--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

USB-OTG кабель для смартфонов и планшетов

Продам, куплю, меняю
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sacramento
02.11.2013
Для подключения флешек и прочей периферии к портативным устройствам. В наличии около 10 штук.
Цена - 50 рублей/шт. Оптом - еще дешевле :)
ап
Ап
cugyxa
04.11.2013
ап.
www.aliexpress.com/item/5Pcs...e/725889581.html

сколько уже говорено - ну не впарите вы технарям что-то в 2+ раза дороже. ну ни как))) даже просто ДОРОЖЕ))
Если 2 месяца ожидания вам обходятся дешевле ~20 рублей, то я вам не завидую. :)
cugyxa
04.11.2013
отнюдь не 2 месяца. ваши данные устарели.
Да что вы? У вас есть посвежее?
Последняя посылка оттуда у меня шла 46 дней, то бишь более чем 1.5 месяца
cugyxa
04.11.2013
17 дней.
раз уж на то пошло, то откуда кабелечки? не из Поднебесной ли? ждали полтора месяца чтобы заработать 200 рублей? тогда это мне вас жалко.
Выкладывайте трек. Заодно оценим, насколько он свежий, если вообще существует.
Интересные люди пошли. Одновременно и завидуют, и "сочувствуют". Вы бомжу, который в луже 5 рублей нашел, тоже завидуете (и "сочувствуете")?

Не люблю переходить на личности и уж тем более оскорблять, но вы нищеброд. В классическом понимании.
cugyxa
04.11.2013
ни на один вопрос ответ не получен.
удачи в бизнесе, любезнейший.

сейчас посылки идут примерно 3+ недели.
tch
04.11.2013
ну как раз _сейчас_ скорей всего помедленнее ибо народ начинает затариваться всяким барахлом на рождество и новый год... у меня посылка уже больше 2х недель отправлена- до сих пор в экспорте по треку...
а летом было быстро-да- у меня тоже за 3 недели приезжало.

зы. Если кому надо сабжа- могу запродать 3 штуки за 100ру- ибо есть чутка лишних.

зы2. Сравнение с ценником на али имеет право на существование, но имея 50 рублей бумажкой в кармане ничего там купить нельзя, а потом еще и на почту россии идти...
"Устаревшая информация..." Потрудились бы проверить для начала. >>

А бизнес замечательный. Продам парочку кабелей, и завтра же полечу на Майами-Бич.
FreeCat
05.11.2013
.... из разных мест при рсзных обстоятельствах идут по разному :) .
Maksa
04.11.2013
в китае от 10 штук они стоят 12центов штука :)
А кто-то, помнится, продавал их по 120 рублей. Пальцем тыкать не буду :)
Maksa
04.11.2013
спрос рождает предложение :) закон рынка
Кто вам мешал по 12 центов продавать? :)
Maksa
04.11.2013
спрос был 150 рублей кабель, если что
И вы, как барыга, этим воспользовались? При себестоимости в 12 центов/кабель? :)
Maksa
05.11.2013
не барыга , а коммерсант :), я же сейчас не продаю эти кабели :),

так как мы живем в рыночной экономике то слово "барыга", может быть употреблено ТОЛЬКО в воровском значении, то есть вы хотите сказать что я скупщик краденного?
Почему же? ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0

См. 2 значение :)
FreeCat
05.11.2013
Ну закажи в Китае и продавай по 12 центов :) .
Новая тема