--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Занимается кто Триколором?

Продам, куплю, меняю
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть 2 вопроса:
1. Можно ли на существующий ресивер поставить другой пакет?
2. Если первый вариант не допустим, то нужен новый ресивер с расширенным пакетом. Сколько стоит данный ресивер и выездом специалиста?
Inductor
17.11.2013
Лучше ставить нтв+
RoMih
17.11.2013
чем лучше?
Интереснее, качественнее, дешевле (и оборудование и базовый пакет), управление подпиской через интернет.
RoMih
17.11.2013
А там прям фулл хд идет?
Inductor
17.11.2013
фулл хд в базовом пакете 4 канала вроде.
RoMih
17.11.2013
чет как то не интересно, через антенну вроде больше
Inductor
17.11.2013
через антенну аналог показывают, о фулл хд и речи быть не может
RoMih
18.11.2013
Как аналог? Цифровые же каналы запустили.
аахахха
+1
Вы не первый, от кого я слышу что 28 ДМВ канал вещает DVB-T2 программы в FullHD почему-то. Откуда вы это берете? FullHD картинка на FullHD экране при соответственно отснятом материале просто конфетка. До поры до времени конечно. Придумают ещё чего нибудь. Например есть 4К, но я не видел.
RoMih
18.11.2013
Ну я пиксели не мерил, но разница между цифровыми и аналоговыми каналами очень ощутимая.
Много зависит от телика и процессора в нем. На моём SONY аналоговые каналы, люди приходящие в гости воспринимают за спутниковые (не HD). Большое значение имеет обработка. Хороший процессор прекрасно обрабатывает картинку.
Inductor
18.11.2013
Я бы сказал, разница более заметная между цифровыми и hd, чем между аналогом и цифрой.
Обычные каналы не на много хуже FullHD у НТВ, в то время как у триколора заметно по качеству уступают.
RoMih
18.11.2013
обычные это какие?
Обычные (SD), которые не HD.
RoMih
18.11.2013
а сколько у них разрешение?
576i
Inductor
17.11.2013
А если еще в телике есть модуль ci+ то еще больше удешевляет оборудование. Кстати и тарелку крутить не надо, если на триколор настроена.
вопрос как бы немножко в другом
Если расширенный пакет - это с HD-каналами - то нужно менять ресивер. Стоит 7900-8900руб, в зависимости от модели.

Зачем специалист, если тарелка настроена? Переключить кабель из одного ресивера в другой - и всё будет работать.
tvnn.ru
18.11.2013
Ресивер GS U510B с картой оплаченной на год (900руб) для просмотра пакета супер оптимум (150 обычных каналов и 25 HD) стоит у нас 7500 руб. с регистрацией и настройкой в офисе, к концу недели будут другие модели за 7000 руб.
а на старый ресивер нельзя установить пакет супер оптима? есть ли у Вас выезд специалиста на дом? и сколько стоит?
tvnn.ru
18.11.2013
Нет, выезд стоит 700 руб
нужен пакет «Максимум HD»
а чем отличаются эти два ресивера, кроме цены?
tvnn.ru
19.11.2013
GS8308 - предыдущая модель, U510 - последний, быстрее переключается, удобнее меню.
оставьте мне, пожалуйста, свои контакты
Если интересно - на ntvplus.ru оборудование от 5800 которое показывает и HD, базовый пакет 29 рублей в месяц, далее подключаете что вам интересно, на сайте есть калькулятор, сейчас у них не дорого. Раньше в месяц при всё включено почти 4 тысячи получалось, теперь меньше 600 рублей, но как правило люди ограничиваются десятком каналов от всего разнообразия (сужу по себе и знакомым).
спасибо, но интересует именно триколор, т.к. тарелка висит
lysyi
18.11.2013
Тиколор и НТВ+ получают сигнал с одного спутника (Eutelsat1), направление тарелки одинаковое в обоих случаях. Если замена ресивера понадобится однозначно, то конечно лучшим выбором будет смена провайдера на НТВ+. Ну или шаринг)
а что такое шаринг?
Шаринг - вроде и не воровство и в то же время воровство!!! :))
Провайдер от этого ничего не получает, хотя вы смотрите его контент, но ничего ему не платите.... платите тому, кто ключи рассылает через интернет на ваш ресивер.
Когда НТВ подписка стоила под 4000, имело смысл.
Сейчас затрудняюсь ответить.
Есть свои плюсы, но есть и минусы.
По плюсам - выбираете ресивер какой нравится, дешевле гораздо чем навяливает провайдер (естественно который работает в данной системе), ни каких договоров, настроил и смотри, дешевле.......
Минусы - за глюки никто не ответит, зависите от интернета, наличие которого обязательно, зависимость комфортного просмотра от стабильности работы серверов шаринга, систематические проблемы с перенастройкой каналов, т.к. провайдер вечно чего-то меняет, убирает, добавляет, соответственно надо отслеживать (честно не знаю как это при официальном просмотре).
lysyi
19.11.2013
Вареник писал(а)
(честно не знаю как это при официальном просмотре)

Ключевая фраза)))
Ну шарингом пользуюсь, каналы новые ручками добавлять приходится. А как это у официалов происходит, не знаю. Если бы сейчас только надумал подключиться, подключился бы официально. А так уже лень, показывает и ладно.
на счёт шаринга не заморачивайтесь, а вот с нтв+ подумайте. Тарелку и всё остальное менять или перенастраивать не надо, только ресивер другой купить.
у меня ресиверов в доме не один, поэтому если менять, то, я так понимаю, все надо?
tvnn.ru
19.11.2013
Триколор можно подключать методом "деления" сигнала, для НТВ+ нужен конвертер с несколькими независимыми выходами.
lysyi
19.11.2013
чтобы смотреть разную поляризацию - да. в ином случае - нет.
Inductor
19.11.2013
antennmarket.ru/product_info.php?products_id=306 с него один кабель на нтв+ второй на триколор
Новая тема