--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телевизор "не видит" дом.кинотеатр

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
15
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проблемка с подключением, немного опишу ситуацию. Имею "Самсунг" ТВ и дом.театр одного года и даже стиля (типа должны подходить друг другу), не новьё - 3-х летние. Раньше особо не парился смотрел редко и через обычный кабель, но решил подсоединить через HDMI кабель (купил недорогой, 1,5 метра), а он его не видит. Странно, перечитал инструкцию - вообще все просто, в другое место не воткнешь. Собственно сам вопрос - может я банально чтото упустил, или кабель надо дорогой типа покупать?
Vitosik
06.11.2014
я бы кабель попробовал другой сначало
Mishkin
06.11.2014
"У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?
— Пальцем покажи."
Из этой же серии,нее??))
я так понял - все же в кабеле дело? просто пишут, что пофиг какой марки кабель то)
Mishkin
06.11.2014
Вы бы хоть модели написали.
модели не помню, сам на работе)) дома посмотрю - отпишу
semikov
06.11.2014
Надо бы и кабель 3-х летний и в том же стиле....
skiv68
06.11.2014
Модельку бы узнать, а так согласен с Vttosik'ом - взять другой кабель (у кого-нибудь на попробывать). Проверить включен-ли вход HDMI на TV и выход на проигрывателе.
semikov
06.11.2014
Ему наоборот надо...
А кабели разные бывают.
И надо плюнуть в морду тому, кто сказал, что пойдёт любой.
кстати попробовал другой - видео есть, а звука нет. Причем когда звук с ТВ хочу пустить через кинотеатр...тоже нет.
pecha
07.11.2014
Ну супер, теперь ищем на попробовать нормальный дорогой кабель
Дорогой не обязательно, достаточно нормальный :о)
главное чтоб толстый
HDMI в тв это только вход. Если картинка есть, а звука нет - включите звук на тв, либо в настройках театра поменяйте параметры вывода звука.
Ник не задан писал(а)
HDMI в тв это только вход.

т.е. про дуал-линк Вы ничего не слышали? :о)
другое дело, что в бюджетных моделях его не бывает.
Причем тут дуалинк?
при том, что он позволяет не только отдавать сигнал на ТВ, но забирать с него.
технология реверсивного звукового канала (ARC) оно правильно называется. но даже мой ТВ за 35000 его не умеет :о(
картинку в ТВ по ХДМИ, звук из ТВ по ТОС-Линку или тюльпанам.
Это верно. Нормальные люди так и делают.
Новая тема