--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про образ диска

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sara_U
12.01.2014
Подскажите,пожалуйста,вот скачала я программу,а там не программа,а образ диска...ну ладно,изучила этот вопрос,нашла порграмму - создала виртуальный диск и смонтировала этот образ,вывела ярлык на раб.стол.Ну и вот мне интересно,если я удалю этот виртуальный диск,смонтированная программа не пострадает?
Я так думаю не должна.....а кто его знает...)))))))
Не пострадает.
Может перестать запускаться, если она требует наличия диска, но не пострадает. В крайнем случае, виртуальный диск можно будет вернуть.
Sara_U
12.01.2014
значит мыслю в правильном русле...))спасибо
acella
12.01.2014
Можно выковырять содержимое образа и сложить в удобное место ))
Sara_U
12.01.2014
я пыталась...архиватором..,но он в настройках iso сбрасывает,может потому как не оплачен.
acella
12.01.2014
Ээ, кто мешает открыть подмонтированый диск и скопировать содержимое ?
Sara_U
12.01.2014
открыть подмонтированый диск - это пока для меня "тайнопись" ....)))) придётся изучить и этот момент
acella
12.01.2014
Ну как же
Sara_U писал(а)
изучила этот вопрос,нашла порграмму - создала виртуальный диск и смонтировала этот образ,вывела ярлык на раб.стол.

Осталось только отрыть этот виртуальный диск , как обычный и скопировать содержимое.
Sara_U
12.01.2014
вот в разделе ком-р,обозначается наличие вирт.диска f подписано 0 свободно из 800мгб,когда я открываю этот диск просто опять запускается процесс установки программы и всё,сама программа не открывается,я её потом нашла в недрах комп-ра и вывела на раб.стол......
есть исходный iso,правда он теперь под значком программы кот создаёт вирт.диск,и программа установленная сама по себе
acella
12.01.2014
Ах вон оно чего )
А вы по нему мышой левой 2 раза , или ПКМ - открыть ? ))
На крайняк 7zip поможет - это архиватор такой
downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920.exe
Sara_U
12.01.2014
и так и сяк ))я по нему - результат один
в далёкие времена я это 7 zip устанавливала,видимо какого то "страшного"))))))) сайта,вместе с ним ещё прогрм. 8 установилось - удалила и обиделась))))
в сущности меня интересовало влияние(связь) вирт.диска с установленной программмой
уж заодно просветите - отчего на торентах позаменяли exe файлы программ на образы дисков.
acella
12.01.2014
Sara_U писал(а)
отчего на торентах позаменяли exe файлы программ на образы дисков

А что бы ничего не потерялось из комплекта, а rar архивы делать не дают.

ЗЫ таки если что то можно подмонтировать как диск и использовать его содержимое , то это можно и распотрошить
инфа 100%
Sara_U
12.01.2014
ЗЫ таки если что то можно подмонтировать как диск и использовать его содержимое , то это можно и распотрошить
инфа 100% ¶

ну в этом я не сомневаюсь..)))
FreeCat
13.01.2014
Sara_U писал(а)
и так и сяк ))я по нему - результат один

Открывайте этот диск не Проводником винды - а FAR-ом или Total Commander-ом :) .
VooDoo
12.01.2014
Ах вы развратница! :) :) :)
правой клавишей мыши по виртуальному сидирому - появляется меню - выбираем Открыть.
WinRAR отлично открывает iso. И уж гораздо лучше 7zip :)
Кстати, образ там в каком формате (какое расширение файла)?
Sara_U
12.01.2014
iso
Cherdak
12.01.2014
проще было его на болванку нарезать, чем вертуалку ставить))
Sara_U
12.01.2014
могёт быть...,так инет как подсказал ,так и сделала)))
WinRAR прекрасно распаковывает содержимое образов.
Новая тема