--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбрать лазерный цветной принитер

Советы по выбору и сравнению железа
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zano
17.09.2013
В общем окончательно достал мой хомячок струйник, печатаю редко поэтому как только надо распечатать то сначала головки прочищаю, вымачиваю и т.п. весёлые занятия провожу.
Поэтому стал глядеть в сторону лазерных светодиодных принтаков, сейчас бюджетные довольно стали. Выбор пал на Canon i-SENSYS LBP7018C и Xerox Phaser 6000. Технологии разные у одного лазерка у другого светодиод. Какой лучше по заправке и стоимосте расходников может кто уже имел опыт.
У Xerox вроде заправка легче, у Canon расходники всегда есть вплоть до неоригиналов.
Можете предложить и другие варианты.
херох , экономичнее, но капризнее, светодиодная печать более качественная.
канон , понадежнее, побольше кушает ..
с заправкой по моему давнишнему опыту у всех цветных были проблемы...
то тонер не той дисперсии, то чипы ...
Zano
18.09.2013
Вот узнать бы кто ещё занимался подобными принтаками по заправке и обслуживанию.
обзвони, какие нито: янтарь, принт сервис , сонер и тд.
Zano
19.09.2013
Да мне нужно не фирма, а кто сам делал
Xaa
18.09.2013
Оба карусельного типа, а это значит
- очень медленная печать цветных страниц, причем есть реферат 1 цветной картинкой, вот он весь файл и будет на скорости 4 стр в минуту печатать
- там 1 барабан на 4 цвета, то есть не важно, что вы печатаете, лента переноса трется, изнашивается, при печати в цвете изнашивается в 3 раза быстрее.
- достаточно сложный и извилистый путь прохождения бумаги - при печати на плотной бумаге могут быть проблемы
У нас тоже есть такого типа
www.ross-com.ru/product/C110-EURO
но не очень понравились, перестали продавать, присмотритесь лучше вот к этому
www.ross-com.ru/product/C301DN-EURO
- прямой проход, быстрая цветная печать, заправлять можно и самому, автоматическая двухстороняя печать и встроенная сеть будут приятным и удобным бонусом.
ну и три года гарантии, опять же
Zano
19.09.2013
Цены не те, а на расходники вообще ужас
galkin
19.09.2013
А чем не устраивают пигментные струйники типа HP 8000/8100 ?
За 100$ и дуплекс, и езернет, и Wi-Fi.
Не сохнет оригинальная расходка, из совместимки ( в 2....3 раза дешевле) Hi-Black. У картриджей Кактус правда чернила сохнут, надо прочищать перед печатью.

Увидел новую модельку 8010 еще дешевле
www.cenam.net/products/perif...int_n811a_c.htm

Тоже надоело возится с СНПЧ принтерами Epson....
Кстати продаю по дешевке, рублей по 500...700....
Zano
19.09.2013
Мне эти танцы с бубном надоели, могу не пользоваться больше 3 месяцев принтаком, а потом бегаю, отмачиваю, прочищаю и ради того чтобы распечатать пару листов. Ну уж нафик нафик. )
galkin
19.09.2013
Три месяца не пробовал, а два месяца никаких проблем - сразу печатает как надо, даже на смеси из оригинальных картриджей и Hi-Black.
Это же не водяные чернила, пигментные.
Конечно качество фотографий похуже, чем у водяных Epson, но и у лазерника фотографии никудышные...
Zano
19.09.2013
Струйка она и есть струйка, кто его знает засохнет или нет)
iZverG
19.09.2013
да верно говорят, на оригинальных картриджах НР офисджет почти вообще не сохнет. у меня 7000 модель стояла полгода, потому что лень было новый картридж поставить (желтый кончился). надоел стоять - поставил новый оригинал, он сам минут 15 побурчал, выдал идеальный тестовый лист - и с тем я его и продал.
Zano
19.09.2013
Что же ты его продал то ? Он же хороший )
iZverG
19.09.2013
Zano писал(а)
Что же ты его продал то ? Он же хороший ) ...

кто ж спорит-то? только я разве сказал, что он у меня один был? взамен был куплен Epson L200 (3в1). Печатаю мало и еще лазерник у меня цветной стоит старенький. Солить что ли их?
deegree
20.09.2013
galkin писал(а)
Увидел новую модельку 8010 еще дешевле
www.cenam.net/products/perif...int_n811a_c.htm

фупля
Xaa
19.09.2013
а на этом форуме есть те, кто на оригиналке печатает? :)
а по заправке ответил ниже
А стоимость расходников подскажите?
Xaa
19.09.2013
Конечно подскажу
оригинальные на страничке товаров есть
совместимка - тонер в банках на 2 заправки
www.ross-com.ru/product/UN5258-150-C
чипы вот так
www.ross-com.ru/product/ch44973541_ch44973533
но можно и без них обойтись
заправлять можно самому, там ничего умного нет
если самим лень - то
www.ross-com.ru/ZAPRAVKA-OKI-price
2 строчка
Zano
19.09.2013
Как и говорил цены невкусные ) один чип 300 рупий )
Xaa
19.09.2013
зато качество 1 в 1 оригинал
Zano
21.09.2013
Покупайте наших слонов !
Xaa
22.09.2013
И будете к нам за кормом ходить ;)
P/S. Уж эту технику я вдоль и поперек знаю, а не по картинкам в интернете.
Zano
21.09.2013
Xerox Phaser 6000 вроде однопроходник и при чём светодиодный.
Xaa
22.09.2013
Однопроходник - это особенности конструкции тракта прохождения бумаги, светодиодный - это вариант источника света для засветки фотобарабанов. Так что может быть и так и так в 1 флаконе. :)
Новая тема