--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

XF 8350 or i5 4670

Советы по выбору и сравнению железа
16
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VelociRaptor
07.04.2014
Доброго времени суток !

Какой проц лучше для игр ?

На данный момент имею FX 6300 и думаю сделать апгрейд на что то из этого,комп использую для современных игр,я знаю что i5 в однопотоке лучше но как я и писал использую комп для новых игр,и мне дешевле заменить только проц чем всю платформу

Тема создана не для спора фанов Интела или Амд а для понимания целесообразности траты денег,

Заранее большое спасибо !
rrChip
07.04.2014
Видеокарта какая? А то мож смена проца как мертвому припарка
asus 7950 dc2t v2 overclock

играю в основном BF4 mp и Crysis3 mp

не так давно собирал товарищу комп на новом i5 4570 и мне он показался быстрее чем мой в небольшом разгоне,с того времени есть сомнения на счет моего компа
rrChip
07.04.2014
Тогда интел + ссд :)
дели
07.04.2014
для игр однозначно интел лучше
min
07.04.2014
Любая новая установленная система всегда кажется чуть-чуть быстрее.
Лучше возьми 8350 + SSD, чем менять всю платформу, разницу то же заметишь.
Памяти сколько?
min писал(а)
Любая новая установленная система всегда кажется чуть-чуть быстрее. <br> Лучше возьми 8350 + SSD, чем менять всю платформу, разницу то же заметишь. <br> Памяти сколько? ...

про новую систему согласен !,
8350 + SSD =10.000 в среднем ,во столько же обойдется мать на Н87 сокет 1150 и i5 4670
память 8ггб
min
07.04.2014
На Интел если только из-за PCI-E 3.0, но SSD всё равно надо.
Uter
07.04.2014
4570 намного лучше чем 8350
мне дешевле заменить только проц чем всю платформу

ну так и меняйте только проц. там разница на уровне сексуальных предпочтений. на стоимость мамки для интела лучше возьмите ССД под систему.
а как же то что у интела производительность на ядро больше ?,я не фан интела или амд
и велика ли разница между 6300 и 8350 ?,я смотрел тесты разница 7-10% без разгона
а вот насчет 8350 и 4670 везде тесты разные и противоречивые
ссд так так возьму,хотя бы на 120
я привык оценивать разницу производительности не как абсолютную величину, а в привязке к разнице в затратах.
стоит ли за эти 7-10% (которые в игре-то и не заметны) переплачивать 4-6т.р.?
согласен !,
возьму только ссд,а проц и так маленько разогнан ;)
на оставшиеся деньги куплю дочке ролики :)
правильно.
Новая тема