--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сумка для макбука

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Indi
08.08.2014
Где можно купить в Нижнем, чтобы вначале посмотреть? на сайтах полно чехлов-кармашек, но они не очень удобные, да и в обычную сумку потом не уместится, а комп надо будет много носить. Видела интересную модель - как сумка с ручками, и открывать можно прямо в ней, кто-нибудь знает, где можно такую поискать-посмотреть?
Купить обычную суку для ноута (имхо - макбукъ есть монописуальный ноут, плюс/минус софт и пр.), на макбукъ приклеить двухсторонним скотчем обычные "липучки", ответную часть от которых пришить/прриклеить ко внуктренней стороне сумки. Макбукъ кладём в сумку, закрываем, прижмаем...Profit!!!11
Чорт..Вискарь мощный какой-то... Пятница,чо.. Прошу пардону...
FreeCat
09.08.2014
*rofl*
Indi
09.08.2014
))) Вы очень рукастый! мне лениво заморачиваться на липучки и скотчи, хочется чтобы положил комп в штуковину, где всё по размерам тики в тики, и думать забыла о всяких возможностях царапок.
Царапины рано или поздно...*глотнул огуречного рассолу*...появятся - от этого никуда не денешься. Вариантов можно рассмотреть два: первый - пошерстить интернет-магазины, занимающиеся продажей аксессуаров для ноутбуков, почитать отзывы покупателей; второй - взять свой макбукъ и...*ох, рассольчик хорош - спасибо тёще*...и поездить по разным магазинам с целью "примерки". Я вторым способом совершенно наобум взял сумку для ноута жены: "...и входит, и выходит. Замечательно выходит!"(С)
Indi
10.08.2014
интересное у Вас сочетание глубокой философии с рассолом и бурной деятельности (то скотчи, то поездить по магазинам) ))
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало :)
Airton
09.08.2014
купите для макбука пластиковый чехол . одевается сверху и снизу.
и все. никаких царапок. кладите в любую сумку
Indi
10.08.2014
дело в том, что он не убирается в мою сумку(( я тоже надеялась на этот вариант, но увы
покупатель макбука по определению не должен ничего делать руками. за него всё сделал Джобс.
Meg@VaD
08.08.2014
любую х-дюймовую сумку (где х - диагональ дисплея ноута)
L@M
08.08.2014
я просто взял сумку как для обычного ноута, а макбук в ней или немакбук, не принципиально. Только я буду знать что в ней макбук
RostGl
08.08.2014
Для пафосу, в "Лобачевской плазе" на Алексеевской.
В C-store, нормальные сумки от 3500 рублей.
За 17000 там тоже были.
FreeCat
09.08.2014
за 17 штук уже приличный ноут можно новый взять :-D ...
Airton
09.08.2014
в гонконге видел сумку для бука , ЛуиВитон . где то 33 к на наши деньги :)
FreeCat
09.08.2014
Ну так это Луи Витон :-D ...
Indi
10.08.2014
ага, и думать о том, чтобы Витона ещё не поцарапать до кучи? ))))
Можно сумку для сумки купить.
Indi
10.08.2014
ну да, а потом чемоданчик до кучи)))
FreeCat
10.08.2014
.. и носильщика для чемодана :-D ...
RealVaVa
10.08.2014
и горничную, чтобы порядок блюла во всём этом
FreeCat
11.08.2014
... и шофёра чтобы возил всё это :-D ...
RealVaVa
11.08.2014
Вот за это и люблю яблоко - всё в одном, пусть и за космическую цену.
Это тебе не леново в пакете из Пятёрочки самому таскать.
FreeCat
11.08.2014
У меня сумка из Англии для него :-D ...
Indi
12.08.2014
вот что вы из сурьёзной темы сотворили?)))
у меня сразу картинки из "Грандотеля Будапешт " пошли)))
Какие именно?
Indi
13.08.2014
носильщик в пынджаке с золотыми пуговицами и тележкой для багажа (без горничных то есть) )))
FreeCat
14.08.2014
горничные едут на той же тележке :-D ...
FreeCat
13.08.2014
Куда они пошли :-D ?
RealVaVa
13.08.2014
да пошли они
FreeCat
14.08.2014
*rofl*
Витона сложно вообще-то поцарапать )))
Indi
12.08.2014
Мне почему-то кажется мы с ним не встретимся в ближайшее время, так что верю на слово))
FreeCat
13.08.2014
.. а встречаться то зачем :-D ?
Indi
13.08.2014
мало ли ... фильм есть "Високосный год", так Витон там один из главных персонажей))
FreeCat
14.08.2014
... удачно снялся :-D ?
Indi
09.08.2014
Где покупали и какую?
п.с. немного не понимаю, почему производитель для всех как красная тряпка... мне кажется они различаются все размерами просто, я хочу чтобы подходила "как влитой". Например, когда покупала эл.книгу, чехол я тоже покупала именно к этой модели, где всё до миллиметра подходит...
L@M
09.08.2014
У планшета много нюансов по сравнению сумкой для ноута. Я лично брал в ситилинке, ориентируясь на размер и характеристики сумки...
Indi
10.08.2014
Я там смотрела на сайте, ничего не глянулось. В принципе нашла то, что хотела, но в магазине в Нижнем сейчас их нет. Тему, наверное, можно закрывать.
Вот такая есть для ноута, новая. За 1000 отдам
www.stylepit.ru/nike-belyj-s...ccc3cee0338e0bf8
Для эйр великовата, а для про в самый раз.
Indi
12.08.2014
спасибо, это не то, слишком спортивная
Новая тема