--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор mp3 плеера

Советы по выбору и сравнению железа
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите с выбором mp3 плеера. Основное требования-долгое время работы и создание плей-листов, т.к. плеер нужен в машину,в магнитоле которой нет usb, но есть aux. Заранее спасибо. А, цена до 2000, марка не важна
Vitosik
02.10.2014
а магнитолу поменять?
Reutoff
02.10.2014
А нафига долгое время работы, если в машину?
Плеер с зарядкой от USB + USB-зарядник в прикуриватель.
psvic
02.10.2014
а за 2 тыщи можно и магнитолу с usb и sd найти
магнитола может быть двухдиновой интегрированной.
psvic
02.10.2014
да, это факт, анальное рабство производителя
Из-за отсутствия usb менять штатную магнитолу в кашкае что-то не хочется. А по поводу в прикуриватель, там регистратор торчит, не охота целую кучу проводов разводить
есть тройник на прикуриватель.
пример
nn.tiu.ru/p14977059-razvetvitel-prikurivatelya-gnezda.html
(+зарядка по usb для телефона)

В него плеер с фм транслятором, слушать по радио
www.dns-shop.ru/catalog/75/fm-transmittery/
звук жуткий в этих трансляторах, т.к. Теоретическая полоса FM - 100-16000, на деле в трансмиттерах всё намного хуже. Плюс помехи, наводки. Т.е. Это крайний вариант.
Retail
02.10.2014
не проще что-то типа этого поставить
usb-yatour.ru/usb-adapter-yatour-dlja-nissan.html

xcarlink.ru/category/xcarlink-nissan/
порекомендовал бы Cowon, но он в 2000 не укладывается.
www.ulmart.ru/goods/484173
и в него флешечку на 32Гб. аккурат 2000 и получится.
Гы..:)
От такую штуку поставьте в машину - самое оно! :)
www.ebay.com/itm/CT08E-1-5-L...h=item233a179a85
Я в своей не нашёл места, куда покошернее приспособить - воткнул в корпус от DES-1005A и положил в пепельницу, питание от прикуривателя :)
Прикольная штука, а куда она подсоединяется, питание там и остальное?
Ага, понял, шнур в aux, а вот питание откуда? Или там сзади к разьемам провода можно подключить? Расскажи подробнее, пожалуйста?
Вот маленький обзор: mysku.ru/blog/aliexpress/22250.html Почитайте комменты.
На моей балалайке, на плате, есть разъёмы AUX(к этому девайсу можно что-то подключить, если хотите использовать девайс в качестве усилителя), Line Out (отсюда снимаете сигнал на внешний усилитель - в вашем случае автомагнитола; на передней панели есть разъём OUT - то же самое, что и Line Out на плате: я пользуюсь им, когда подключаю к магнитоле), SPK (выход на динамики - на плате есть маломощный усилитель), ну и PWR (это понятно, полагаю).
И пара фоток моего девайса: --------------------------->>>

P.S. поищите аналогичное и на других сайтах с кетайским барахлишком - может, где и подешевле найдёте. Есть ещё разновидность - покрупнее: к ней можно подключить полновесную SD-карточку. Моя спокойно "счавкала" microSD на 16Гб; думаю - это не предел: должны "понимать" и более ёмкие носители.

P.P.S: на фото девайса в разобранном виде (при крупном масштабе), на плате, в правом нижнем углу, рядом с микросхемой, видно дорожку с крупным отверстием: в этом месте можно подпаять провод-антенну, и будет вам ещё и FM-радио :)
Спасибо огромное,думаю, то, что мне надо!!!
Кстати, посмотрите ещё в сторону девайса, предложенного тов.Retail (эмулятор CD-чейнджера) - тоже весьма неплохой вариант, хоть и дороже...
tch
03.10.2014
Если магнитола нормальная-нативная, то возможно у нее есть вход для чейнжера. тогда я бы посмотрел эмуляторы чейнжера типа yatour
Новая тема