--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вакансия Сборщик ПК!

Оффтопик (не для купли-продажи)
16
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Требуется Сборщик ПК!

Что нужно делать:
- сборка ПК
- установка ПО
- диагностика и ремонт

Что принести с собой:
- знание и опыт сборки компьютерной техники
- знание ПО
- исполнительность и ответственность

Что тебя ждет:
- работа в стабильной, развивающейся компании
- молодой, сплоченный коллектив
- оформление согласно ТК РФ
- ЗП: оклад + премия (сдельная часть)
- работа в офисе, график: пн-пт, 08.30-17.30
- офис на ул.Ларина, служебный автобус от М «Пролетарская»
Не плохо было бы озвучить название конторы и Оклад+Премию (чопочём сдельность идёт). А так - далеко и за копейки.
Название конторы "АйтиОН". ЗП хотелось бы обсуждать с заинтересовавшимися. Вот Вы еще не знаете, а уже пишите за копейки :(
Работа, скорее будет интересна молодым, кто на старте пока, есть у нас студенты-заочники.. Профи с дипломом там, конечно, нет, приходят и самоучки, свихнутые на "железе", для некоторых это было хобби - разобрать, собрать, отремонтировать, но для "своих", теперь это работа - 20-30 тыс. в месяц. Но это как и сколько соберешь.
Далеко? Не для всех же! Автобус забирает утром от М "Пролетарская", бесплатно привозит в офис, вечером все дружно встают и обратно до "Пролетарки", задерживаться не принято.
whitefang
01.08.2013
Почему 30 потолок? А если я за десятерых буду собирать все равно больше тридцати не получу?
p.s. Озвучте уже наконец оклад и сколько с чего идет сделка, не такая уж это секретная информация.
MaxFrodo
02.08.2013
Ну если Вы еще и покупателей найдете на собранные за десятерых компы ... тогда конечно больше ))
echo_
01.08.2013
первый вопрос, который задаст любой здравомыслящий человек: размер зп?
и не стесняйтесь, по требованиям и так понятно, что нужен эникей.
О нас www.it-on.ru и тут мы появились vk.com/id218885122
vp
01.08.2013
Судя по тому, что Вы в очередной раз уходите от ответа, предположения про копейки оказались правдой :-)

Сестрам Серовым привет :-)
Ну, Вам ведь не нужна работа, тогда к чему этот пин-понг? ;)
В тексте есть цифры, не заметили? Возможно, для Вас это копейки... Я постаралась описать какому кандидату это будет интересно.
Но все равно спасибо Вам, апнули темку!

А привет передам :)
А Игорь Ананьев у вас трудится еще?
PoFFig
05.08.2013
он давно ушел,работает в НЬЮ,может и оттуда слился.
vp
02.08.2013
Я безработный, но очень любопытный безработный:-)
Цифр по окладу нет. как и возможных премий.
Спасибо.
Worker73
01.08.2013
Если они на студней ориентируются, то эти существа крайне ленивы))). Поедут они на Ларина, как же... проще уж штат чурок содержать прямо на объекте, и толкового бригадира, из числа тех что "все видит и всех дрючит"
Чурки в технике ни черта не понимают, это ж не овец пасти
Worker73
01.08.2013
Да это ведь примитивная работа - собрать ПК из готовых комплектующих + поставить систему из образа. За неделю любой научится. В некоторых московских СЦ чурбаны вполне ослоебского вида мобилы чинят, а это на порядок сложнее (но еще довольно просто, операций немного, надо лишь немного аккуратности)
Господа! Я не знаю, кто такие чурки и чурбаны ))))) у нас среди сотрудников таких точно нет, все нормальные, адекватные, образованные люди. Мы - приличная, серьезная компания.
Я разместила здесь объявление в надежде, что это здесь обитают люди с нужными нам навыками. Обычно у нас нет проблем с закрытием данной вакансии, в первый же день публикации на сайтах работы выстраивается очередь. Но вот летом тишина.. А человек нужен срочно.
Hifish
03.08.2013
Ирина, здесь рыбы нет (с) :)
Очень похоже.. :)
Лучше китайцев брать. Они умнее и работать любят.
Конечно, хотелось бы, что наши аборигены не остались без работы, но раз никто не хочет... мы готовы, расовых предрассудков у нас нет! Где брать? :)
RealVaVa
02.08.2013
Если срочно, то не получится,- их по почте России присылают.
может и на почту России их пора нанимать, глядишь почта быстрее работать начнет))
Cherdak
02.08.2013
С политкоректностью то у вас как-то не очень))
Worker73
02.08.2013
"Но это правда, Холмс!"- (с)
gramps
02.08.2013
Алексей Макаров писал(а)
Чурки в технике ни черта не понимают, это ж не овец пасти ...

Распространённое заблуждение.
Во времена памяти на ферритовых кольцах у меня был оператор - туркмен, плохо говоривший по-русски, но по морганию лампочек на пульте чётко мог объяснить в каком блоке и у какого транзистора утечка больше нормы и блок через пару часов накроется, если его не заменить.
Я полтора года работал на обслуживании частных клиентов, и в сервисе сидел и по домам ездил, так вот статистически самые тупые юзеры - чурки, не видел ни одного, кто бы более-менее разбирался, у них у всех самый низкий уровень компьютерной грамотности. Просто компьютеры - это не для них, они не вписываются в их ментальность и картину мира, КМК. А юзеров я повидал много, даже слишком много.
Worker73
02.08.2013
Разные есть)). Знавал армянина, кодера-самоучку на С. Занятно, что по диплому - врач.
Worker73
01.08.2013
Любой нормальный юзер соберет себе ПК за час. Нафик вас кормить?
Oldman
01.08.2013
вы сильно удивитесь узнав сколько юзеров не только ли за час, но и за неделю не соберут :-) тем более айтион это оптовая контора. им юзеры в принципе не интересны :-)
Нормальный юзер - это тот, кто думает, что интернет - это значок интернет-эксплорера, такие даже мышь подключить не смогут, не то что комп собрать
Алексей Макаров писал(а)
тот, кто думает, что интернет - это значок интернет-эксплорера, такие даже мышь подключить не смогут, не то что комп собрать ...

Это не нормальные юзеры, а нубы. А нормальные юзеры знают что такое проц, видяха, например, или браузер.
ну ок, знают они что такое браузер, но комп все равно не соберут
Алексей Макаров писал(а)
но комп все равно не соберут ...

А вот здесь верно )
FreeCat
01.08.2013
... да и не надо чтобы собирали они) .. а то случаи всякие были).
vp
02.08.2013
Как много новых слов Вы написали!
Пойду гуглить значения :-)
Ой не прибедняйся! ;-)
Ты скайп читаешь вообще?
vp
02.08.2013
Зачем мне скупе в лесу?!
Сейчас дождь закончит моросить - пойдем с ребенком за белыми.
vp писал(а)
Зачем мне скупе в лесу?!

Ну и зря! Напишу в личку тады.
vp
03.08.2013
Ну так-то у меня и мобило уж лет 15 есть...
Ну пиши, песатель :)
FreeCat
04.08.2013
vp писал(а)
Ну так-то у меня и мобило уж лет 15 есть...

... и всё та же самая)))) ...
Поверь, мне на тот момент было совсем не до того, чтобы всем рассылать смски ) про кого вспомнил, тем и писал в разные мессенджеры, соц сети и пр. )
ipbatman
04.08.2013
Даже многим из тех кто может собрать компьютер, лень возится с этим и они готовы заплатить лишние 200-300р. за его сборку.
Спрос рождает предложения.
KPlus
02.08.2013
Есть проф сборщик, с опытом работы и решения разных проблем более 10 лет.
Но 20-30тр это не для него.
Соглашусь. Я же написала, что супер-опытный нам не нужен, т.к. основная задача - сборка из комплектующих. Решать проблемы - если только с тем, что сам собрал, так что усложнить задачу не получится. Мы ведь не занимаемся ремонтом техники, брак поставщика отправляем в аторизованные сервисные центры. Повторюсь, ремонт только того, что собрали "наши" руки. Это стабильный заработок для начинающего, молодого человека.

К нам приходят кандидаты и некоторые говорят, что раньше работали на себя, мотались по городу к клиентам, сами искали их. Теперь хотят стабильности без разъездов + немного старых "своих" клиентов в свободное от работы время. У всех потребности разные и жизненные обстоятельства тоже.
Worker73
02.08.2013
Нормально, чего... я вот спаял первый компик на 580ВМ80 еще в 90 году... мог бы и раньше, финансов не было.
Werj
02.08.2013
я после 6 могу и по выходным
Спасибо, но нам хотелось бы пока оставаться в рамках графика пн-пт, 08.30-17.30. Субботы бывают рабочие редко, исключительно по инициативе и желанию сотрудников, когда заказы зашкаливают и хочется сделать больше обычного.
Werj
02.08.2013
так вам сборщик или эникейщик нужен?
Сборщик! Нам нужен Сборщик!
MaxFrodo
02.08.2013
Заказы зашкаливают ? Вот кто с технофорума хотябы слышал о данной конторе я уже ни говорю, что что-то покупал .
АйтиОН сегодня — крупнейший оптовый поставщик компьютеров, комплектующих, периферии, сетевого и офисного оборудования, цифровой техники и сотовых телефонов в ПФО.
MaxFrodo
02.08.2013
Вы издеваетесь ? О вас даже гугл не знает.
Hifish
03.08.2013
Я пока в рознице трудился вообще никого из оптовиков не знал.
И гугл тут не показатель- они через одного зашифрованные :))
На сайт без логина и пароля не залезешь.
vp
03.08.2013
Ну гугл может быть не в теме про компанию с оборотом в десятки млн рублей в мес.
А это именно так.
Поверь на слово, тем более, что это одна из компаний в группе компаний.
Worker73
02.08.2013
Если честно - в этой теме только и узнал о существовании. Жизненный опыт рисует угол арендованного склада (на Ларина много такого))), торопливое скручивание ПК на коленке... ну и хозяин приезжает на фикусе раз в день, между подъебы..ем секретарши)))
Грустно за Вас (((, печальный опыт, однако... Да, и есть люди, которые и на самолетах никогда не летали...и поезда видели только на картинках...)
Worker73
02.08.2013
Ну дык, самолеты я видел, даже вблизи))). Страшно подумать, даже отверткой крутил и тестером тыкал в потрохах))).
Всё-таки хочется привнести что-то светлое в Ваши фантазии ).
Склады собственные, не арендуем, точнее их три (у нас вообще группа компаний). Склады большие, потому и на Ларина. Не близко, конечно, но в центре нас с ними трудно представить ). Офисное здание в три этажа и большая территория.
Можно, наверное, и на коленке, кому как удобно, но в помещении за столом, думаю, все же удобнее )))
Ой повеселили ) Прям крупнее Никса или ситилинка? Вы бы уж не писали ЗДЕСЬ такие слова )))
Пример - у вас в прайсе всего 81 видеокарта, у ситилинка их раза в 2.5 больше и так почти по каждой позиции можно сказать. Серверного вообще нет ничего, судя по прайсам. Единственное, на что можно сделать поблажку - это уточнение про ПФО. И то, я сомневаюсь, что это правда, а не маркетинг.
Да что ж такое то?! ))))
Мы - нижегородская компания, не федеральная. Разве я написала, что мы крупнейшая в России или в мире? В ПФО! Есть преимущества, которые позволяют нам таковыми быть.
В прайсе товары, которые востребованы у наших клиентов и которые постоянно присутствуют на складе, будет потребность в других - будут представлены. Если возникнет потребность в эксклюзиве - мы доставим эксклюзив, в том числе и серверное. Напомню, мы - оптовики.
Как это относится к вакансии Сборщик ПК? :) есть прямая зависимость от прайса? :)
vp
03.08.2013
они не занимаются розницей, про склады и вообще помещения - правда. И что контора хорошая - тоже правда :-)
Был я у них :-)
Ну раз ты говоришь, что крупнейшая и они не врут, тогда ладно, поверю тебе )
RealVaVa
02.08.2013
Судя по всему, Oldman, который так уверенно рассуждал о потребностях конторы чуть выше))))
А вообще почти с первого поста ясно, что оклад там 10-12 если чисто голяк, ну ... 15 при среднем темпе. 20 - это то, что будет,если хорошо постараться, а 30 - это то число,до которого почти дотянулся основной стахановец всего производства (ну не 30, а 28, а точнее 27 672) в момент пиковой нагрузки (скажем при работе на тендером) в поте лица и почти без выходных. Кстати, за эти "ломовые лавандэ" (я не только про 30) человек будет сидеть там как на подлодке "от звонка до звонка" ежедневно (какие нахер студенты заочники?.)
Всё логично и понятно - люди видят, что работа нетрудная, значит и платить за неё надо копейки, и похер что при всей её нетрудности, она нудная и её дохера. И тут уже апеллируем к тому, что "нам нужны студенты", "не нужны профессионалы". И опять же похер, что им то профессионалы то не нужны, а их клиентам хотелось бы, чтобы работали профессионалы. Скажите: "Что можно запоганить при сборке компа?"? - закажите комп у небезызвестной компании F1 (и таких контор я могу назвать ещё с десяток), объяснений более не потребуется.
В общем, кушать хочется всем, желательно посытнее, и, конечно же, никому не хочется делиться лишним куском. Всё логично, понятно и вполне объяснимо.
ты какую конкретно F1 имел ввиду? а то их тьма нагуглилась и все разные
RealVaVa
02.08.2013
да самая первая, без всяких добавлений в названии и прочего - аутотсосеры которые.
Yakov-K
03.08.2013
Извиняюсь, что не по теме.
Но это одни из лучших айти-аутсорсеров в городе (и одни из самых давних на рынке). Что с ними не так?
Испортились что ли? Кадры "поуходили"?
Директора знаю лично (и давно).

Это если мы про "Служба F1". Которые были в районе моск. вокзала.
RealVaVa
03.08.2013
Возможно мы видим монету с разных сторон. Да и от директора я этого разгребал наследие в сети, тоже весело было.
Не хочу углубляться, если позволите.
Кто Вас обидел? Мы с Вами конкуренты? ;)
Не принимайте Вы всё так близко к сердцу.. :) Перечитайте мои посты и не фантазируйте, пожалуйста :)
RealVaVa
02.08.2013
а фактическими цифрами оспорите?
Да и фантазия моя, согласитесь, очень правдоподобна.
Вот как-то в кучу у Вас всё ))) это от того, что эмоции мешают ясно мыслить. И логики нет в Ваших рассужденьях, каша из плохого опыта и обиды на весь мир.
Оклад - величина постоянная, от темпа не меняется.
Я писала, что есть у нас студенты, так Вы тут же перевернули это в "нам нужны студенты" и "не нужны профессионалы". По-фигу Вам, что смысл изменился, главное возбудить нужную эмоцию ))). Дальше Вы сами от неё заряжаетесь, и вот уже подлодка "от звонка до звонка" откуда-то появилась....)))
На самом деле всё просто. Есть работа, которая Вам подходит, а есть неподходящая. Эта, видимо, не для Вас. Возможно Вы более квалифицированный специалист,возможно, характер работы Вам лично не подходит.
Согласна, что работа монотонная, на определенный тип людей. Но это не значит, что таких нет, и что она не столько стоит.
Сколько по-Вашему надо платить? И как разнообразить её, если задача - собрать и протестить. Кого будете брать, сисадминов или программистов может быть? Какое творчество еще привнести в это? Надоест, научились чему-то большему - не вопрос, встали и ушли, и нашли работу по душе и по уменьям.
И еще, мыслите шире! Поставьте себя на место владельца бизнеса, прикиньте сколько денег вложите, и сколько хотите отбить, посчитатйте затраты, изучите спрос, прикиньте ЗП сотрудников, как Вы хотите, чтобы они работали, сравните ЗП по городу (не надо сравнивать только с ЗП в США, к примеру, мы здесь с Вами) и вот тогда всё будет логично и просто :) Удачи Вам!
Asimo
03.08.2013
Хрень какая то.
Ни какой конкретики, даже на прямые вопросы уход в сторону.
За отсутствием конструктива, удаляюсь.
Если кого всё же заинтересует - в личку, а лучше по тел.412-97-97 доб.294.
Всем СПАСИБО! :)
Worker73
03.08.2013
Давно пора. Ваша потуги убедить местный контингент, что они лохи, а ваш "бизнес" заиппись - немного утомили...
Новая тема