--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows XP не грузится :(

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пароля не было, вчера выключил как обычно.
сегодня с утра при запуске просит выбрать пользователя, но иконок с пользователями нет. при нажатии альт-контрол-дел появляется окно с логином паролем. пишет что они неверные. ни администратор, ни пользователь.
в безопасном режиме то же самое.
как лечить?
McLane
26.09.2013
загрузиться с live cd live usb и воспользоваться утилитой сбрасвания пользователей, предварительно скопировав документы из профиля пользователя и с рабочего стола
erd командер не помогает
ошибки выдает при попытке сбросить пароли
можно просто сбросить пароль
7aladin
26.09.2013
.
как?
zormax
26.09.2013
erd командер должен уметь откатывать на предыдущие точки восстановления, не?
не помогло
он и пароль умеет менять
не хочет. пишет про возникающие ошибки в процессе сброса паролей
там же можно проверить системные файлы на их целостность
это я сделал. написал что всё хорошо
Ну тогда скорее всего я бы перестал тратить время на попытки восстановления и переустановил систему, предварительно полностью протестировав жесткий диск, а после установки винды, нужных программ и обновлений закатал бы образ системы (на всякий случай).
чтобы всё переустановить куча времени надо. к файлам рабочим доступ есть, остальное в принципе терпит...
про время.... это даааааа
Ключевые слова: "Hiren's BootCD" и "NTPWD".
Важно, чтобы не было разделов с шифрованием, иначе гемор обеспечен.
отъехал сейчас. вечером попробую.
ещё бы причину этого безобразия узнать....
там ещё и торрент :)
я как-то не пользователь такого
ну если уж совсем ничего не поможет...
а я так, в очереди постою с советом..ну , на всякий..))
Как гласит принцип "лезвия Оккама": "не надо плодить лишние сущности".
NTPWD хватает для "обнуления" пароля локального администратора в 99.9% случаев.
Тулза проверена не на одной сотне клиентских тачек с "хрюшей" и сохранила нервы многим юзерам (и админам тоже).
а мне всё равно хотелось бы знать причину :)
вот и не тороплюсь :)
самое первое что приходит на ум- либо свежескаченный софт с прикрученными вредностями,либо фаервол дырявый- кто-то поболовался..))
во.. может быть ребенок злопамятный?) мстЯ такая..)
да вроде ничего не ставил. а ребёнок это типа взял и запаролил? :)
Все равно придется Event Viewer смотреть на предмет [всяческой [etns ]. А без пароля, как я понимаю, в оснастку админа не зайти.
угу. не лезет :(
zormax
27.09.2013
может хард дал сбой? сколько ему, какой он, на ошибки или дефрагментацию проверял?
пока не проверял, но не похоже. он относительно новый. год-полтора, точнее не помню
Таки поставьте uTorrent.
Вот раздача rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4487280
В ней самый простой способ (в один клик практически) поставить на любую USB флэшку полный и свежий набор утилит для взлома паролей.
ps А пароль админа, думаю, вы всёж банально забыли. Хотя, конечно, может и зловредная программа постаралась.
нет. не забыл. его тоже не было, а теперь типа есть.
у меня все пароли если они есть записаны. от всех почт, пользователей форумов, всех сервисов типа мобильного банка и управление сотовыми...
Новая тема