--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте! Кто знает базу отдыха в горах?

Дороги и путешествия
557
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rksan
20.11.2019
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста базу отдыха, именно в горной местности! Чем ближе к нашему городу, тем лучше. Интересует что-то вроде Ильдорфа, только в гористой местности с красивыми видами!
Заранее спасибо!
Что Вы понимаете под горами? Рядом Хабарское, Пужалова гора, Новинки и.т.д. Если брать действительно горы, то ближайшие к НН, это Южный Урал.
o.stin
20.11.2019
Сейчас еще один ник все посоветует
rksan
21.11.2019
Начиная от такого рельефа до настоящих гор.
типично нижегородская местность, да...
Если бы у меня был такой кот у нас была такая местность, я бы и не женился вовсе шлялся по всяким Киргизиям (с)
BlackNick
21.11.2019
Советую всем, кроме ТС. :-D Расстояния надо мерять не километрами, а часами и деньгами. Тогда все становится гораздо проще. Лишний час на самолете обычно ничего не решает.
rksan
23.11.2019
Стоит уточнить, что готова потратить на проезд часов 12 любым видом транспорта (за границу не смогу). Хочется увидеть горы, но нужен определенный комфорт, так как с нами едет ребенок. Может есть на слуху хорошая база отдыха, мини гостиница...
Поездку планируем на середину декабря, наличие снега обязательно) На горных лыжах/сноуборде не катаемся, поэтому наличие трасс не обязательно.
BlackNick
23.11.2019
Раз так дело повернулось, таки посоветую... Если это первое знакомство с горами, то стоит смотреть в сторону больших гор, где есть солнце и снег. Самый простой по логистике вариант - Красная Поляна. Прямых рейсов плебеям из Нижнего Новгорода (по мнению авиакомпаний) не положено. Поэтому только через Москву. Правда, в Поляне гулять пешком особо негде и нет ощущения некой "дикости" природы, но комфорта будет достаточно. Если каталка вообще неинтересна, то тогда я бы порекомендовал Северный Кавказ. Там есть где просто погулять. Домбай очень красив, в Архызе не был пока, но судя по фоткам тоже неплохо. Мне лично очень комфортно в Приэльбрусье. В 12 часов дороги уложиться сложно, но можно. Жилья сейчас понастроили везде достаточно. Через интернет легко ищется вся инфа и контакты. Это если речь не идет про пиковые моменты, типа Нового Года. Урал со своими сопками и континентальным климатом может не понравиться с первого раза. К тому же, туда за 12 часов я не знаю как добраться.
Так для ориентира - edem-v-gosti.ru/rus/prielbru...3171128600664230
этот сайт реально работает или просто в качестве примера приведен?
BlackNick
24.11.2019
Гостишки реальные, регулярно мимо них проезжаю, телефоны скорее всего тоже действующие. Можно позвонить и спросить.
Сам этими сайтами не пользуюсь, всегда нахожу жилье или по приезду на место или еду к конкретным, хорошо знакомым людям.
RaFaeL
24.11.2019

rksan
писал(а)
Стоит уточнить, что готова потратить на проезд часов 12 любым видом транспорта (за границу не смогу). Хочется увидеть горы

Т.е. вот вы прям уверены, что такое в принципе существует?
SKIpepper
24.11.2019
Из Нижнего появляется с декабря по март или апрель прямой вылет в Армению и глыжные туры в Цакхадзор. Погуглите по Пегасу, отелей не так много предлагают, но думаю с видом на горы подберете без проблем!
Зы - сам бы слетал покушать))), но пора завязывать, сезон начинается)))
SKIpepper
24.11.2019
Цахкадзор
lionchik
28.11.2019
у нас в городе горы есть?
В Абхазию. Пансионат Аудахара например, недалеко от озера Рица. Видела только как его строили, но он уже работает.
есть. Дятловы)
Новая тема