--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows XP, Windows 7 ни у кого лишних нет?

Продам, куплю, меняю
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
05.09.2013
Windows XP, Windows 7 ни у кого лишних нет?
цены в приват можно, парочку бы взял.
условие - невскрытые!!!
irbis007
05.09.2013
супердиск в помощь :)
alex07150
06.09.2013
Вы имеете в виду лицензионные ? в организацию или контору ? а себе так ведь с интернета скачать без проблем ..Лицензионные не вскрытые и обязательно с наклейкой ?Есть ХP с 2 сервис - паком вскрытый конечно и без наклейки .Может для организации проще UBUNTU поставить если не в бухгалтерию .хотя вроде слышал что 1С уже и на Линуксе есть .
Mishkin
06.09.2013
alex07150 писал(а)
Есть ХP с 2 сервис - паком вскрытый конечно и без наклейки .

И как же это может считаться лицензией?
alex07150
06.09.2013
Ну так разница все - таки есть пиратский диск стоит или лицензионный но наклека допустим утеряна ..Хотя понятно что это не есть гут ..
Mishkin
06.09.2013
Вы ошибаетесь.Я вам стопку дисков могу дать с галограмами майкрософта,но без наклейки они ничто.
Мелкософту похер с чего вы ставите,главное чтоб образ был чистый и была наклейка с ключём.
alex07150
06.09.2013
Наверно тогда проще пойти и купить лицезионный диск и все ?А то что то всё обсуждаем..... У нас 5 стоит компов с дисками лицензионными и на всех наклейки соскрябали девушки ...
Mishkin
06.09.2013
Я понял что вам бесполезно что то доказывать.Почитайте лицензионные соглашения и акты приема передачи на эти лицензии,раз вы мне не верите.
Mishkin
06.09.2013
Подлинная наклейка подтверждения лицензии. Если вы приобрели программное обеспечение на диске или другом носителе, свидетельствами приобретения вами лицензионной копии программного обеспечения являются подлинная наклейка сертификата подлинности с указанным на ней ключом продукта и документ, подтверждающий факт покупки. Если вы приобрели программное обеспечение в Интернете, свидетельствами приобретения вами лицензионной копии программного обеспечения являются ключ продукта Microsoft, передаваемый вам вместе с приобретенным программным обеспечением, и документ, подтверждающий факт покупки, выданный интернет-поставщиком фирменного программного обеспечения Microsoft. Подлинность документа, подтверждающего покупку, может быть проверена по записям продавца.
Еще и "документ, подтверждающий факт покупки" нужен, как все сложно!
А если я не увлекаюсь коллекционированием чеков, как быть?
iZverG
06.09.2013
если вы организация, то хранить обязаны. а если частник, то кому ваш комп с чеками нужен?
а когда ип зареген на домашний адрес, домашний комп остается быть домашним?
Mishkin
06.09.2013
Ну домой они всё же редко ходят.
А в организациях я полагаю такие вещи хранят,не так ли?
alex07150
06.09.2013
Спасибо ! я это знаю . Более интересна информация не общеизвестная а то как решается в подобных случаях сейчас именно на данный момент .Я один раз наблюдал эту работу комиссии от Майкрософта при Нижегородском правительстве в одной конторе . их даже не интересовало крякнутый Windows или нет только документы и наклейки и всё . .У них там был установлен Windows корпоративный на 5 машин больше чем по лицензии а OFICE так на всех машинах левый .Дали штраф но небольшой для этой крупной компании мелочь .Раньше они ходили только по крупным .С мелких много денег не насобираешь . Не знаю как сейчас .
Mishkin
06.09.2013
alex07150 писал(а)
только документы и наклейки и всё

А вы мне пытаетесь доказать что главное это диск))
Вообщем не стоит дальше продолжать эту дискуссию.
alex07150
06.09.2013
Блин . не выдумывайте ! Где я вам написал что это главное ? Я вроде как выше вас спрашивал совета как это реально сейчас на данный момент комиссия по проверке решает по факту и с примерами когда наклейка утеряна ! Ведь разница есть наверно штраф -есть диск лиценционный но без наклейки или диск полностью пиратский ?? Блин . за чем придумывать что то ? Можно ведь просто ответить - не знаю и всё?
alex07150
06.09.2013
Откуда вы эту фразу вырвали ?
alex07150 писал(а)

"только документы и наклейки и всё". Блин . где я это писал ?
Reutoff
06.09.2013
alex07150 писал(а)
Ну так разница все - таки есть пиратский диск стоит или лицензионный но наклека допустим утеряна.

А по настоящему для MS абсолютно никакой разницы нет.
Mishkin
06.09.2013
alex07150 писал(а)
Я один раз наблюдал эту работу комиссии от Майкрософта при Нижегородском правительстве в одной конторе . их даже не интересовало крякнутый Windows или нет только документы и наклейки и всё . .

Вот откуда.
Я вам спецом скинул целый абзац,из лицензионного соглашения.
alex07150 писал(а)
комиссия по проверке решает по факту и с примерами когда наклейка утеряна

Я просто не могу себе представить как может потеряться наклейка,если она приклеена к корпусу?
iZverG
06.09.2013
Вот почему я не сделал тему авторской??? )) В предыдущей так чисто и хорошо было.
Mishkin
06.09.2013
Ну уж пардонь))
iZverG
06.09.2013
Я не обсуждаю в принципе. Я спросил, у вас нужного мне нет.
Reutoff
06.09.2013
Mishkin писал(а)
Я вам стопку дисков могу дать с галограмами майкрософта

У меня ящик, набитый этими дисками, в кладовке стоит :-)
iZverG
06.09.2013
Согласен полностью.
Anselm
06.09.2013
трукриптом весь жесткий и пофиг на лицензии.
у знакомого есть наклейка целая на Про. Надо?
Новая тема