--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь и мы занимаемся ремонтом планшетов,телефонов,ноутбуков,мониторов,ИБП.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PoFFig
21.09.2015
Цены все оговариваемы,есть необходимось,пожалуйста обращайтесь.
тел. 9065575557.
Cherdak
21.09.2015
Поффиг
PoFFig
21.09.2015
маладец)
7aladin
21.09.2015
"я сам милиционер"(с) Брат2
Где вы территориально
PoFFig
23.09.2015
Микрорайон медвежья долина. Так же работает курьерская служба.
Спасибо, залили ноутбук hp 255 пивом((( не включается. таким ремонтом займетесь?
Badsky
23.09.2015
с этим вам скорее всего на кладбище - ноутбук хоронить :)
Надеемся на чудо:)
7aladin
24.09.2015
у меня бывший начальник регулярно пивом заливал ноуты. Обычно только клава страдала.
"Привет! Ты не поверишь, но я снова залил ноут. Только не спрашивай чем..." :-)
iZverG
24.09.2015
мне только одно непонятно - у него был типичный такой высокий бокал без ручки что ли??? ибо как заливать регулярно пивом, опрокидывая классическую тяжелую кружку - непонятно. или там бутылки около ноута стояли и из горла полторашки пиво хлестали? ))
7aladin
24.09.2015
Подробностей не знаю и свечку не держал. Знаю, что пиво такое, которое я себе позволить не могу по финансовым соображениям жабы.
Я иногда покупаю на распродажах пиво по 250р с пробкой от шампанского, но это по праздникам, а не в будни..
А мы заливаем уже 3-ий ноут(((первые два ноута после этого еще долго работали, в этот же раз все намного серьезней...
М412
24.09.2015
если реанимация не была проведена незамедлительно, то шансов мало))
PoFFig
24.09.2015
можно реанимировать попробовать конечно..
PoFFig
24.09.2015
Я заливал свой и соком и пивом,все норм))работает после ремонта правда)Везите.
FreeCat
24.09.2015
ну зависит и от самой конструкции ноута - и как заливать :) ...
PoFFig
24.09.2015
Первый раз ребенок соком залил) тут более геморойнее было.А когда я пивом,то вообще все норм.Не так проблемно вышло.
Новая тема