13 августа.
3.30. Подъём. Поднять подняли, а разбудить забыли.
4.05. Волоку свой кейс с вещами сначала до лифта, потом по лестнице и от подъезда до остановки. Грохот жуткий, но почему-то никто не проснулся. В субботу утром Автозавод спит крепко.
4.10. Сижу на остановке, никого не трогаю. Примус бы починяла, да в мой чемодан он не влез, да и нету у меня сего девайса. Подходит сильно качающийся в безветренное утро представитель вида Homo sapiens, подвид автозаводский, просит закурить, спрашивает: Ты чего тут делаешь?,
Говорю- Жду автобуса.
Показывает на лодку- А это что?
-Лодка.
-Ты на ней поплывёшь? Спортсменка что ли?
Дальше товарищ уходит протрезвевшим. Такой белочки он и представить себе не мог.
4.20. Подъехал автобус. В нём уже вполне бодрый Антон. Он уже проснулся- ему не повезло- его автобус забирал первым….
…Дальше до половины седьмого колесим по городу, собираем народ, байдарки, детей, собаку…. Народ в автобусе начинает просыпаться, спрашивать, куда мы идем. Кто-то не знает реку; кто-то маршрут; кто-то вообще удивлен, как он сюда попал в такую рань, кто все эти люди ,и куда ваще его везут….
….Где-то в районе Б.Погорелки нас выгружают из автобуса. И мы идем искать речку. Не без помощи сердобольной бабульки находим некий прокоп- канавку, подводящую воду от реки к дерервне. С неё и начинается наш Сплав….. http://www.nn.ru/~gallery126739?MFID=163868
Фотовыложу еще. Это было для затравки.)))
А рассказ "Как я провёл эти выходные" я надеюсь подхватят и продолжат другие члены команды.;))) У каждого запомнилось что-то своё...
Ух ты... Сегодня попрошу Сашу фотки обработать.
Да, классно было, такой везухи с погодой , речкой и компанией даже не ожидали.
Лера у нас тоже в восторге- говорит что на тройке больше не хочет, а вот в той же команде- с удовольствием! У них был довольно спортивный поход... На тройке по извилистому ручью- не матрас.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.