--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сезонники в Хабарское

Горные лыжи / сноуборды
11
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexandrus
03.10.2016
СК Хабарское открыл продажу сезонных абонементов.
Вдвоем-втроем дешевле, так что оспортивливаемся семьями))) Приятно, что ценник не вырос хоть где то.
Покупаем до 31 октября.
http://habarskoe.ru/tseny/
Остается ждать, чтобы снег пораньше лег и сезон был подлиннее
deda_nn
07.10.2016
Кто расскажет, на сколько это выгодно?
Посчитал и призадумался :)
Стоимость сейчас составляет 16 000 руб., катаюсь по 3 часа и стоит это 800 руб.
Итого получается на 20 выходных или 2,5 месяца при условии кататься каждые выходные.........
Если учесть, что сезон последнее время открывается с января и длиться по конец марта, то с учетом поездки в горы хотя бы на 2 недели, уже сомнительно что он отобьется)))
Из предыдущего опыта, на сколько выгодное предложение?
Doch2r
07.10.2016
это выгодно, когда гоняешь туда каждую неделю по паре раз и каждый раз катаешься больше 3 часов
если катаешься меньше, то плюс сезонника в его удобстве (приезжаешь когда хочешь, катаешься сколько хочешь, перерывы на чай по вкусу), а по деньгам может и не быть выгоды вообще никакой
o.stin
07.10.2016
Если как прошлая зима - ответ очевиден
deda_nn
07.10.2016
а в прошлом году была зима? )
С сезонником удобно. В кассу стоять не надо и о времени думать. Катаешь сколько хочешь, пока нравится. Как правило 2ч, перерыв и еще 1-2ч.
Бываю в Хабарском часто и для меня приобретение абонемента оправдано.
В прошлом сезоне 26 раз 19 дек-2апр.
В позапрошлом 28 раз 6 дек-29 мар.
если люди которые туда чуть ли не каждый день катают)
deda_nn
09.10.2016
А мы просто иногда еще и на работу ходим)
Serg2557
09.10.2016
В этом году решил не брать абонемент, времени так часто ездить как раньше нет((( И выкатать его с экономией нет возможности. Очень надеюсь что программа "снежные люди" будет и в этом сезоне. Для поклонников Хабарского это наиболее предпочтительный выбор и хорошо бы правление курорта решило положительно этот вопрос. Хотя сомнения есть, как и нежелание руководства(((
deda_nn
10.10.2016
Количество катающихся ежегодно растет на склонах. Сейчас даже вечером приходится стоять в очередь на подъемники. Увы, курорт ни как не развивается и это грустно((((
SnowSnake
10.10.2016
Да Серег я вот тоже на "снежных людей" надеюсь.. но что то сомнения есть.. Инфы пока по этой программе нет вообще.
Tyler
10.10.2016
А я возьму все же... )))
SnowSnake
11.10.2016
Леш, да ты искатаешь я думаю ;). А я вот под вопросом - нехватка времени просто катастрофЫческая, хотя и прямопропорционально это желанию катать. ]:-> .. с возрастом это что ли приходит .. *wall*
SKIpepper
10.10.2016
Нес вот 16000 за сезонник, но не донес и купил билеты в Мюнхен, тож надеюсь на снежных людей))))
Doch2r
10.10.2016
о!
ты когда и куда?
SKIpepper
10.10.2016
28.11 в Геш, 21.01 в Zillertal на недельку ;-)
Doch2r
10.10.2016
эх, я вряд ли раньше конца февраля куда-либо выбраться смогу
ну, кроме хабар, конечно
А у меня жаба мучается между КП, где проживание заломили безбожно и забугорьем, где скипассы все ж подороже. Очень понравился Циллерталь. Были два раза, но еще по старому курсу. Отель или апарты забронировал? Сколько за неделю получилось?
SKIpepper
11.10.2016
Апарты, 165€ если ничего не путаю, Саня ам_red бронью занимался. Скипасс 208€
SKIpepper
11.10.2016
Напутал, апарты 125€ с чела
Doch2r
12.10.2016
а сколько у вас общий бюджет на человека получается примерно?
стандартная 1 тысяча евро или поменьше?
SKIpepper
12.10.2016
Поменьше кнч, в районе 650 без питания
am_red
12.10.2016
Билет dme-muc-dme - 16000 р, трансфер или прокат машины - 80€, апарты с налогом и финальной уборкой -170€, скипасс -210€, скататься в аквадом - 35€. Плюс еда, доехать до/из Домодедово, виза (если нет).
Doch2r
12.10.2016
а неплохо получается, ценник на апарты так вообще отличный
надо посчитать, может выйдет в этом сезоне снова дорваться до австрии,
am_red
12.10.2016
По такой цене жильё уже не найти, это в начале лета бронилось. Сейчас в поселках дешевле 650-700€ на двоих нет ничего (это даже без налога и уборки). А за 30-35€/ночь с человека сейчас только на выселках остались апарты.
Doch2r
12.10.2016
the early bird catches the worm, да
а я в начале лета только осенним отпуском обычно занимаюсь, вот все вкусное на зиму и пропускаю мимо
imos
16.10.2016
170 и 210 это за сколько дней?
am_red
17.10.2016
170 - 7 ночей с человека. По скипассу - посмотрел актуальную цену на сайте, нам нужен 5 из 7 дней, это 226 евро.
Вот, новый сервис придумали www.skibusnn.ru/timetable
Новая тема