца это было около 5% от суммы, на 10 это может быть около 15%). Но предложение интересное в плане - как можно сэкономить на любой покупке.
OnGame
21.12.2015
троль детектед.
Вот н@#%й вам 6-й айфон? Тем более с Украины (вы, кстати, рубли и гривны не попутали, случаем: 1грн=3ру)... За такие бабки можно приличный Гнусмас (Note или S) взять... И ради своих "небольших требований" вы готовы неприлично раскошелиться - от 50к?..
Как там я интересовался недавно аббревиатурой?... КГАМ, кажется...
s1aw!ck
21.12.2015
На кризисное время есть решение лучше :)
На фото не Сайга 12С, а Сайга 12 с охотничьем ложем, да и шесть плюс топовый стоит везде 59 990. "Вывсеврёти!!!111"
s1aw!ck
21.12.2015
Все равно выгоднее будет даж если так) Окупится на втором 6плюс)
Привет, кстати - не посмотрел на ник, отвечая. Тебе то уж грешно в оружии не разбираться )))
s1aw!ck
21.12.2015
Привет! )
А я вообще с картинкой не запаривался, первая из гугла - суть кажет и ладно.
FreeCat
22.12.2015
Дядя Витя писал(а)
"Вывсеврёти!!!111"

*rofl*
Sergnn52
21.12.2015
IPhone вообще не стоит покупать!!!

1. Съел хамон - жди ОМОН.
2. Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился.
3.Говоришь, что "патриот"? - не клади оливку в рот.
4. Звонишь тайком в доставку суши? - у "патриотов" всюду уши.
5. Посмел с друзьями есть карпаччо? - "патриоты" спалят дачу.
6. Тайно ночью ел лазанью? - сидеть будешь под Рязанью.
7. Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто.
8. Скушал "Костромской" сырок - значит, Родине помог.
9. Не любишь щи и кулебяку? - расстреляем как собаку!
10. На наш, на русский расстегай свой рот, "пиндос", не разевай!
11. Любил в "МакДональдс" заходить? - люби и лес в тайге валить!
12. Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине.
13. Нашли у сына "Кока-Колу"? - ищи ему другую школу!
Новая тема