--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выкинул старый хлам

Оффтопик (не для купли-продажи)
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если вдруг есть некрофилы... Сегодня по случаю перестановки в офисе было выкинуто (но еще лежит на улице рядом с офисом) много старого хлама:
- флопики, штук 30 (десяток - новые в упаковке);
- копир Canon GP-335 (степлер, сортировщик, ADF, 2 лотка) рабочий, но под чистку;
- копир Toshiba eStudio-166 (степлер, сортировщик, ADF, 2 лотка) новый, условно рабочий;
- пару принтеров LX-300 (уставшие, но рабочие);
- пару счетчиков купюр Magner (уставшие);
- картриджи-первоходы для НР (5 оригинальных и 10 hi-black) 6511, 7551, 5949 и пр.;
- две коробки материнских плат (на запчасти).
Если кому интересно забрать за ништяки - пишем в приват, в выходные донесу до помойки.
Пральна, скоро ж НГ, сожги всё!!)
Нет, ближе к НГ выкину десяток стриммеров, сотню старых серверных мамок, всякий SCSI-хлам.
Печатные платы принимают в утилизацию, не то по 5, не то по 20 рублей за килограмм.

А двухпроцессорной материнки под PPro нет? Мне на сувенир.
Zoltrak
07.12.2013
а интеловская мамка со слот1, риммовскими модулями и писиай видюхой с дивиай выходом для коллекции не интересует?
MikeKuzn
10.12.2013
якобы 20-100p.
Взял из цеха брака на 10кг и там еще на 40кг. Это за месяц.
Но товарищ который на форуме писал, на может приехать и забрать. Придется выкинуть.
Машины нет? 50 кило множим на 20 р = 1000
окупится даже на такси
MikeKuzn
12.12.2013
Так самовывозом заберешь?
Только часть вроде выбросили, может чуть меньше будет.
Насчет SCSI хлама можно чуть подробнее?
Шлейфы, контроллеры, корзины, мамки, стриммеры.
Что конкретно интересует?
Контроллер PCI с разъемом на внешние устр-ва. Сканер подцепить.
FreeCat
07.12.2013
Внешних разъёмов у SCSI много разных бывает :) ... как по ширине шины - так и по типу самого разъёма :) .
FreeCat
07.12.2013
... и порой кабель между сканером и контроллером может стоить не меньше контроллера самого :) .
Кабели у меня есть. Аж два. И контроллер есть, но там в свое время что-то намудрили в биосе, настраивая на винты, и он теперь стартует больше минуты, и биос не исправишь, неудобно...
FreeCat
08.12.2013
Перешей новый :) . Для пары чипов, чтобы понимались на ХР, пришлось мне новый BIOS шить :) .
Есть контролеры, много. Но в основном они ПСИ-64. Сейчас ремонт в офисе, но поискать можно если прям срочно. Или спроси чуть позже.
Не срочно, спрошу позже.
FreeCat
10.12.2013
PCI-64 прекрасно работает на обычном PCI-32 :-) . Одну перемычку меняешь - и всё :) . Сам много раз работал с такими - и пара даже валяется дома :-D ...
Вот ты и прокололся :)))
Мож продашь какой ненужный... за пыво?
FreeCat
10.12.2013
Пиво я не пью :-D ... но покопаться, поискать могу :) ...
У тя по ходу на 10 НГ ещё хватит барахла))
Думаю, на 20 :)))
Edgehog
07.12.2013
Можно поподробнее про серверные материнки? Какой разъём? Наличие процов?
mapcuk
08.12.2013
ты сотню мамок оставь до НГ, можно замутить городской чемпионат по метанию их в новогоднюю (искусственную) елочку, скажем...
Они боксовые - огромная коробка, можно зашибить кого-нибудь ненароком.
mapcuk
09.12.2013
ну вот.....
Vlendy
06.12.2013
Отписался в приват.
mop$
07.12.2013
Тоже заинтересовался...
iZverG
07.12.2013
естудио что случилось? вроде немаленький и неплохой аппарат
В упаковке новый упал с палеты. Разбита была механика - я конечно собрал\склеил, но... Немного кривой получился - бумагу иногда криво тянет, коротрон иногда шьет...
Vlendy
08.12.2013
Тошиба интересует. На работе стоят пара подобных... Какие ништяки взамен?
iZverG
08.12.2013
мда, бывают случаи. но судя по комплектации он у меня в суперб седан вряд ли войдет, пусть повезет кому-то другому (
Платы забрали, утром заберут флопики. Остальное ждет.
П.С. Про ништяки почему-то сразу забывают :(
MikeKuzn
10.12.2013
а струйников рабочих нету?
Очень надо!
Есть штуки 2-3-4-5.
MikeKuzn
11.12.2013
А есть с рабочим незасохшим картриджом?
А названия их можно?
Тошибу забрали.
cugyxa
11.12.2013
Canon cделал роковую ошибку сломавшись в первый раз. потом я его доремонтировал :-D
Новая тема