--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

USB-RS232 (db9)

Советы по выбору и сравнению железа
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Psycho
18.06.2014
Насоветуйте адаптер гарантированно работающий под 8.1, и желательно, что-бы в НН, в наличии.
dimmer
18.06.2014
в нн не знаю, гарантировано работает моха uport1100.
Psycho
18.06.2014
Про моху знаю, ценник не гуманный )
Samarus
19.06.2014
тебе для чего-то серьезного или как?
вообще вот этот
www.ulmart.ru/goods/224656
по win 8 работает (проверял пару раз), но нужно слить свежие дровишки с prolific.
и может быть одна особенность ;) (уже не помню - в семерке точно была)
Psycho
19.06.2014
Да ничего серьезного, циски-атс и прочее сетевое.
В юламрте видел, проблема в том, что они бывают и с PL2303HХ который под вин 8 официально не поддерживается, и с PL2303TA который как раз поддерживается. Без вскрытия не узнать, что там стоит.
Samarus
19.06.2014
При такой цене не заморачивался даже, если честно) Те пару раз, что ставил их под win 8 - все работало. В win 7 вот нюанс был - после установки драйверов появлялся еще один девайс microsoft trackball и пока его не выключишь, "кина не было". В восьмерке не помню - проявлялось это или нет.
И кстати, в ситилинке есть в наличии контроллеры pci2com и pci-e2com. Под win 8 их не юзал, но м.б. они тебе сгодятся? ;)
Psycho
19.06.2014
Samarus писал(а)
При такой цене не заморачивался даже, если честно)

Я тоже не заморачивался по началу, уже один куплен, не работает, не хочу больше экспериментировать )
pci - не пойдет.
Samarus
19.06.2014
проверь на наличие описанной мною "особенности". ну а вдруг (с)
grav
19.06.2014
Заказал себе в китае, правда USB-RS485, цена 3$, доставка бесплатная, вес 15 грамм (в квитанции указано). Осталось самое трудное, получить в почтовом отделении
Новая тема