--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инструктор для малышей(горные лыжи)

Горные лыжи / сноуборды
386
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
America
15.01.2020
Здрасьте, люди добрые )

Насоветуйте инструктора для самых маленьких. Очень надо) Контактного, опытного, чтоб к деткам подход имел. Локация не важна, приедем куда-угодно.
Наверняка был у кого-то положительный опыт обучения( или отрицательный, мало ли) Самим как-то боязно учить.
SnowSnake
16.01.2020
Посмотрите форум, не раз обсуждали. ИМХО- Попов А.В. в Хабарском.
America
17.01.2020
Спасибо, гляну.
commers
16.01.2020
почему самим боязно? я уже третьего своего ставлю.
America
17.01.2020
Мало ли. Научишь неправильно. Если сам катаешься ещё не факт, что способен объяснить и достучаться, что как правильно делать.
commers
17.01.2020
да я к тому что никто кроме вас лучше в малышом общаться не сможет. опять же ему интереснее с папой-мамой чем с чужим дяденькой
evil nn
16.01.2020
А сколько лет-то мелкому(-ой)?
America
17.01.2020
Почти 4
America
27.02.2020
4-ре.
evil nn
27.02.2020
Напомнили ненавязчиво? ;-)
Я своих сам ставил, старшего где-то с 2,5, а младшая в полтора первый раз на лыжах с пригорка скатилась. Потом они уже у А.А.Семёнова (земля ему пухом) учились.
Поэтому у меня конкретных рекомендаций нет, просто темку апнул.
ЗЫ по-моему, сегодня остатки снега смоет уже :(
Сейчас ставим своего ребёнка 4.5 года в Терасски, тренер Смирнов Александр. Мне и ребенку очень нравится. Пробовали первый раз сами, не получилось. С тренером после первой трени ребёнок освоил плуг, на второй уже начал поворачивать.
BarSeg
13.02.2020
Саша Смирнов очень крутой спортсмен и тренер. Только, после нашей нынешней зимы как бы он не пожалел, что поменял КП на Терраски. Так что пользуйтесь возможностью, пока она есть.
evil nn
27.02.2020
BarSeg писал(а)
как бы он не пожалел, что поменял КП на Терраски

Звучит примерно как "как бы он не пожалел, что поменял Мерседес на Жигули " :-D
America
27.02.2020
Скиньте номерок в приват, please.
Новая тема