--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Усилок оцените

Советы по выбору и сравнению железа
10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
makz311
15.11.2013
б.у ямаха rx-v359 за треху стоит того?
MixxxA
15.11.2013
это ресивер,а не усилитель! продавать или покупать? Всё зависит какая от акустики и целей.
makz311
15.11.2013
о бляха, ресивер-усилитель, какая разница )))
коллеге он не нужен, решил продать. Акустики пока нет, но хочется погромче иногда врубить.
чтоб погромче врубить, надо чтоб было чего врубать.
MixxxA
15.11.2013
большая) почитайте в интернете)
Погромче,главное не громкость,а качество. Ресивер этот бюджетный,звучит так себе,можно отзывы почитать на яндекс маркете о нём. В принципе для начала можно взять за 2.5-3тыс.р для начала,но баса вы от него особо не услышите.
absolyte
15.11.2013
сорри, я не в теме, а причем тут "баса не у лышите"???

Я что то упустил, или у нас ямаха перестала делать ресиверы с ЛИНЕЙНЫМ выходом на ЛЮБОЙ активный сабвуфе?

Я вроде специально вот даже задницу этой ямахи нарыл, ну, согласно гуглокартинкам, она, хотя модели не увидел. На заднице явно виднеется линейный выход под саб.

А дальше подключаем активный саб и только от него будет зависеть, услышите вы его или нет .

А если вы имеете ввиду "интеллектуальные " режимы обработки звука DSP процессором (типа режимы "растягиваем стерео на "room", "theatre", "hall"") - то я вас умаляю, алгоритмы с вероятностью 99% одинаковые в ресиверах от 3000 р до 30 000. по мне так я ЛЮБОЕ стерео просто вывожу в режиме 2.1 (чтобы ресивер фильтровал ниже 300 Гц и пускал всё в саб) - звук, более чем на уровне, хотя, конечно, кембридж не ямаха.
сам по себе выход на саб - не панацея. он у меня в интегрированной звуковухе есть :о)
но я даже не буду заниматься этим извратом, т.к. результат известен заранее.
ну не ахти у Ямахи ресы, ну что поделать. в тпе еще туда-сюда, но никак не лоуэнд. их удел - пукать под матрёшку с недорогим ЖКшником.
absolyte
15.11.2013
незнаю, я яму в сравнении с кембриджем не слушал. слушали с отцом пионер, кембридж - из этих двоих кембридж спокойнее по тембральной окраске звука, пионер агрессивнее (естественно, включается просто "2.0, 2.1" БЕЗ каких либо улучшайзеров-эквалайзеров-итп, и слушается). выбрали кембридж.
absolyte писал(а)
незнаю, я яму в сравнении с кембриджем не слушал

и правильно сделали :о)))
между пинером и кэмбриджем я бы даже думать не стал над выбором.
absolyte
15.11.2013
вот другая задница, лэйблированная

вообще , судя по маркету, очень даж достойная моделька. может не супер современная, но если видеосигнал через нее не гонять (один фиг компонентный аналоговый RGB будет на full hd смотреться не так, как HDMI), то вполне сойдет.

Из явных плюсов - эта ямаха полне "музыкальна" - соотношение сигнал шум достаточно высокое (100 Дб), что есть гуд.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1025378&hid=90554
Общие характеристики
Тип AV-ресивер, 5.1
Количество каналов 5
Схемотехника полупроводниковый
Параметры усилителя
Мощность фронтальных каналов 165 Вт (2 Ом), 135 Вт (4 Ом), 105 Вт (6 Ом)
Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 100 Вт
Мощность центрального канала 100 Вт
Мощность тыловых каналов 100 Вт
Воспроизводимый диапазон частот 10 - 100000 Гц (+0/-3 дБ)
Коэффициент гармоник 0.06 % (1 кГц, 50 Вт, 6 Ом)
Отношение сигнал/шум 100 дБ

Короче - если "на время, только для звука", или просто "только для звука" то пойдет
makz311
16.11.2013
так что рекомендуете? цена гуд?
Если раздумаете брать - свистните мне плз, мне как-раз нужен усилок для наушников, хочу с аналогов на цифру перевести их. А брать для этого новый за 8тыр жаба душт.
makz311
16.11.2013
может раздумать хозяин, он радио слушает через него в наушниках))
www.101.ru - и пусть забудет про радио.
Новая тема