--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я опять про цифровое тв от дом.ру, простите :)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Martovsky
20.12.2013
значит имеем кабельное тв

кабель заведен в квартиру, далее стоит сплиттер

после сплиттера 2 телевизора с dvb-t2

работники дом.ру уверяют, что cam-модуль можно поставить только в один телевизор, два одновременно работать не будут.

я понять не могу - почему не будут-то и почему надо вторую линию покупать, вместо еще одного cam-модуля?
линию вторую не надо, докупаешь второй кам-модуль с картой и платишь еще одну абонентку за второй телевизор
AntonChe
25.12.2013
мдаааа...ну и лохотрон устраивают с побором...неужели люди ведутся на этоо...а почём вопрос цены на один телевизор для справки?
[2x2]
20.12.2013
кстати домру вещает цифру не в двб-т2
не будут, потому что каммодуль втыкается непосредственно в ТВ или ресивер
но бесплатная цифра у них есть 20 каналов +5HD каналов
Martovsky
20.12.2013
dvb-c ?
[2x2]
20.12.2013
да, у меня даже на старом тв показывает HDканалы
Er.DS
20.12.2013
Рядом постою, послушаю.

Только у меня другой вопрос: звонил в Дом.ру, спрашивал по кабельное ТВ. Выпытал, что у них его два типа. Первый тип, это когда сигнал просто подаётся через коаксиальный кабель, без установки дополнительных устройств. А второй тип, когда коробчонка какая-то нужна.

Так вот, в первом случае, как я понимаю, проблем не будет, если я установлю сплиттер в квартире и разобью входящий сигнал по трём телевизорам?
не будет, у меня 4 нормально кажут
а если телевизоры с двб-с - то и бесплатные цифровые сд и хд каналы будут
Будет малая их часть. А если точно то всего 1 HD.:D
чеита, вся халява кажет
не так. если с картой один ТВ, а остальные аналог - то проблем не будет.
а вот если с картой 2 и более - тут ХЗ. домрушники предлагают тянуть второй и более кабель, как я понял. но у них в коробке стоит примитивный сплиттер, я смотрел. и в чем разница - не пойму.
При наличие второго кам модуля у вас всё будет работать, но не будет работать часть каналов. Потому что: для показа этих каналов по двб-с вам потребуется авторизация. Она осуществляется с карточки. Так вот вторая карточка на один договор стоит денег + нужно платить толи вторую абонентку толи её часть. Кстати у меня валяется не нужная приставка дом ру, отдам за 550р.
Martovsky
21.12.2013
все будет сказали, но 2 тыр карта и 350/мес абонентка. да ну его. лучше плеер ребенку куплю к телеку.
согласен. отказался и смотрю по аналогу.
Купи Xbox.:))) Продаю.
Martovsky
22.12.2013
денек пока нет вааще. даже на плеер...
[2x2]
22.12.2013
какой, почём?
Xbox 360 Slim 250Gb Freeboot + LT 3.0 (2 джоя, камера лайв вижн, уши) - 10500р.
www.avito.ru/nizhniy_novgoro..._250gb_254655695
Martovsky
25.12.2013
вобщем я сам олень :)))

сегодня позвонил наконец в поддержжку, в конце концов выяснилось, что я карточку вставил наоборот - слот не имеет никаких пазов, чтобы нельзя было не так вставить.

почему при этом показывали все hd каналы - загадка...
FreeCat
25.12.2013
Martovsky писал(а)
почему при этом показывали все hd каналы - загадка..

... может нешифрованные были :) ?
7aladin
25.12.2013
писали, что из-за деда мороза не кодируют до ~10 января
Martovsky
25.12.2013
действительно! у дочки все hd каналы есть :)
Новая тема