--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Устроить три клавиши на ноутбуке

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ребёнок выдрал из ноута Asus N53S три клавиши: правые Alt, Ctrl, "-" на цифровом блоке. Пластмасски, похоже, тоже сломаны. Может кто-нибудь может отремонтировать прямо при мне (делов-то на 5 минут при наличии запчастей)? Цена вопроса? Можно в личку
raman
18.03.2014
фото дайте поврежденного места
на одной и той же модели разные крепления кнопок бывают
Сорри за качество
raman
18.03.2014
кнопки серые или черные?
кнопки чёрные. В них крепление не сломано
Cherdak
18.03.2014
ДобрыйДен писал(а)
делов-то на 5 минут ...

Ты пробовал когда нито эти качельки снимать\ставить?)))
у разных ноутах поразному....
tusy
19.03.2014
Исходя из фото все "запчасти" на месте....а вот качельки эти действительно можно ставить час одну кнопку - очень не удобный механизм крепления

p.s. у самого ноут Acer с аналогичным и кнопками и когда ребенок доковырял 10-ю клавишу я забил и купил новую клаву...к тому времени ребенок вырос и кнопки больше не ковыряет )))))))))))
запчасти на месте, но выступы сломаны у внутренних частей
вчера ставил несломанные, сначала одну часть цепляешь, потом другую. Потом сверху кнопку вдавливаешь. Даже не пять минут, секунд 30-40. При условии что держатели пластмассовые не сломаны. Написал в надежде, что у кого-то валяются такие в запчастях. Можно, конечно, Коле в "лэптоп" позвонить, но у него наверняка дел полно. Думал может кто по-быстрому заменить сможет
Cherdak
19.03.2014
"Пластмасски, похоже, тоже сломаны. "
Попробуй на досуге их снять\поставить.....
я выше написал. Те, которые не были сломаны, я поставил. Она из двух частей, первая цепляется двумя выступами, потом вторая двумя прорезями
Cherdak
19.03.2014
да крышка то легко ставится
я тебе про качельки говорю
дык и я про них, про белую фигню из двух частей
raman
19.03.2014
есть такие
можете сделать? Где, во сколько и почём?
raman
19.03.2014
есесьно , в личку написал
Спасибо raman'у! Закрывайте
Новая тема