--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор аккумуляторов АА

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cherdak
27.11.2013
Для фотика
Какие получше будут и где купить подешевле...
gramps
28.11.2013
legatee
28.11.2013
Дык какие брать то, чёрные или белые? ;-)

P.S. Белые у меня уже есть, но пока рассказать нечего.
gramps
28.11.2013
Не знаю. У меня ААА - белые, АА - чёрные.
ААА в телефоне работают не шибко, но я грешу на брешущую от старости систему заряда Панаса.
А вот АА очень хорошо себя ведут (ттт) и во вспышке - время заряда не более 3-4 секунд, и в мыльнице.
Atom
28.11.2013
gramps писал(а)
ААА в телефоне работают не шибко, но я грешу на брешущую от старости систему заряда Панаса.

В Dect трубке Панаса та же фигня началась года два назад. Уж не один комплект акб сменил...
legatee
28.11.2013
Сменил - это для богатых ;-) Мне удалось неделю назад один комплект "раскачать". Похоже у старых дектов с зарядкой не всё хорошо.
аналогично, старый панас убил четыре акка
sanyo eneloop гляньте. lacrosse-nn.ru
знаю какие ненадо Acme, купил несколько штук АА и AAA , через некоторое время перестали держать ёмкость, такое впечатление что это не акум а батарейка обычная..
Airton
28.11.2013
Enelop беру , на GPS форуме барыжат , или вон ссылка у федора . Это они же .
Пришел к выводу, что проще накупить батареек. Двух комплектов нам хватило на неделю для мыльницы. И так каждый вечер "зарядный марафон" - зарядить 2 аккума для большого фотика, 2 телефона, ультрабук, планшет... дануна.
Cherdak
28.11.2013
Deathmaker писал(а)
дануна. ...

Вот и хочется хороший аккум взять))
Телефон у меня неделю держит, да и не нужен он на отдыхе....
Ничего не надо кроме фотика на отдыхе, иначе это и не отдых))
Cherdak
28.11.2013
Да и фотик тоже
Носятся с ним все как подорванные, вместо того что бы отдыхать и любоваться красотой
Все фотки уже есть в тырнете, только лучшего качества
А на себя любимого можно и в зеркало посмотреть))
Мы фотки делаем с 2 целям: 1) вспомнить где был (т.к. складывается определенная последовательность) 2) найти оригинальные сюжеты. второе важнее, но получается редко. вот еще панорамы делать понравилось. интереснее, чем обычные фото.
paltuz
28.11.2013
что-то типо тут брал, говорят, получше енелупов будут (не реклама)
www.hobbyking.com/hobbyking/...ady_to_use_.html

пока где-то с месяц в фотике стоят, заряд не падает, у знакомого уже больше года пашут.
Cherdak
28.11.2013
а брал то где?))
и почем?
paltuz
28.11.2013
ну дык, там и заказывал на сайте, через пару недель пришли, сейчас то подольше будет, наверное.
цена там тоже есть вроде, полтора бакса за штучку.
Cherdak
28.11.2013
цена то хорошаяя))
это с доставкой?
paltuz
29.11.2013
нет, доставка самая дешевая еще рублей 100 что ли.
dx.com/ru/p/btone-rechargeable-1-2v-2100mah-aa-batteries-4-piece-pack-91886
Вот хорошие аккумуляторы, аналоги энелупов. Правда они не самые дешевые.
Новая тема