--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Успокойте меня, пожалуйста! Я купил третью SPS с жестким 12 Гб, хотя были чуть дороже с диском на 500. Сейчас играю в две игры, время от времени приставка сообщает, что осталось свободного места меньше 500Мб. Как реагировать?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DanielK
25.12.2013
Успокойте меня, пожалуйста! Я купил третью SPS с жестким 12 Гб, хотя были чуть дороже с диском на 500. Сейчас играю в две игры, время от времени приставка сообщает, что осталось свободного места меньше 500Мб. Как реагировать?
Жесткий диск на 12Гб? Можно на него посмотреть?
Для интереса посмотрел размеры не сильно современных игр в развернутом виде:
Crysis3 - 11Gb
NFSMW 2012 - 6Gb
STALKER CoP - 5Gb
Civivlization5 - 5Gb

т.е. 2 средненькие по размеру игрушки - 12Гб запросто, а там ведь еще где-то система должна жить и сохранялки множиться.
DanielK
25.12.2013
так там не жесткий диск, там ПАМЯТЬ. флешка, грубо говоря. мда, жлобы знатные - щас в бюджетных телефонах 16 торчит, а тут супермегаплейстейшн...
ну тогда судьба твоя - играть в одну игрушку. или выбирать игрушки поскромнее.
DanielK
25.12.2013
Поторопился, блин.
ну если 2 недели не прошло - можно попробовать сдать. упаковка/комплектность целые?
DanielK
25.12.2013
Целые, попробую, спасибо.
DanielK
25.12.2013
Отнёс обратно, гарантийный отдел будет думать 21 день.
это все долбанный юлмарт, в сити без разговоров принимают если не больше недели прошло, и сразу в кассу за деньгой.
о юлмарте осталось плохое впечатление.
DanielK
25.12.2013
Я брал 15-го - десять дней прошло. Ниже товарищ написал, что можно поставить еще один хард, там и место под второй есть, пойду завтра забирать.
туда-сюда :о)))
Задам тут вопрос, раз тут про ЗЫ3 разговор. У нас в НН где-нибудь, кроме авито и подобных, продаются бу игры для этой приставки? Еще нашел забугорные сайты типо game.co.uk Если от туда игры тащить, то как с переводом будут дела обстоять? Спасибо за ответы.
По разному там с переводом, в основном нет, чем да. Даже в пс+ игры идут из европейского стора зачастую без русской локализации, хотя у нас продаются зональные как минимум с сабами. Какие игры интересуют? Могу что нить продать-поменять, есть немного.
Туда подходят любые сторонние 2,5 винты не выше 9,5 мм. По цене, купить без жёсткого и апгрейдить самому или сразу купить на 500 гигов, выходит практически в одну цену.
Сами себе трудности создаёте...
ЗЫ эмулятор привода+внешний жд для супер слим с 12гигами на борту самое то, точные образы игр энтузиасты заливают на руторг.
DanielK
25.12.2013
Типа этого? pristavki.su/index.php?topic=570.0
По ссылке инструкция 2011 года, моя приставка имеет немного другой вид. Там описана по всей видимости замена харда на больший, а на моей также?
В принципе можно и эмулятор поставить, не подскажите как?
По ссылке ПС3 слим, у Вас супер слим. Вся процедура замены жд описана в инструкции к приставке, кстати в суперслимах по моему салазок нет под жёсткий, но они есть в свободной продаже. Можно просто эмулятор купить и впаивать самим,или через контору делать, но там за работу доплатите. В целом, пока на гарантии, можно и подождать чуть-чуть, увеличить жёсткий и подписаться на пс+ за 2000 на год.
www.citilink.ru/catalog/audi...d1dlyad1HDD%22;}
DanielK
25.12.2013
Спасибо, пойду завтра обратно забирать.
Эмулятор железный? А я подумал - приложение...
Железный) Только 2 месяца как появилась такая возможность
cobra-ode.com.ru/
На игровом форуме есть контакты в одной из тем, на наличие в Нижнем Новгороде.
DanielK
26.12.2013
Не удалось забрать приставку, уже отправили, не пригодилось, буду брать с 500 Гб диском, насчет эмулятора уже звонил.
MasimkA
26.12.2013
покупаешь диск и вставляешь в приставку, делов на 2 минуты, кстати там даже инструкция есть как это сделать))
Новая тема