--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Г/л лыжи продам

Инвентарь
291
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лыжи Династар р. 150, + крепления+ палки , ботинки г/л Лова р. 37. Продам комплектом. Б/у
В.Д
23.02.2019
Дорого. :-D
Маш, одна левая-другая правая? (тебе намекают, что информация не исчерпывающая...
evil nn
24.02.2019
Палки слишком длинные, у креплений недостаточное усилие срабатывания, и цвет лыж не очень популярный. Соглашусь, слишком дорого! :-D *acute*
Никак не сфоткаю, если только кто реально проявит интерес. Лыжи женские, на рост 160, для начального уровня. Как справедливо замечено, одна лыжа правая, другая левая. И ботинок тоже есть левый и правый. Насчет креплений не могу опровергнуть каку, так падать не приходилось. Продаю в связи с тем, что чайник от попы отклеился и приобретены другие лыжи.Канты заточены.
Классика.
evil nn
24.02.2019
Девушка, вы реально продать хотите, или уровень на форуме получить? Для того, чтобы кто-то заинтересовался, надо, чтобы было понятно, что за лыжи. Это всё равно как подать объявление "продам машину, жёлтую".
Укажите модель лыжи и сезон выпуска, неплохо, если сами напишете геометрию, чтобы потенциальный покупатель не рылся в каталогах. Крепления - марка, шкала усилия срабатывания (от и до). Палки - хотя бы длина.
Ботинки - марка, модель, год.
ЗЫ что касается того, на какой рост лыжи - это вообще вопрос дискуссионный.
ЗЗЫ хотя если у вас действительно классика, то можно не тратить время - просто выкиньте, ну или для украшения интерьера на даче оставьте.
Для начального уровня все вами перечисленное не очень важно. И да, я давно вышла из возраста, когда мне интересны уровни на форумах и прочие игрушки для детей.
evil nn
24.02.2019
Ро-Машка писал(а)
Для начального уровня все вами перечисленное не очень важно.

Хорошо-хорошо, не буду мешать вам продавать слона.
И да, я давно вышла из возраста, когда мне интересны уровни на форумах и прочие игрушки для детей. ...

Я с вами не знаком, поэтому не стал предполагать, что "вы давно вышли из возраста". Извините, ошибся, с кем не бывает *pardon*
Все уточняющие вопросы о геометрии и датах в личных сообщениях.
В.Д
24.02.2019
Вот, наконец то, другое дело))
цена то какая
В.Д
26.02.2019
Я так понимаю тоже в личке обсуждается)
че за секреты то
В.Д
26.02.2019
Ну я то откуда знаю? Раз продавец тут не говорит))
Надо спросить у evil.nn.
7000 р.
Новая тема