--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Треснул экран на планшете Prestigio 3670.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
351
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Треснул экран на планшетнике Prestigio 3670.Может кто подскажет где можно купить или подскажет стоимость ремонта.
galkin
03.09.2013
Цена на новый 2390 в Связном - сомневаюсь в рентабельности замены дисплея...
Zano
03.09.2013
Ремонт китайских планшетов невыгоден, легче новый купить и гораздо мощнее. Экран с ремонтом может потянуть дороже нового планшета.
Илич
03.09.2013
Недавно сломался тач на Prestigio 5120. Так же создал тему и откликнулось несколько человек. Некоторые предложили за 1500 заменить, один за 1200 (если надо координаты скину). Звонил в сервис на гордеевке, так там сказали тоже 1500, но мне очень не понравилась манера общения представителя фирмы.
Илич
03.09.2013
В общем написал мне один добрый человек и предложил свой сломанный навигатор Prestigio 5200 (огромное ему спасибо!!!). В итоге я взял экран с его навигатора и заменил свой. Ремонт мне обошёлся всего 300 руб. Попробуйте на всяких барахолках и на форумах поискать неисправный (НЕ по причине тачскрина) и просто заменить. Читал на форумах, что все модели одной линейки (в вашем случае это серия 3ххх имеют одинаковые шлейфы, что позволяет их заменить от любой модели из серии.
Сегодня зашёл в два сервиса-сказали на Prestigio нет тачскринов,они их не ремонтируют.Да и дороговато столько за ремонт отдавать за такой планшет,лучше новый купить.Просто хотел узнать может продают тач для такого планшета,что бы самому заменить.Поищу на форумах.Планшетник дочкин,они наверное не будут ждать когда отремонтирую,новый купят.,получше.Я им говорил его не брать,не послушались.Попользовались,не очень понравился.
Илич
03.09.2013
У меня Pristigio GeoVision 5120BT. Пользуемся три года. Нам очень нравится! Если будут новый покупать, то попробуйте сломанный продать на AVITO например. Быстро купят перекупщики рублей за 500, а если ещё и всем комплектом (с коробкой и т.д.) да ещё и не ремонтированным, то и за 700 должны взять или даже больше.
Новая тема