--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В успешную, перспективную Российскую корпорацию требуются несколько уверенных пользователей ПК для работы в должности менеджеров.

Новости
18
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Требования: умение правильно включать и выключать ПК, устройства на базе Андроид, ВинМобайл и др. Отсутствие вредных привычек, таких как курение, употребление спиртных напитков и прочее. Гарантируется несложная работа в ПО с Веб интерфейсом, возможна удалёнка, со свободным графиком, перспектива карьерного роста. При успешном прохождении испытательного срока менеджерам предоставляется служебный автомобиль или по желанию компенсация расходов на транспорт. Все сотрудники проходят обучение за счёт компании и в любой момент получают квалифицированную помощь, как по телефону, так и при личной встрече. Набор сотрудников идёт постоянно, за привлечение новых кандидатов начисляются денежные и подарочные бонусы.

Я как представитель инсайдера этой компании с достаточно большой должностью, готов ответить на любые вопросы при личной встрече по адресу Ильинская д. 49 помещение открывающегося, ювелирного магазина "Гранат", или менее подробную по телефону +79202980956, можно выслать резюме или список с рекомендациями Ваших кандидатур на почту w2u@sinn.ru

Сотрудникам с большим кпд предоставляются командировки и просто отдых за границей.
Звоните не стесняйтесь, двое форумцев с Техно форума уже получили приглашения от меня лично и согласились стать сотрудниками этой компании при совмещении со своим основным местом работы.
Worker73
25.08.2013
... вспомнился таксист из "Брата-2"...
"Вот были люди как люди, и вдруг стали все идиоты! Парадокс" - (с)
ISOpter
25.08.2013
вы могёте многое?
Alex5252
25.08.2013
"Взаимный" друг товарища Anselm - это страшно.
Anselm
25.08.2013
А че такого?
FreeCat
25.08.2013
... а что в этом такого "страшного"))? .. что-то не оценил)))) ...
dimmer
25.08.2013
Ты б не позорился, зазывать приличных людей во всякие секты...
ЗЫ А эти двое форумцев - по-любому, со стажем, и известные люди? можно их ники и отзывы?
absolyte
25.08.2013
Хотите взглянуть на два портрета пользователей, зарегистрированных менее суток назад? :D
dimmer
27.08.2013
))) ну да...
Дима, я украл из твоего офиса батарейку крона и снял копию с базой клиентов. Проведи пож. Инструктаж по технике безопасности у новых сотрудников по работе с оборудованием, которое приносят сотрудники из дома. Этот роутер, с хитрой прошивкой, который я в шутку назвал циской ты лично мне передал из рук в руки. Т.к. никаких документов я не подписывал, то имею полное право выложить эту базу данных в интернете, но пока этого делать не буду, т.к. считаю, что смогу найти менеджеров и получить автомобиль.

Зы
Не поймите меня правильно.
)))

Да вы бесчестный человек, Семён Фарада.
Я знаю, если бы я был честным, знаешь сколько людей в Европе полегло-бы?
dimmer
26.08.2013
что-что снял? конкретно, прямо, из какой нашей подсистемы выкачал?
а за кражу - не страшно признаваться? по морде ведь получить недолго...
Скандалы, Инстриги, Расследования: программа Максимум - показать все, что скрыто (с)
dimmer
26.08.2013
Коллеги, он реально неадекват...
Не пойман - не вор. А вот теперь сам разгадывай загадку, какую инфу мне удалось спереть. Может это какая-то левая инфа, а может ключи доступа в центр управления полётов.

Может я блефую?
)))

Зы
Заметь, что кидаться обидными фразами ты начал первый.
dimmer
27.08.2013
читай ниже. если ты трепло - то это узнают все форумцы. если нет - ты сможешь это доказать.
а батарейка стоит 15 рублей. мелочевщик...

ЗЫ а по поводу загадки - ты ж сам написал, что это база абонентов?
Может это левая какая-то база клиентов? А может совсем даже клиентов не Вашей организации.

То-что я люблю потерпать языком, уже много народу знает.
)))
dimmer
28.08.2013
у тебя остался один рабочий день на то, чтобы публично не облажаться.
dinet
29.08.2013
Вчера на CloudNN 2013 этот человек с улыбкой на лице хвастался что проник к провайдеру и украл базу.
Может это был всего лишь способ как то выделиться в общей массе профессиональных профессионалов? Батарейку я уже купил и готов вернуть. Если бы я был инсайдером провайдера и прочитал где-то в интернете, что у меня сперли какие-то данные, то побыстрее попросил модераторов прикрыть эту тему и связался бы с людьми, которые одним звонком прекратили появление подобных тем в будущем. Стащить данные может только полностью неадекватный человек. Неужели я смог себя так зарекомендавать всего за неполных 3 дня работы в должности монтажника инженера радиоканала?
(((
dinet
29.08.2013
Чувак, ты хвастаешься тем, что вор.
dimmer
30.08.2013
профессиональные профессионалы воруют так, что никто об этом даже не догадывается. а лохи заявляют об этом публично.
Эх, жаль я не пошел на Clouds, было бы весело там с тобой встретиться...
ЗЫ подавись ты батарейкой.

Модератору: на основании вышеизложенного предлагаю сделать оргвыводы в отношении ТС.
dimmer
26.08.2013
Объявляю громко и публично:
Если он реально смог украсть у нас подобные сведения - я гарантирую:
1. отсутствие печальных последствий для него.
2. денежный "приз" в размере 3000 (три тысячи) рублей.

В свидетели этой грядущей встречи приглашаются все желающие.
Дата, время, место - на усмотрение ТС.

Настоящее предложение действительно до 28.08.2013 18:00, после этого данный высер будет будет считаться наглой ложью.
Anselm
26.08.2013
интересно. зовите)
Sertavo
27.08.2013
dimmer писал(а) ... предложение действительно до 28.08.2013 18:00, после этого данный высер будет будет считаться наглой ложью.
...за его такую стёбную тему - сообщить модерам, чтобы забанили его на 3 месяца!
(и ботов - тоже),
Забанить по IP.
dimmer
27.08.2013
это про меня или про ТС?
Sertavo
27.08.2013
Про Павел Хорев.
Его эта тема- топикстартера
..................................................................
Ты потом модерам напиши,-со ссылкой на эту тему.
dimmer
27.08.2013
ок. спс за совет.
dimmer
28.08.2013
ну, так как за оставшиеся полтора часа встреча не сможет состояться чисто физически, считаю себя вправе делать вывод:
Паша, ты вор и трепло.
dimmer
27.08.2013
Эй, воришка? сутки прошли. что молчим? когда произойдет сие знаменательное событие? тут и форумцы отдельные интересуются...
Warwar
27.08.2013
Тоже мне, бандиты, похитители маминых денег: Сп*здил дома рубль, а крику – будто выставил обменник. (с)
dimmer
27.08.2013
Ты не понял, о чем реально разговор. дело принципа. человек украл, пытается сделать вид, что подгадил. дело не в количестве денег, а в принципе.
Warwar
27.08.2013
Да как я понял, дело как раз в том, что он украл батарейку... Не?
dimmer
27.08.2013
за батарейку можно в лицо плюнуть...
а вот за сам подход и за вранье надо уметь отвечать.
Лажа какая-то... Нечто похожее на МММ... Первое предложение "Требований" весьма умилило :)
LuchS
25.08.2013
Р - Работодатель
П - Программист-соискатель

Р: - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for UNIX, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. Евро.

П:!?!?!?

Р: - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам – это 6-ти комнатную в центре Москвы.

П: пытаеться усидеть на месте, и вести себя пристойно.

Р: - и не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8

П: не выдержав) - Врете!

Р: чинно) -Ты сам первый начал.
blind2003
26.08.2013
+++ :-)
Ахахахах!!!111
Зачтено! ;)
Отлично))
dimmer
27.08.2013
рулез!
Warwar
26.08.2013
А озвучить название "перспективной Российской корпорации" религия не позволяет?
Romulus
26.08.2013
Мне кажется что вся эта перспективная тема - просто стёб
Sertavo
27.08.2013
Походу -действительно стёб!
дурь и тролинг!
Если ТС не предоставит своих разъяснений по данной теме до 29.08.13
- ЗАБАНИТЬ его!
на 3 месяца!
Модераторы! аУ!!
ISOpter
27.08.2013
автор - брат автонала!
Если честно, то он мой двоюрный дядя.
)))
Паша, ты че курил? ))
ISOpter
27.08.2013
без хстартера не обошлось!
Мне врачи не разрешают пить и курить, ничего кроме мануалов по компам. Я решил пока название компании не озвучивать, а рассказать в картинках основной принцип работы менеджера. Пусть это будет небольшой анонс.
)))
FreeCat
28.08.2013
Павел Хорев писал(а)
Мне врачей не разрешают пить и курить

))).
Reutoff
27.08.2013
А дырокол в аренду не нужен случайно?
у меня паяльная лама есть , может для такого ценного сотрудника вакансия есть ?
Anselm
29.08.2013
со своим паяльником возьмут?)
ага, знаем мы таких... придут со своим паяльником а потом канифоль пропадает с припоем..и ищи-свищи ..))))))))
Предлагаю подрядить меня для выполнения следующих работ:
1. Настройка автоматического включения ВСЕХ компьютеров фирмы в 08-00.
2. Настройка автоматического выключения ВСЕХ компьютеров фирмы в 17-00.
3. Настройка сервера для автоматического выключения ВСЕХ компьютеров фирмы в 08-10 по выходным дням.

Это позволит Вам сэкономить на зарплате 100500 рублей, поскольку тогда Вы сможете набирать более тупых сотрудников на более низкую зарплату.

Отныне Вашим сотрудникам более НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ "умение правильно включать и выключать ПК".
Новая тема