--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2хдневный сплав с ребенком на лето 2019, кат. сложности ноль напрошусь !!

Водный туризм
1068
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищу подходящую компанию или турфирму для сплава двухдневного (вечер пятницы - вечер воскресенья). я и ребенок 4 года. Хотелось бы 3х местную байдарку. Планирую на лето 2019 на выходные. Речку несложную, вообще без порогов желательно, типа Луха.
Всем спасибо!!! С наступающими праздниками!
так это после майских надо спрашивать.
Сейчас уж больно рано на лето планы строить.
в сам раз мерзкими вечерами планы и строить..
а вот в соседней теме женщина как раз ищет компанию для "детской звездочки". может вам скооперироваться?
я лучше с мужчиной скооперируюсь. С жещиной - только если она сплавляется не впервые...., и не визжит от вида насекомых...
Ну раз так, то удачи в поисках.
Если подытожить ваши пожелания, то получается, что вы ищете мужчину со своей трешкой, который готов посадить к себе в качестве матросов незнакомую женщину (вас) и ребенка?
Если так, то это вам точно в сторону турфирм надо смотреть. Ну или искать знакомых своих знакомых))
так она так и написала - компанию или турфирму...Все нормально.
У нас нередко мужчины и женщины по одному отдыхают. Поэтому, сажаем бывает женщину с ребенком + мужчина!
evil nn
26.02.2019
С таким подходом тему надо заводить, имея штук пять фвк в профиле ;-) .
Добрый день, Ефросинья.
Мы организуем на 31 мая - 2 июня сплав: Керженский отрыв - Семейный.
Дети до 10 лет - бесплатно. 11-17 лет - 50%.
vk.com/event177396322
Стоимость для взрослых - 6500 руб.
В стоимость включено - все: трансфер, питание, оборудование, обслуживание, баня, дискотека.
Вам нужно взять только личные вещи.
Все вещи перевозятся на машине по берегу. В байдарке сплавляетесь без вещей.
Гости располагаются на лавках, за столами, под шатрами с электрическим освещением.
vk.com/videos4511905?z=video4511905_456239126%2Fpl_4511905_-2
vk.com/videos4511905?z=video4511905_456239114%2Fpl_4511905_-2

Питание - как в кафе:
vk.com/videos4511905?z=video4511905_456239129%2Fpl_4511905_-2
Группа - 60 человек.
Осталось 38 свободных мест. Присоединяйтесь!
Классно! Мы как-то ходили на байдарках по Керженцу до Макарьевского монастыря. Незабываемые впечатления! )))
Да. Там отличный маршрут!
Присоединяйтесь к нашим группам! :)
мы обязательно подумаем! ))
evil nn
25.02.2019
Всё время так прикольно, когда в рекламную тему врывается персонаж, сроду на данном форуме не виданный, и начинает нахваливать рекламируемый продукт :-D Вы, может быть, наивно полагаете, что это выглядит естественно, и никто даже и не подумает о вашем знакомстве/сотрудничестве с данным организатором туров? *rofl*
Это вы обо мне что-ли? Так я ничего и никого не рекламирую. В тот поход мы кстати ходили совсем не от этой компании. Я не так много, где была, а тут увидела эту тему, нахлынули воспоминания, вот и вставила свои комментарии. Если я задела какие-то ваши "рекламные" чувства, прошу прощения. Могу вас прорекламировать, если всё так печально, что вы на людей кидаетесь))
evil nn
26.02.2019
dekabristka75 писал(а)
Так я ничего и никого не рекламирую. В тот поход мы кстати ходили совсем не от этой компании. Я не так много, где была, а тут увидела эту тему,

Дадада, прямо не сомневался, что примерно это и услышу в ответ.
Это примерно как я бы сейчас в теме на СП о покупке пинеток, например, "вдруг" начал писать о том, какие офигенные пинетки, и как классно было как-то, когда мы их купили, воспоминания нахлынули и т.п. :-D
Что касается рекламы, то спасибо, не надо. Эффект обратный, слишком толсто, распугаете всех *bad*
mandulay
26.02.2019
evil nn писал(а)
и начинает нахваливать рекламируемый продукт

Встряну за ради справедливости: а где Вы в словах Декабристки увидели нахваливание "рекламируемого продукта"? Она только похвалила реку Керженец. Присоединяюсь: река классная для душевного семейного отдыха. Вряд ли кто надумает "кинуть камень" в его неторопливые воды в обрамлении красивых лесных берегов. Если и эти мои слова будут восприняты как реклама какого либо "продукта", то остается только в недоумении пожать плечами.
evil nn
26.02.2019
Разница между вашим сообщением и сообщением декабристки - то, что вы пишете его не в качестве реплики на явно рекламный пост, и не на СП, где у декабристки есть уровни, а вы там и не были никогда.
А так-то да, Керженец - красивая речка, я по нему тоже на байдарке ходил. Вот только ни у вас, ни у меня почему-то не возникло желание в ответ на пост Владимира Палевкина с ценами на туры написать про красоту Керженца. А у декабристки, которая на этом форуме никогда не была замечена - возникло. По прежнему всё выглядит естественно?
Ты, конечно, не поверишь! Но я декабристку - знать не знаю. Да и как бы в рекламе особо не нуждаюсь.
Так что не надо брызгать ядовитой слюной.
evil nn
26.02.2019
Всякие совпадения бывают, может, и не знаешь. Но как это выглядит со стороны, я уже написал.
Насчёт рекламы поржал, серьёзный подход к бизнесу :-) .
подход настолько серьезный, что нужды нет. В феврале уже почти весь летний сезон забронирован.
Для чего реклама, если мест свободных почти нет?
evil nn
26.02.2019
Надо объяснять, для чего? Я мог бы сослаться на классическую историю про Кока Колу, но здесь не бизнес-форум.
В общем, у меня вопросов больше нет.
не надо сравнивать хер с пальцем....Кока-кола...Скажи еще Сони, Яблоко надкушенное...
Вы ведете учет всех, кто какие форумы посещает? Я тут недавно зашла на рукодельный сайт, хотя тоже никогда там не тусовалась и даже тему создала (с поиском нужной пряжи). Наверное, эту пряжу решила разрекламировать....
evil nn
26.02.2019
Если постоянно бываешь на конкретном форуме, то всех тут так или иначе знаешь - лично, или виртуально, так что в каком-то специальном учёте нужды нет.
вот теперь захотелось специально торчать на этом форуме постоянно! и вставлять свои "три копейки" везде. Повеселю вас еще, так уж и быть....
evil nn
26.02.2019
Так все только за, и я в том числе - главное, чтоб сообщения в тему были, и не выглядели как реклама.
А сейчас у вас настрой какой-то деструктивный... *acute*
antikrot
26.02.2019
evil nn писал(а)
Керженец - красивая речка

и особенно красивая на тех стоянках, куда может проехать техника с вещами на 60 человек (подозреваю, что это у них не 6х6)
Если бы не флудел, а зашел по ссылкам, то не писал бы чушь!
Подозреваю, что у нас ТАКИ 6*6!
antikrot
26.02.2019
в том-то и дело, что зашёл.
увидел то, что на картинке, и вышел. до тяжелой техники, простите, не досмотрел - хватило палаточного муравейника вдоль дороги )))
ну ведь каждому свое! Кому-то отдых вдвоем на неделю по реке в кайф. А кому-то нужна большая кампания и только на выходные!
Спасибо за поддержку. Не ожидала, что так воспримутся мои высказывания здесь. Вот и пообщайся на форуме. Если уж и была какая-то реклама в моих словах, то только самого сплава, как такового. И не более. Видимо, конкурент какой-то. Тогда в чем проблема предложить свои услуги, непонятно.
evil nn
26.02.2019
dekabristka75 писал(а)
Видимо, конкурент какой-то.

Вот этим вы местных, думаю, весьма повеселили :-)
ой, да ради бога, веселитесь на здоровье! смех продлевает жизнь. "Местный" вы наш))
evil nn
26.02.2019
Не ваш, ваши все в секте на СП ;-)
Как сказала моя жена - похоже, что здесь засланный казачок не декабристка, а ефросинья ))
Уж все одно к одному для сплава по керженцу.
еще один...
Так и дьявола нижегородского запишите ко мне в боты! :)
Спасибо, однако! :)
Но тем не менее бот задал вопрос и мы теперь с удовольствием обсуждаем вашу фирму )
antikrot
26.02.2019
дожили, семейный летний байдарочный ПВД на Керженец с автосопровождением ))))))))))))))))))
но справедливости ради - в пустую байдарку и сборы короче, да и грести легче )
для нас сборы в машину идут. Для людей - это комфорт и нет переживаниям за личные вещи.
Это отдых для тех, кто не хочет отдохнуть на природе, не заморачиваясь на всю бытовуху!
mandulay
26.02.2019
Имеет право быть и так. Да хоть на вертолете! Люди все разные, как и их запросы.
Единственное, два настойчивых пожелания:
1. Не засирать после себя стоянки;
2. Не портить собою отдых другим. Т.е. без оглушительного "БУМ-БУМ" на всю округу и прочего дискомфорта.
Т.к. мы организовываем отдых людей в одних и тех же местах - в принципе не оставляем мусора. Более того - свои стоянки вычищаем от чужого.
Музыка у нас есть, конечно. Но река - большая. Кто хочет тишины - встает в другом месте. Ведь не секрет, что любой желающий на Ниве заезжает почти куда угодно и также врубает музон из машины. Причем, если у нас есть режим, и по графику мы все вырубаем, то самоходы на легковых авто - могут полночи гулять..

А еще в прошлом августе был какой-то кислотный сейшн в районе моста. Вот там так долбило 2 дня, что было слышно аж под Валками!
А сколько мусора оставили эти ублюдки! Нужен был целый мусоровоз....
mandulay
26.02.2019
Ну и прекрасно. Да вот только река не такая уж большая, как, например, бескрайняя Лена в нижнем течении. И звук над водой далекооо разносится.
Владимир Палевкин писал(а)
Ведь не секрет, что любой желающий на Ниве заезжает почти куда угодно и также врубает музон из машины.

Только обобщать не надо. У меня была Нива и я на ней, естественно, залезал в самые глухомани (а иначе зачем она вообще нужна?). Но НИ РАЗУ даже в голову не приходило врубить "музон". Мне тихая музыка леса и его обитателей более по душе. За тем и ехал. А у костра с друзьями гитара, само собой.
Не надо принимать все на свой счет. Я же не могу перечислить поименно тех, кто врубает музон, и переписать все марки машин и госномера их?!
а вы были в низовьях Лены?
Нет. Только в верхнем течении. Проездом, когда на Укучикту ехали.
Вообще то я мандулаю вопрос задал), но раз вы ответили, то расскажите нам про реку укучитку - там есть заброска без пешки?
Мы в 2001 году ходили. Но, без машины не заброситься. Заброска длинная. Сначала на Тыю приезжаешь, сплав 2-3 дня, потом переходишь на Укучикту.
У нас тогда поход не особо удался. Каты были херовые. Большую часть порогов обнесли...
antikrot
27.02.2019
mandulay писал(а)
У меня была Нива и я на ней, естественно, залезал в самые глухомани (а иначе зачем она вообще нужна?). Но НИ РАЗУ даже в голову не приходило врубить "музон"

а мне кажется, что "залезть на ниве в глухомань, распугать всю рыбу и высадить аккумулятор" вполне соответствует третьему слову в названии форума.
Вот моей жене точно понравился бы такой отдых, если бы каждое утро не надо было бы куда то грести ))
Маршрут небольшой совсем. Даже если грести не будешь, все равно течением донесет! :)
Погрести нужно только в конце. Перед Макарием, по большой воде. Но если даже только капитан гребет, то все равно приплывешь! :)
не все могут в течение часа собраться, загидриться, уложиться в сплавсредство и подремать полчаса после завтрака,
а у организаторов график, и негоже отставать из за тех, кто не успел достаточно быстро собраться.

да и какая разница для народа, как вещи поедут, с машиной или в байдарке, тем более в машине вещи будут точно сухими)
antikrot
27.02.2019
загидриться? хмммм.... точно! в мокрые гидры, а вещи отправить машиной ))

сильно ли быстрее упаковаться в машину, чем в байдарку? всё равно ведь вещи в какой-то мешок запихивать (хотя кто их знает, может вместе с палаткой складывают)
Вещи едут так, как нам их отдают гости - в сумках, рюкзаках, пакетах.
Вещи едут так, как я их запихну левой ногой на кат)
Ну все норм. Вещи в рюкзак, рюкзак на раму веревкой вяжешь клапаном к себе! :)
я клапаном от себя вяжу.
т.е. если чего нужно взять на ходу - хрен достанешь?
Я не кладу в рюкзак то что может понадобиться мне непосредственно на ходу.
это не принципиально, клапаном к себе или нет, как 2 рюкзака лучше синергируют, так и кладешь.
а на сплаве что может понадобится:
- сигареты - в кармане спасика
- вода - в реке
- документы - на себе
- наз в кармане спасика
На встречных валах или прижимах к скалам (к примеру) клапан быстрее порвется_промокнет, чем дно рюкзака. Всегда укладываю рюкзак дном по направлению движения, клапаном к себе (если сижу задним).
QWERTYU
25.02.2019
Посмотрите здесь:
vk.com/tourclub_notk
Я не бот, и Палевкина не знаю совершенно (но есть возможность узнать), никого не рекламирую. Тему создала потому что интересуюсь.. Размышляю... вот 60 человек могут разместиться в 20 байдарок (если 3х местные).... и соответственно около 20 палаток... не многовато ли..... Здорово конечно, что на 1 июня детям бесплатно...., но в это время вода наверное не прогрелась, и купаться еще рано....
Это только кажется, что 60 человек - это очень много. Да, с непривычки так оно и есть. Но весь процесс организован. Поэтому все получается вполне гармонично.
www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=L1AFxpb1N5c

По поводу холодной воды или погоды.
У нас средняя полоса такая. Не угадаешь никогда заранее погоду.
У нас и в мае может быть +30, и в июле +15.

Вот какая погода была в конце мая 2015:
vk.com/videos-50466266?q=%D0...5%2Fclub50466266
vk.com/videos-50466266?q=%D0...2%2Fclub50466266

А в июле 2013г ночи были такие холодные, что пришлось покупать кроссовки на вечер. Хотя обычная обувь для лета - сланцы..
В прошлом году май-начало июня были очень холодными. На 1 июня в районе 0, и снег даже застали на сплаве!!!
А 22-24 июня была жара + 32....
Поэтому, у нас погода, как "русская рулетка"! :)
Только тема стала умирать, как тут же опять зашла ефросинья и г-н палевкин стал снова рассказывать какая у него хорошая компания и как интересно они организуют сплавы.
Все совпадения разумеется случайны )
А в чем Вы видите проблему? Человек интересуется, я свои услуги предлагаю. Или по-Вашему как должно быть? Человек спрашивает - я молчу?
У меня такое ощущение, что завсегдатаи этого ресурса считают, что это их внутренний мирок, и что право тут писать и общаться имеют только они?
Ну так я тут тоже с 2004 года зареген! И что с того? Только не обсасываю каждую тему. Если мне по делу она интересна - пишу. Нет, не пишу!
Человек задал вопрос. Ей ответили. Ответили наОТ*ебись! Типа только после майских ищи!
Я ответил, что у нас уже группа набирается!
Но нужно было начать флуд и срач!
Почитайте чего только не понаписали! Вплоть до того, кто как рюкзак на кат вяжет!
А тема какая? Просила женщина подсказать фирму или может к кому в кампанию напросится в поход!?
АЛЕ!? Что у Вас в голове?

А если, теоретически, это даже была бы "многоходовка" рекламная? Что Вам с того? Спать плохо от этого?
Ладно бы был такой один, так нет. Каждый, кто тут обретается, считает за честь вставить свои ржавые пять копеек!

Если не знаете что сказать по теме - не флудите!
Вообще, модераторы этого ресурса херово работают!
За флуд не по теме должны банить!
я вам тему апаю, "безвозмездно, то есть даром", а вы на меня ругаетесь... ))
Ну, поднять-то конечно, поднимаете. Только какой с этого прок, когда тут 90% сообщений не в тему?
Да и вообще неприятно, когда тебя пытаются в чем-то обвинить, когда ты не виноват и вообще ничего этакого не делал, за что можно обвинить и заклеймить!
Ну ладно меня! Типа за рекламу! Хрен с Вами. Вам это чем-то жить мешает.
А женщина тут при чем?
Зашла на форум, задала вопрос по теме. Ей ответили. И понеслась душа в рай - Подстава! Проплачено! Они заодно!
Если Вы не в курсе - то рекламировать подобные услуги на данном форуме - это бессмысленно! Потому что тут сидят в основном одни и те же люди, которые в своей массе либо профессионалы в туризме, либо любители самостоятельного туризма, и не нуждаются ни в каких турфирмах!

Поэтому, нафига мне было бы замучить тут такую тему?
Видимо, логика не в почете на данном форуме!
спамеры-рекламораспеватели тут не в почете, особенно которым пукан припекает критикой и подначками.
Владимир Палевкин писал(а)
" это ваша тема, и вам одному тут позволительно писать?) "; В чем проблема написать в личку?; А вы не указывайте, что и кому делать, иначе вам направление укажут, и хорошо, если это лес будет; а конкретно вам тут никто и ничего не должен!

Демон уже ответил универсально: " это ваша тема, и вам одному тут позволительно писать?) "; В чем проблема написать в личку?; А вы не указывайте, что и кому делать, иначе вам направление укажут, и хорошо, если это лес будет; а конкретно вам тут никто и ничего не должен!
Демон уже ответил универсально на все посты: " это ваша тема, и вам одному тут позволительно писать?) "; В чем проблема написать в личку?; А вы не указывайте, что и кому делать, иначе вам направление укажут, и хорошо, если это лес будет; а конкретно вам тут никто и ничего не должен!
АЛЕ!? Палевкин aka "форумный варриор", что у вас в голове? :-D
- "У меня такое ощущение, что завсегдатаи этого ресурса считают, что это их внутренний мирок, и что право тут писать и общаться имеют только они?" это ваша тема, и вам одному тут позволительно писать?)
- "А в чем Вы видите проблему?" Очевидно, проблема тут в вашей "ненавязчивой" рекламе. В чем проблема написать в личку? Все уже поняли, что у вас красивые палатки, машинка и цветомузыка, зачем об этом говорить через каждые 3 поста? целевая аудитория я думаю все увидела и поняла.
- "Если не знаете что сказать по теме - не флудите!" А вы не указывайте, что и кому делать, иначе вам направление укажут, и хорошо, если это лес будет
P.S. " Вообще, модераторы этого ресурса херово работают! За флуд не по теме должны банить!" надо вызвать модератора за призыв к ненависти и насилию, а конкретно вам тут никто и ничего не должен
Про себя я написал выше: "Ну ладно меня! Типа за рекламу! Хрен с Вами. Вам это чем-то жить мешает."
Вы все это подтвердили своими словами!

И опять же - опираясь на Ваши слова отвечаю Вам лично: " это ваша тема, и вам одному тут позволительно писать?) "; В чем проблема написать в личку?; А вы не указывайте, что и кому делать, иначе вам направление укажут, и хорошо, если это лес будет; а конкретно вам тут никто и ничего не должен!

А чего пропустили наезд на Евросинью? Или это так, до кучи? Или нечем отковыряться? Или нечего всякую ерунду спрашивать и важных людей отрывать от чего-нибудь, чтобы чего-нибудь ответить!?
Почитал я другие темы - ты на все руки от скуки советчик! Кто бы чего не написал - лучше всех знаешь как его поправить!
Многоуважаемый Владимир, мне лично забавно смотреть как вы с яростью чи-хуа-хуа уничтожаете плоды своей же рекламы)
Кто же из клиентов пойдет в турфирму с таким истеричным организатором?

Почему я должен "наезжать" на Ефросинью?
Я и на вас не наезжаю, мне на вас пох*й. Или мы уже перешли на ты, mon ami hysterique?

P.S. Я рад, что вы следите за моей жизнью на форуме. Хоть кто-то это делает. А вообще говоря я себя не скрываю, кому надо, тот знает)
Кстати! В отличие от Вас, безликих, я себя не скрываю.
У меня тоже прекрасная фотография в портрете стоит - сам делал!)
Замечательная ава. Ничего не скажешь!
вот, а не держал бы фотоаппарат, так до сих пор бы ходил холостой (как дурак - добавила жена)
ReeVe
01.03.2019
DemoNStranT писал(а)
Вообще, модераторы этого ресурса херово работают!

Перебрались в нерезиновск, вот и не работают)))

PS: а вообще слабо понимаю полыхания по поводу рекламы. Ладно бы ещё ушлые ннрушники, которые с этого копеечку хотят, обычным пользователям вообще на это должно быть пофигу. Благо что и написано неплохо и вроде, даже, по теме.
Благо есть здравые люди! :)
Господа, всем добрый вечер! Кого чего то тут раздражает не заходите и не читайте...., просто удивляюсь до чего народ озлобленный стал, причем везде....., даже на пустом месте практически из ничего раздуют бурю......
Палевкин рекламирует свой товар, имеет полное на это право, он этим занимается...., все как раз по теме....., с интересом читаю и изучаю все предложения......, и другие варианты тоже!!
я одна и ребенок 4 года, мне нужен еще один человек в байдарку., некурящий и адекватный)))
Считаю что 60 человек конечно многовато....
А г-ну Палевкину респект! за то, что занимается таким интересным делом и отвечает на все посты...
Хочется ребенку привить с детства правильные интересы...., сама сплавилась впервые лет в 28)))
mandulay
01.03.2019
Я вообще поражен такой крайне неадекватной реакцией на единственный, вполне конкретный ответ ПО ДЕЛУ на конкретно поставленный ТС вопрос, полностью соответствующей тематике данного форума.
Есть четкий вопрос; есть внятный и развернутый ответ на него. И ничего более. Больше никто ничего по существу предложить не смог. А если кого-то корежит, "аж кюшать нэ могу" на тему якобы заранее коварно продуманной рекламной многоходовки, то это ваши личные проблемы. И не надо эти параноидальные сентенции принародно размазывать. На крайняк, есть в уголочке кнопка "пожаловаться", а там на усмотрение модератора, специально для таких случаев и существующего.

Тут немало было (и будут) тем-приглашений на вполне коммерческие, пусть, возможно, и с минимальным гешефтом, тур. мероприятия. Кому это было интересно, воспользовались информацией и все были довольны и счастливы. Кому НЕ интересно - спокойно проходили мимо. Просто ТС-ы таких тем были как бы уже "свои", давно известные тут форумчане. И никому в голову не приходило гнобить их и обсирать. А вот "новичок" всплыл - так ату его, барыгу такого!

Тема эта востребована. И чем ближе сезон, тем более страждущих обрести компанию "на воду" и не только людей будут обращать свой взор в том числе и на наш ТОЭ. А тут такая сралка! И это у туристов, самых, на мой давно уже утвердившийся взгляд, адекватных и уравновешенных людей. Стыдно, блин! Думаю, модератору все же следует очнуться и вычистить все на хрен, кроме стартового поста и ответов ПО ДЕЛУ.
Спокойствие, главное спокойствие )
Скажите пожалуйста, а зачем вам некурящий человек в байдарку? Ведь если вы, как матрос, будете грести хорошо (или очень хорошо), то дым от сигареты будет сноситься встречным ветром назад и в вас попадать не будет.
Иногда капитана не грех отблагодарить поцелуем. А курящего ж не захочется ;)
Зато какая романтика - впереди сидит верткий юнга, за ним из последних сил гребет работящий матрос, а на корме, предаваясь неге и созерцанию, управляет всем этим хозяйством убеленный сединой бородатый капитан с трубкой. Ну или с гаванской сигарой ))
evil nn
02.03.2019
Томас писал(а)
Зато какая романтика - впереди сидит верткий юнга, за ним из последних сил гребет работящий матрос, а на корме, предаваясь неге и созерцанию, управляет всем этим хозяйством убеленный сединой бородатый капитан с трубкой, изредка лениво пощёлкивая бичом.

*crazy*
я вообще то не сторонник бдсм, но ход ваших мыслей мне нравится ;)
Новая тема