--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В очередной раз про гравировку клавы.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
12
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IgorS
04.06.2014
Гравировка НН не отвечают телефоны, может спять ещё. Отписал им на мыло.
Какие нить инновации появились в последнее время? Какой есть ещё способ нанести рус буквы на клаву MacBookPro ?
IgorS
04.06.2014
и в догонку... есть ли возможность заменить несколько клавиш на клаве? б/у на б/у... A, S, E, T, H, N....подстерлись малость
semikov
04.06.2014
А вариант с наклейками не рассматривали?
IgorS
04.06.2014
Рассматривал. У меня с подсветкой клава. Хотелось бы чтобы эта функция осталась.
PaLadin
04.06.2014
Буквы на прозрачной плёнке?
IgorS
04.06.2014
как оно выглядит то?
skiv68
04.06.2014
Прозрачная толстая пленка и на ней русский шрифт красным цветом. Уже много лет наклеены на IBM клаву и вопросов нет. На РР цена вопроса 50р. (Уже и деньгами-то не назовешь).
IgorS
04.06.2014
скатаюсь как нить... спасиибо...
Вот только на прошлой неделе "русифицировал" у них тело Tag Heuer, звонил по телефону, указанному в 2Гис - прекрасно отвечают.
а чем не устраивает лазерная гравировка-то? делал полтора года назад клиенту макбук эйр - все нормально.
IgorS
04.06.2014
уже пообщался с ними. Видимо рановато звонил, в 9 утра. Мне сложно скть устраивает или нет. На других лептопах уже есть рус шрифт. Этот Мак покупался не в России, поэтому не русифицирован. Я начитался отзывов в инете о том, что после некачественной лазерной гравировки черный лак, которым у Мака покрыты клавиши начинает отслаиваться и шелушиться вокруг букв... Задал этот вопрос представителю "Гравировка НН", она ответила, что гарантий на работу мы не даем ))) как есть - так есть ... для беспокойных клиентов типа Вас предлагаем наклейки за 250р + работа 250р
ну вот я поэтому и написал - моему клиенту понравилось как сделали, ничего не шелушится.
если Вас напрягает отсутствие гарантии - купите оригинальную клаву с русскими буквами, Николай Вам перекинет, думаю.
IgorS
04.06.2014
Сколько может стоить новая клава? ноут у меня уже не под гарантией
Спросите вот у него: airton.www.nn.ru/
а наклейки на РР по 50р. Если руки растут чуть выше попы - наклеить не проблема.
IgorS
04.06.2014
я раскидывал мак почти полностью когда решил его почистить. Клаву поленился снимать. Спасибо, отпишу ему...
raman
04.06.2014
зависит от диагонали и года выпуска
IgorS
21.06.2014
во такая клава то ... как внизу на фотах
У мну есть лазер. Могу, но не делал. Если спрос есть то сделаю.
В догонку вопрос Аиртону, клавиатуры на пробу убитые есть?
Вернусь в РФ во вторник.
IgorS
05.06.2014
присоединяюсь тоже вопросу к Аиртону про убытые клавы к Маку. Мне надо несколько клавиш.
Airton
06.06.2014
фото клавы бы
IgorS
07.06.2014
сделаю по утряни. Я прально понимаю, что фото конкретного Мака с акцентом на потертые кнопки?
если любого то моя модель А1278, 2011 г/в., кнопка Enter прямоугольная.
IgorS
07.06.2014
IgorS
07.06.2014
Гуру, подскажите пжлста такую вещь:
1 В маке встроенный микрофон. Если допустим я делаю тестовый звонок в скайпе, с расстояния полметра допустим, то какчество звука с этого микрофона мне как то не очень. При этом у меня еще сонька вайо, там тоже встроенный микрофон очень чувствительный и звук отменный с него. Имеет ли смысл поменять сам микрофонный капсуль в Маке? Как бы Вы поступили?
2 В текущщую жаркую погоду Мак греется, при воспроизведении видео допустим. Вентилятор шумит. Я его чистил примерно полмесяца назад. Радиатор и лопасти вентилятора чистые. Пасту не менял. При этом та же сонька при тех же условиях тихонечко себе работает. Сонька из дешевых, без наворотов.
Airton
06.06.2014
ты удачно зашел .
мне нужно прям щас 50 клав гравирнуть , если договоримся то дальше загружу клавами

для опытов насыплю без проблем
Ок. Написал в приват.
IgorS
07.06.2014
возьми и меня для проведения опытов. я готов ассистентом побыть ))
IgorS
21.06.2014
Как опыты то закончились?
Новая тема