--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Только у меня не работает < приложение "msn новости" в Windows 8.1>

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
848
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
santehna
16.03.2015
приложение "msn новости" в Windows 8.1, не загружаются новости, пробовал снести приложение и заново ставил, не помогло.
Хм... Вижу первого человека, который читает новости на MSN...
santehna
16.03.2015
Не пойму, чему удивляетесь, в непопулярности источника и сайта (мне нравится и в Windows и под iOS) или в правдивости и достоверности источника (вы серьезно думаете найти правду в наших Яндекс, Мэйл, Первый Анал и прочих - нет ее нигде, каждый зомбирует под себя)?
acella
16.03.2015
Больше конечно первому пункту.
То же в первые слышу, что кто то юзает msn
я знаю одного человека. он даже почту там завел.
RealVaVa
17.03.2015
Дядь Миш, ты ещё скажи, что он bing-ом пользуется.
ёпты, развелось племянничков...
не исключаю - давно не видел его комп.
Ну шо ви сразу за пгъавду говОрите, а? Я чисто за сам сайт....
(А холиваръить на тему пгъавды в этих сми - это есть не здесь. Здесь таки-технофоръум.)
santehna
17.03.2015
Посмотрел ваш профиль...для уроженца Узбекистана, получилось почти без акцента! Кстати, бывали когда нибудь в Бухаре?
К сожалению, не довелось: уехали из Ташкента, когда мне было 7 лет. Но так был (как могу помнить) в Чирчике, Алмалыке, Красногорске, Кибрае (здесь у дяди дача была), Андижане... Но уже нифига не помню, как что выглядит...
santehna
17.03.2015
Ясно, знал одного вашего теску и однофамильца, (если это ваша), однокурсником по техникуму был в Бухаре.
А вы верите в ту чушь что нескут на дожде и в газета ру?
Два сайта, Газета и Лента, абсолютно противоположные новости. Не верю ни тем ни тем!
santehna
17.03.2015
Я вообще просматриваю только новости науки и техники, автомобильные новинки и новости, все остальное касающееся политики, страны в целом - до звезды как то, скажу даже больше - телевизор использую как монитор уже более пяти лет, радио тоже не интересно, одна реклама. По телеку зомбируют, как правильно думать, по радио, что и где покупать и вообще покупать и покупать, так что меня просто интересовала только проблема не обновляющегося приложения, проблема разрешилась, всем спасибо!
vladmir
18.03.2015
santehna писал(а)
радио тоже не интересно, одна реклама
===
С рекламой на радио можно справиться тремя способами.)

1)
В браузере открыть видеотрансляцию радиоэфира
echomsk.onlinetv.ru/player/
Там такой прикол - во время рекламы звук идёт из студии, где ведущие сидят, иногда они молчат, иногда болтают о том, о сём.
и ещё адблоком блокировать видерекламные вставки по краям передач

2)
Слушать не прямой эфир, а подкасты, там вроде как-то подписаться можно, я не в курсе. Передача заканчивается - появляется запись передачи.

Или просто скачивать записи передач в mp3, типа тут:
echo.msk.ru/interview/
В записях передач обычно рекламу вырезают.

...
vladmir
18.03.2015
Ещё тот мальчуган писал(а)
Два сайта, Газета и Лента, абсолютно противоположные новости.
===
Например?

Дождь - приличное сми, у них, как у кого угодно, включая вас, могут быть ошибки, но сознательно подтасовок они не делают, как это делают первый, нтв, россияодин.
Лентару последний год - никакущее сми, от них можно ждать что угодно.
hhg
16.03.2015
похоже попал под санкции - необходимо купить омериканский прокси. без него не заработает
santehna
16.03.2015
Проблема решилась подключением к интернету по Wi-Fi, а через LAN напрямую ни в какую не хочет, странно как-то.
hhg
16.03.2015
а вот это странно. я, конечно, шутил...
м.б. внешний ip поменялся за время перенастройки
VLAS_NN
17.03.2015
:))))))))))))))))))))))))))))
Жесть! ;)
Новая тема