--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

знатоки акустики есть тут?

Советы по выбору и сравнению железа
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cabron
20.12.2013
Вообщем, для небольшой школы надо подобрать комплект
усилитель/ресивер
пару колонок
микрофон
Бюджет - 20 т.р.
Понимаю, что тут колонки покупают по 1 тыс.дол, но бюджет есть бюджет.
Назначение техники думаю понятно: использование на праздниках, мероприятиях, компьютер подключить и др. технику...Как в помещениях, так и иногда на улице.

Знающие, накидайте вариантов...
kemy
20.12.2013
недавно же была тема - там бюджет был чуть больше - 25 - но были варианты за 20
cabron
20.12.2013
спс...поищу
MixxxA
21.12.2013
про концертную акустику?))
iZverG
20.12.2013
вот нафига огород городить из-за такой суммы для небольшой школы? какой усилитель, какой ресивер? активные колонки 2.0 ватт по 100 и достаточно имхо

www.citilink.ru/catalog/comp...&f_price_to=7830

последние 3-4 строчки смотрите. бюджет нужен в 3 раза меньше, мощности с запасом, возможности сломать/сжечь !!! в пять раз меньше, чем усилки и т.п.

и подумайте, какие там обычно источники идут и в акустически каком помещении это все проводится.

в общем стационарно в зал повесить колонки, подвести хорошие экранированные провода и все это вывести на место где стоит комп/ноутбук/пульт. Это если школа реально небольшая и зал не за 1000 человек.

микрофон кстати к чему подключать будете? пульт наверно нужен? вот кстати для этого и нужны еще деньги. а полноценный комплект аппаратуры типа ресивер/усилитель/акустика/микшер/проф.микрофоны вылезут имхо и за полтинник.
В клуб брали акустику, микшер и безпроводной микрофон
акустика - MICROLAB PRO2, можно pro3 ~6000
микшер ~ 6000
микрофон ( куплен через ebay ) ~8000
iZverG
20.12.2013
примерно да. микрофон думаю можно и дешевле для школы, там вряд ли теноры из гранд-опера приедут петь )) в целом примерно так я и предлагал. да и микшер можно найти попроще наверно.
cabron
20.12.2013
понятно
микшеры где продают?
Doch2r
20.12.2013
в музыкальных лабазах
мир музыки, музздвор, музторг, аваллон — это чисто навскидку
MixxxA
21.12.2013
в магазине продают) берёте любой дешёвый Китайский за 1500-3000р и вам хватит) Вот адреса магазинов: www.ibanez.ru/market/?t=47
MixxxA
21.12.2013
посмеялся)))
MixxxA
21.12.2013
Ну может у вас и за полтинник) у меня вот усилитель и колонки как раз выходят на двадцать рублей,ещё 5 рублей и можно микшер с беспроводными микрофонами взять) И заметьте это не микролаб,а концертная акустика и усилок,качества ХАЙ ФАЙ в звуке не будет,но будет громко,как раз что и нужно для школы))
MixxxA
21.12.2013
Сами не шарите? Если нет,то печаль беда) спалите все нахрен))
MixxxA
21.12.2013
вы шутите?) вы ещё хай энд предложите,без обид)) но это больше для дома,чем для школы,в школе их убьют в лёт))
какой хайэнд, в дуду? это самый что ни наесть лоукост.
хотя, конечно, есть и более простое решение - купить любую "караоку", типа этой: nn.mvideo.ru/products/muzykalnyy-tsentr-micro-s-dvd-samsung-mm-e430d.html
хотя я лажанул с колонками, не прочитал про улицу.
во, "достаточной мощности": pult.ru/product/58132.htm
MixxxA
21.12.2013
www.mirm.ru/shop/soundking-fi042-9071d.html
Вот акустика,цена за одну штуку)
Вам надо по магазинам ходить со знающим человеком и спрашивать у продавцов,что они могут предложить) Так можно взять если поискать,акустику 10тыс.р,усилитель 6тыс.р,микшер 2.5 тыс.р,беспроводные микрофоны 1тыс.р,провода 500р. Так что уложиться можно,если очень постараться) И я без шуток) В своё время занимался этим в школе,всякие мероприятия проводил) Чинил колонки старые,которые до меня спалили,оборудования было шлаковое конечно,но я всё делал и бухала нормально) Когда ущёл незнающие люди спалили всё нафиг от неправильного подключения и использования)))
iZverG
21.12.2013
а то что вы рекомендуете не спалят? вот то что я предлагаю - спалить почти невозможно.
MixxxA
22.12.2013
Спалить с дури можно всё что угодно) а что вы предлагаете это пукалки для компа) да и качество данного товара так себе)
Новая тема