--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владельцам медиаплееров Dune вопрос.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
14.10.2014
Пару дней как перестали выводиться "лучшие результаты" в игрушках. Пишет, зараза, "could not access scores".
Любопытно - это только в моей Дуне, или во всех дунях? У меня 102w-t2.
gramps
15.10.2014
Ну что, господа хорошие, неужто ни у кого Дюны нет?
vladmir
15.10.2014
Неа, у меня нет.
Yakov-K
15.10.2014
Есть, есть.
Только медиаплеер - он не для игр, хоть и каламбурно немного звучит.
Знаю, знаю - если есть и "встроено", так что бы не заюзать.
Но сам не играл ни разу. А вот всякие Мегого - интересная штука. Тянет, такое впечатление, что в HD, и это при самом дешёвом дом.ру (3 Мбит вроде) даже на HDTV-101 - мелкий собрат той, что в зале стоит (max) на реалтеке. И проблем с воспроизведением звука в Canonовских роликах на ней нету. А вот Макс, почему-то, так и не воспроизводит звуковой кодек sowt, три года просим, а бестолку. :( А в остальном хороши они, оба.
gramps
15.10.2014
Не поленись - загрузи игрушку какую-нибудь и посмотри результаты игр. Что тебе Дуня скажет?
vlad2004
15.10.2014
Не в тему конечно, скажите по некоторым итрогам эксплуатации - как аппарат в части плеера, тюнера т2, айпи тв. Присматриваюсь к нему, поэтому и спрашиваю.
gramps
15.10.2014
До этого у меня был Иконбит. Чёт исплевался я с ним. Но многие хвалят. Всё зависит от требований. Честно говоря, покупал как DVB-T2 приставку к старой плазме, поэтому требований был минимум. Но, как погляжу, отрабатывает нормально. Меня устраивает. Если конкретные вопросы есть - спрашивайте.
vlad2004
15.10.2014
При просмотре Т2 как быстро переключаются каналы, задержки не напрягают?
А айпи тв на нем не смотрели?
gramps
15.10.2014
Каналы переключаются не медленнее, чем на других цифровых, но, естественно, медленнее аналоговых. А что такое "айпитиви". Она у меня на автомате из интернета вытаскивает Лайфньюс, БродилоТВ, ХДТВ, Первый музыкальный, Дождь и ещё какую-то чепуху.
Это оно?
Дождь, кстати, одно время пропадал, потом опять появился. У Дождя можно регулировать качество, а Лайфньюс идёт в ФуллХД. У меня тырнет медленный, поэтому ФуллХД каналы подтормаживают.
vlad2004
15.10.2014
Спасибо.
gramps
15.10.2014
Да не на чем. Спрашивайте.
Как плеер нареканий не вызывает. Минус один - в моей модели нет декодера DTS. Поэтому стараюсь фильмы скачивать с какими-нибудь другими дорожками, окромя ДТС. Внешний дивиди привод подключаю - диски тоже можно смотреть. Флэшки, внешние винчестеры - там два USB.
gramps
16.10.2014
Мужуки-и-и-и!!!!!
Ну гляньте что-ли. Чего пишет, если в игрушках ткнуть в "Лучшие результаты"? В любой игрушке на Дюне.
Не нашел такого в игрушках - у меня только шахматы, 4 в ряд и судоку. Dune HD TV-303D , может, не то смотрю?
gramps
16.10.2014
Выяснил - на серверах Дюновских глюки. У меня и судоку, и морской бой, и шахматы есть. Ещё змейка и тетрис. Может ещё что есть, но мне в лом всё грузить.
Yakov-K
17.10.2014
Тоже не нашёл ни одной игры, где есть хотя бы похожие на "лучшие результаты" пунткы меню.
gramps
17.10.2014
Уже всё выяснил на forum.hdtv.ru/?showforum=41 - это на Дюновских серверах какой-то глюк.
Входишь в закладку "Игры" (есть у тебя такая?), выбираешь игру и загружаешь её (если раньше не загружал), после запуска игры выходит главная страница с рисунком игры и двумя надписями "Играть" и "Лучшие результаты". Если ткнуть "Играть" выйдет меню с уровнями сложности, если ткнуть "Лучшие результаты", вылезет таблица с результатами. Сейчас вместо таблицы вылазит надпись о недоступности результатов. Началось дня 4 назад. Всё это работает только тогда, когда Дюна подсоединена к тырнету.
Новая тема