--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заказал я тут в сити кондиционер с установкой за 9800, кондиционер привезли, а с установкой начались фокусы.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
12
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
10.03.2015
Позвонили что установка 24 кондиционера в коридоре квартиры через лоджию будет мне стоить не 10тр, а 17тр.
В то время как другие мастера могут сделать за 12тр.
Вопрос кто нибудь отказывался от таких услуг сити и как быстро там можно получить деньги обратно расторгнув договор не покупки, а установки?
Cherdak
10.03.2015
KPlus писал(а)
24 кондиционера

зачем тебе столько?
KPlus
10.03.2015
Квартира 95м с 3м потолками.
Да из за нерасторопности робота в сити купил его в полцены.
pecha
10.03.2015
все равно не продует
KPlus
10.03.2015
Там широкие коридоры) Я думаю что все нормально будет. Последние 10 лет жил в трешке 64м и там одного 18 кондиционера также в коридоре за глаза всем хватало в жаркие месяцы.
pecha
10.03.2015
ну тут конечно как кто любит, мы любим спать в +20 и только носы из под одеял (не болеем) нам на 64 одной 18 не хватало.
KPlus
10.03.2015
Ну если где то и будет жарко, то никогда не поздно будет там еще один маленький установить, но так для поддержания климата во всей квартире 24 инверторная модель по моему идеальна.
Meg@VaD
11.03.2015
Если он только в коридор будет дуть через всю комнату через открытую дверь. Никакой конвекции не будет. Кондей висел в одной комнате, 14шка, в коридор выходишь - духота. Т.е. нет прямого потока - нет охлаждения.
KPlus
11.03.2015
Я его в центре квартиры повешу где два коридора вместе сходятся под прямым углом, будет дуть равномерно на их угол и туда и сюда.
Meg@VaD
11.03.2015
Будет дуть до стены, и обратно возвращаться :) До комнат не дойдёт. Смоделируйте кто-нить распределение возд. потоков, сначала надо схему помещений.
Werj
11.03.2015
пару карлсонов маленьких или одну орбиту
Cherdak
10.03.2015
Все таки я считаю, что двадцать четыре кондея для одной квартиры многовато))
KPlus
10.03.2015
Ну наверно да)
вот на установке лучше не экономить и заказывать у проверенных мастеров.
KPlus
10.03.2015
Я и попытался в сити, но ситуацию когда цена 9800, а потом к ней начинают накручивать ещё 7000р очень не люблю. Не стоит лишняя длина кабелей таких денег.
martovsky
10.03.2015
медь тащемта и штроба. хз, я в каждой комнате воткнул.
kiril OFF
10.03.2015
услуги оказывает не ситилинк, а подрядчик. увеличение стоимости подрядчиком уточняем.
какой номер заказа?
KPlus
10.03.2015
Q1335971
Через комп Васи из колы делал.
KPlus
10.03.2015
Там +5м трассы по 1200 и плюс по 500р за две межкомнатные перегородки.
Я без претензий, просто деньги тогда завтра попробую забрать и другим отдать.
kiril OFF
11.03.2015
Заявление напишете на частичный возврат. Следует учесть, что возможно придется выждать время. Возврат будет произведен, после подтверждения фин.отделу подрядчиком, что работы не проводились.
Оставите контактный телефон - касса, как все будет готово для возврата, созвонится и пригласит. Постараемся сделать оперативно.
KPlus
11.03.2015
Хорошо, заеду на этой неделе.
Новая тема